Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Александр Зорич
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Страницы: 1, 2
Pantera
Ори, да былаsmiley.gif Это было здооорово, кстати вконтакте очень много интересных фоток с Фентезикона, ну и Зорич, как всегда лучше всехsmiley.gif))
Так вот, пошла по Вашей ссылке, а тут оказывается прошел еще Роскон, и о нем Зорич уже тоже отписался, там тоже очень интересно, куча фоток, ну и вообще Зорич прикольно в жж пишет, занимательно его посты читатьsmiley.gif))
Ори
А мне вот еще что на глаза попалось - интервью Зорича: Профессия - ИГРЫ. Работа сценариста. Ответы на вопросы
Интереснейшая штука, скажу я Вам, по крайней мере Я очень много нового узнала из этой статьи...так что советуюsmiley.gif http://kanobu.ru/blog/id209279/
Pantera
Ори,а вы блог в ЖЖ про Завтра войну смотрели уже? http://zorich-zv.livejournal.com
Ори
Благодаря Вам посмотрелаsmiley.gif)
Очень хороший, качественно сделанный ресурс, мне понравилось..Долго рассматривала плакатики...до чего же некоторые хорошиsmiley.gif
Pantera
ничего не пойму, хоть одна книга из анонсированных вышла уже? Ори, Вы не в курсе?
Ори
Вроде бы нет...не вышли еще, зато вышел анонс на еще одну книгу в Сталкере "Группа эскорта", Зорич с Володихиным написали...Еще ничего не понятно, хотя бы приблизительно о чем, и когда выйдет...но обложка уже есть...Такое вотsmiley.gif
Изображение
Ори
Еще "Полный котелок" не вышел...а тут уже новая книга...я поражена просто.
Скоро выходит игра по сценарию  Зорича - "Смерть шпионам-2", кому интересно, вот тут можно почитать про нее: Смерть шпионам-2
Pantera
Цитата(Ори @ 24.05.2011, 22:41) *

Еще "Полный котелок" не вышел...

Вышел уже "Полный котелок патронов", вот тут можно посмотреть: http://zorich.livejournal.com/76793.html
Ори
Я уже видела и "Группу эскорта" в одном инет-магазине...Ух, одна за другой выходят книги...я пожалуй, "Полный котелок" куплю, начну с него, а Вы что-нибудь из нового уже читали?
Pantera
Ори, да, прочла я недавно "Полный котелок патронов". Книга мне понравилась, хотя ничего уже от этой серии хорошего не ожидала.
Новый герой Борхес прекрасен, он отлично дополняет дуэт Тополя и Комбатаsmiley.gif
Ори
мне тоже понравилось, и Борхес хорош, и Капсуль милsmiley.gif))
Pantera
а еще что-нибудь, кроме героев, Вам в книге понравилось?
Ори
Понравились еще многие вещи: и Зоричевский тонкий юмор,и язык, и разворот боевых действий, и сюжет. А главное книжное послевкусие приятное, а для меня это хороший показатель того? понравилось мне или нетsmiley.gif
Pantera
Классно, я не могу сказать, что мне "Полный котелок" сильно понравился...Все эти похождения в зоне мне не понравились, больше привлекли истории из жизни, а то что два сталкера возвращаются в Зону из-за щенка меня как-то согрело...
Ори
Дааа, Pantera, истории про щенка Капсуля привели меня в щенячий восторгsmiley.gif А как Вам новый персонаж Борхес? Меня так заинтересовала история появления такой вот его кликухи...Надо почитать будет Борхеса...
Pantera
Ори, да, Борхес понравился, я же писала...он очень гармонично вписался в дуэт Тополя и Комбатаsmiley.gif
Ори
А как Вам сообщение о том, что Группа эскорта последняя книга Зорича в Сталкере?
Pantera
Ори...ну как...на смену старому всегда приходит что-то новое, горевать не будуsmiley.gif)) А Вас этот факт расстраивает?
Ори
Pantera, вот где-то расстройство по этому поводу сидит, иногда, если мне что-то нравится, хочется, чтобы это длилось бесконечно, хотя понимаю, что в нашем переменном мире эта идея утопична...smiley.gif
Pantera
Ну..не расстраивайтесь, что я еще могу сказатьsmiley.gif
Интервью с Зоричем новенькое, может Вам настроение подниметsmiley.gif
Я читала с удовольствием:
http://modgames.net/publ/novosti_ig...hem/22-1-0-1089
Ори
статья класс!)
почитала-порадоваласьsmiley.gif
а обложку к "Пилоту мечты" видели?
Изображение
Pantera
спасибо, Ори, теперь вижуsmiley.gif Какие еще новости? Я даже уже слышала, что следующим писателем в серии будет опять таки Клим Жуков, хотя еще и первая книга не вышла, а про вторую уже известноsmiley.gif))
Ори
Пока никаких новостей больше не слышала...Вот ссылку на фотоотчет реконструкции по "завтра войне" нашла, может и Вам интересно будет... http://strategem.narod.ru/war.htmЖаль что ничего про такие мероприятия не пишут, я бы с радостью в таком поучаствовала бы...
Ори
Кстати, еще по поводу новостей:
"Пилот мечты" уже вышел, как и обещал Зоричsmiley.gif
Кому не верится на сайте Зорича можно посмотреть подробности: http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htm
Pantera
Ори, новость просто прекрасная, жальтолько что так мало магазинов, в которых можно купить, но радует, что их список постоянно пополняетсяsad2.gif((
Ори
Это да про магазины это вы правы, а еще не прочли, не попалась книга?
Pantera
Ори, нет, пока что не читала и даже не купила....Собираюсь пока с мыслямиsmiley.gif
Ори
Pantera, все, я сама купила уже и прочла, обязательно прочтите, старый добрый Зоричевский космос, крайне приятная штукаsmiley.gif
Pantera
Да, Вы правы, книга, что надо...А Румянцев не хуже Пушкина будетsmiley.gif))
Ори
а по поводу продолжения ничего не слышно?)
Pantera
Слышно, еще и как слышно. Книга ориентировочно должна выйти зимой, называется "Пилот вне закона".

Аннотация:
"Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. Но если в первом романе о Румянцеве – в "Пилоте мечты", открывшем серию "Вселенная "Завтра война"" – читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической "Империи Добра", то теперь ему предстоит путешествие на социальное дно, к пиратам и трапперам.Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной, лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Достанет ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора?Изображение
Так что такие вот делаsmiley.gif
Ори
Ну и отлично, хорошие новости, обрадовали меняsmiley.gif
Pantera
ох и нравится мне радовать людей, обрадую еще...
Оказывается к выходу готовится еще одна книга под названием "Пилот-Девица". Подробнее можно тут посмотреть:http://zorich-zv.livejournal.com/13781.html
Ори
Pantera, а в аудиокнигах эти книги Зорича из новой серии выпускать будут?
Pantera
Цитата(Ори @ 30.11.2011, 23:01) *

Pantera, а в аудиокнигах эти книги Зорича из новой серии выпускать будут?

Я слышала, что специально аудиокниги выпускаться не будут, к сожалениюsad2.gif
Зато у меня другие, хорошие новости!
Вышла "Пилот-девица" и теперь эту книгу и многие другие книги Зорича можно будут купить у самого автора в его собственном магазинеsmiley.gif))
магазин
Пару слов о ново вышедшей книге:
Насыщенный авантюрами и добрым юмором роман "Пилот-девица" рассказывает читателям о судьбе отважной деревенской девушки Василисы Богатеевой, родившейся в небольшом космическом государстве Большой Муром. И о тех приключениях, веселых и опасных, через которые прошла Василиса на своем нелегком пути от дочери деревенского старосты на отдаленной языческой планете до курсантки космической академии в подмосковном городе Подольске.

Читатель побывает в форте космических пиратов, узнает правила охоты на наотарских василисков, научится варить взрывчатку вместе с учительницей химии из конкордианской школы, а также поймет как следует пилотировать космические авианосцы, потерявшие управление из-за прямого попадания гравитационного лазера коварных инопланетян.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.