Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bleach
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Иллаира aka НеМёртвая
Предлагаю поделиться мнениями об этой весёлой вещичке.
Почётное второе место в моём личном аниме-рейтинге.
После него моя коллекция любимых аниме-персонажей пополнилась Зараки Кенпачи (маньяк, панк, но клёвый) и Тоширо Хицугайя (умница) вместе с лейтенантом Мацумото (разумные существа посреди бедлама)
Fiero
Хицугая рулит! Но мне еще Тсубаки понравился, как он Орихиме за волосы оттягал!!! Из капитанов еще Кеураку прикалывает, особенно лейтенант его, которая ему на голову корзину с лепестками высыпала и ей же потм вмазала, и Маюри без его костюмчика. Вроде никого не забыла....
Tei
Дааа.... ответов много... а между тем аниме оч хорошее. Я сначала не хотел смотреть, отпугивало количество серий, но потом не пожалел. Блич "глотается" на ура.
Из персонаежй порадовали: Кенпачик (гыгыгы ^_^), Хитцугая, Бьякуя, Главный Старый Перец (капитан первого отряда). Да, Fiero, я не помню имен всех капитанов. ВотЪ. :-P
NekoSAN
мест в рэйтенге личном нет как таковых есть просто в списке и вне оного .. так вот блич в этом самом списке ...
КЕН куль перс а еще ... орихиме - ня!
Яххана
Уф, досмотрела наконец и мангу дочитала. Классное аниме grin.gif Жаль, так долго продолжения ждать.
Fiero
Цитата(Tei @ 11.01.2008, 20:43) *

Дааа.... ответов много... а между тем аниме оч хорошее. Я сначала не хотел смотреть, отпугивало количество серий, но потом не пожалел. Блич "глотается" на ура.
Из персонаежй порадовали: Кенпачик (гыгыгы ^_^), Хитцугая, Бьякуя, Главный Старый Перец (капитан первого отряда). Да, Fiero, я не помню имен всех капитанов. ВотЪ. :-P

Как ты мог!!!)))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.