![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Предлагаю поделиться мнениями об этой весёлой вещичке.
Почётное второе место в моём личном аниме-рейтинге. После него моя коллекция любимых аниме-персонажей пополнилась Зараки Кенпачи (маньяк, панк, но клёвый) и Тоширо Хицугайя (умница) вместе с лейтенантом Мацумото (разумные существа посреди бедлама) -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Хицугая рулит! Но мне еще Тсубаки понравился, как он Орихиме за волосы оттягал!!! Из капитанов еще Кеураку прикалывает, особенно лейтенант его, которая ему на голову корзину с лепестками высыпала и ей же потм вмазала, и Маюри без его костюмчика. Вроде никого не забыла....
-------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Дааа.... ответов много... а между тем аниме оч хорошее. Я сначала не хотел смотреть, отпугивало количество серий, но потом не пожалел. Блич "глотается" на ура.
Из персонаежй порадовали: Кенпачик (гыгыгы ^_^), Хитцугая, Бьякуя, Главный Старый Перец (капитан первого отряда). Да, Fiero, я не помню имен всех капитанов. ВотЪ. :-P -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
NekoSAN |
![]()
|
Котенок
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 35 ![]() Ня! ![]() |
мест в рэйтенге личном нет как таковых есть просто в списке и вне оного .. так вот блич в этом самом списке ...
КЕН куль перс а еще ... орихиме - ня! -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Уф, досмотрела наконец и мангу дочитала. Классное аниме
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Дааа.... ответов много... а между тем аниме оч хорошее. Я сначала не хотел смотреть, отпугивало количество серий, но потом не пожалел. Блич "глотается" на ура. Из персонаежй порадовали: Кенпачик (гыгыгы ^_^), Хитцугая, Бьякуя, Главный Старый Перец (капитан первого отряда). Да, Fiero, я не помню имен всех капитанов. ВотЪ. :-P Как ты мог!!!))))))))) -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:43 |