Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Jin Roh: The Wolf Brigade
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Рама
Жанр м-м-м альтернативная история, драма. Время действия послевоенная Япония. В Токио начинают вспыхивать массовые беспорядкм, для их подавления вызывается спецотряд "Церберы". Фусэ Кадзуки, боец этого подразделения, во время подавления мятежа сталкивается с девушкой- террористкой, которая взрывает себя у него на глазах. После этого он уже не может жить, как раньше и действовать подобно хорошо натасканному псу. Но слишком поздно...
Один из моих любимейших фильмов, где сюжетные повороты ничуть не уступают эмоциональной наполненности настоящей драмы.

Index
Я смотрел его,но один раз и  не очень понял в чем сюжет.
Рама
Значит, чтонужно сделать? Ну конечно же, срочно пересмотреть еще раз!  wink.gif
Index
Ок,еще раз посмотрю,затем нормально отпишусь wink.gif
Изгнаник
В этом аниме нет хорошего конца. Здесь болше разворачиваются драмотические сцены:Кадзуки пытался разобраться в себе, понять себя. А в конце что я понял, ну что хотели показать создатели этого аниме (по крайне мере мне так кажется) - "Долг превыше всего". Мне казалась что в конце ситуация у них разрулится, все будет хорошо, и бац нате вам, ее убивают, тут сказки конец...Хотя конечно все привыкли к хооршем концовкам, а тут ...аниме конечно не плохое...Особенно прикольны спецкостюмы у церберов, да еще и с пулеметами на перевес...но по моему мнению слишком много драмтических сцен, хотя бы чуть поболше добави бы боев церберов с бунтовщиками...
Рама
Цитата
А в конце что я понял, ну что хотели показать создатели этого аниме (по крайне мере мне так кажется) - "Долг превыше всего".

Все-таки мне не кажется, что речь о долге. В этом аниме, герои - это натренированные для одной лишь цели псы (не даром же спецотряд назвали "Церберы", а организацию внутри него "волки"). И на протяжении всего фильма, зрителя подводят к тому, что из стаи просто так не уйти и дело здесь не столько в долге, сколько в том, что они уже не мыслят свое существование без всего этого. Один попытался вырваться, но у него ничего не получилось. И на протяжении всго фильма у Фузэ спрашивают, почему он не выстрелил? А правда в том, что он сам этого не понимает (наверное).

"Теперь перед тобой настоящий Фузэ - мы не люди замаскированные под собак, мы волки замаскированные под людей." - Вот цитата, которая все расставляет по местам (для меня по крайней мере).

Цитата
Особенно прикольны спецкостюмы у церберов, да еще и с пулеметами на перевес...но по моему мнению слишком много драмтических сцен, хотя бы чуть поболше добави бы боев церберов с бунтовщиками...

Соглашусь, боевых сцен могло бы быть и побольше, но смысл этого аниме совсем в другом и увеличение количества перестрелок за счет уменьшения "драматических сцен" превратило бы Jin Roh в очередной боевичок, что явно не пошло бы ему на пользу.
Изгнаник
НУ зачем же так категорично,я лишь сакзал что не плохо было бы добавить перестерлок побольше, но не за счет уменьшение драматических сцен, в этом анииме лишнего не чего нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.