Цитата
А в конце что я понял, ну что хотели показать создатели этого аниме (по крайне мере мне так кажется) - "Долг превыше всего".
Все-таки мне не кажется, что речь о долге. В этом аниме, герои - это натренированные для одной лишь цели псы (не даром же спецотряд назвали "Церберы", а организацию внутри него "волки"). И на протяжении всего фильма, зрителя подводят к тому, что из стаи просто так не уйти и дело здесь не столько в долге, сколько в том, что они уже не мыслят свое существование без всего этого. Один попытался вырваться, но у него ничего не получилось. И на протяжении всго фильма у Фузэ спрашивают, почему он не выстрелил? А правда в том, что он сам этого не понимает (наверное).
"Теперь перед тобой настоящий Фузэ - мы не люди замаскированные под собак, мы волки замаскированные под людей." - Вот цитата, которая все расставляет по местам (для меня по крайней мере).
Цитата
Особенно прикольны спецкостюмы у церберов, да еще и с пулеметами на перевес...но по моему мнению слишком много драмтических сцен, хотя бы чуть поболше добави бы боев церберов с бунтовщиками...
Соглашусь, боевых сцен могло бы быть и побольше, но смысл этого аниме совсем в другом и увеличение количества перестрелок за счет уменьшения "драматических сцен" превратило бы Jin Roh в очередной боевичок, что явно не пошло бы ему на пользу.