Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши Любимые игры
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры
Страницы: 1, 2
карина
Я пропала!
Я очень очень подсела на игрушку "Повелители Драконов". игра новая. Конечно в ней еще не все так гладко как хотелось бы. В частности имеются проблемы со входом в игру. (вчера меня пустило только с 5 раза). Но игрушка того стоит. сравнительно маленький клиент (790 мб). При этом неплохая графика, удобный, понятный интерфейс. Высокая играбельность. При создании перса каждому дают яйцо дракона. Из него вылупляется маленький дракончик, которого нужно выращивать, кормить, учить,  развивать. И при этом не забывать о себе. Качаться, добывать шмот, выполнять квесты. Когда дракоша чуток подрастет - на нем можно будет кататься. И он сможет вместе с тобой биться с мобами.
В общем, я пропала. Зависла так сказать в драконьем мире. Присоединяйтесь. smiley.gif
Maryka
1.  Wow
2. Lineage II
3. Tomb Raider. Lara Croft
4. Dragon Age
5. Фараон и Клеопатра ( старенькая игрушка, но такая классная)
6. Nox
7. Герои Меча и Магии
8. Need for Speed
9.  Скай: рождение мага
10. Симы ( это если вообще делать нечего)
Ястер
1. Герои меча и магии 1-2-3-3,5-4-5 и почти все линейки компаний по ним
2. УФО, все пошаговые версии
3. Невер, любимый Невер... линейка 1-го, но не 2-й
4. Disciples 2. Империя читерствует, Носферату при прокачке с умом имба
5. Диабло 2 + куча любительских аддонов
6. Данжион сидж 1-2
7. Маджести 1-2
8. Готика 1 и 2, 1-я за идею, 2-я за мир
9. Робин Гуд: легенда Шервуда. Ей надо переболеть)
10. Сейчас играю в "Эадор. Сотворение", пошаговым стратегиям респект!
Rininelle
1.Герои Меча и Магии, особенно третьи (пятых не переношу).
2.Disciples.
3.Diablo.
4.Portal.
5.WoW.
Ори
понравились игры Саморост, они конечно не серьезные, но так интересно в них играть, так классно нарисованы и музычка в них хорошая, приятно и все тутsmiley.gif
Нефритовый Воин
Пожалуй, самым-самым для меня останется навсегда "Ведьмак (The Witcher)". Проходила раз пять или семь на разных уровнях сложности. Потрясающая игра! Сюжет отличный, графика на уровне, гуляя по Темноводью просто заглядывалась видами, особенно у воды. Или выйдя из Вызимы на Дамбу! Там тоже красотища. Шикарные чудища, персонажи все колоритные, все такие вкусные и продуманные.  good.gif

Ещё нравилась "GTA: VICE CITY". Когда надоест проходить всевозможный миссии, я обычно усаживаю Томми на гоночный мотик и, набрав две-три звездочки, спасаюсь от полиции  tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.