Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разновидности драконов
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2
Karius
Всех драконов перечислить очень сложно это самые известные разновидности.
Всадник
Синей круче всех. grin.gif
Wade
Черный. ИМХО - наилучший вариант для "сурьезных перцев"  grin.gif
Karius
У каждого свой вкус- так уж издревне повелось!
                Данное голосование и должно узнать-
                кому какой дракон предпочтительнее

Желающих высказаться зовите поголосуем,побеседуем...
FRAGNATIC
прикольно ! а я зелёного выбрал ! grin.gif
FRAGNATIC
ой , извините , с тегами переборщил smiley.gif smiley.gif-->rolleyes.gif[color=LimeGreen][/color]
Masha
Фиолетовый или жемчужный. smiley.gif Что-то вроде этого. И зеленый.
888888888
Инэйлэ
[glow=red,2,300]СИНИЙ!!![/glow]
Блэйз
Невидимый, имхо, круче всех. Идет эльф по лесу, вдруг сбоку или сзади как полыхнет.. ни тебе леса, ни..

Только уж тогда - не вид, а цвет дракона.. Виды это: шипокрылые, штопороносные и фиг его знает какие еще
Wade
Цитата:
Невидимый, имхо, круче всех. Идет эльф по лесу, вдруг сбоку или сзади как полыхнет.. ни тебе леса, ни..

Только уж тогда - не вид, а цвет дракона.. Виды это: шипокрылые, штопороносные и фиг его знает какие еще

По большому то счету "цветные" драконы не редко представлялись именно как разные виды. Но тем не менее без штопороносых и гвоздопопых как то и вправду тоскливо...

Чуть что так сразу эльфы ! Что за рассовая дискриминация ! Драконов ведь великое множество. Некоторые с другой фауной воюют и ей же и питаются...
Arta Orf
[color=Purple][/color]
А белый между прочим содержит все цвета!
exeqtor
Любитель серебренного несмотря на попутную любовь к оборотням, конечно можно побегать зеленым очень даже ничего, но дают знать издержки общественности, протиа темных и черных ничего не имею устойчиво неитрален к серым, насчет белых - сочувствую.
Далее очень согласен конечно в том что по большому то счету "цветные" драконы не редко представлялись именно как разные виды. Но тем не менее без штопороносых и гвоздопопых как то и вправду тоскливо...

Arta Orf
Как по мне, так я бы Драконов не по цвету, а по сути делила. Не чёрные-белые-серо-буро-малиновые, а по принадлежности к стихиям.
Atalante
Цитата: (Wade)

Черный. ИМХО - наилучший вариант для "сурьезных перцев"  ;D

Еще бы ! Иммунитет к магии до 5 уровня включительно  grin.gif

Самые хорошие - фееричные,радужные итд, у них мясцо помягче cool.gif
Блэйз
Wade, да ладно прибеднятся. Вон тут уже эльфы питающиеся драконами есть. Пора и тех, и других в красную книгу форума заносить, а то перегрызут друг друга к такой-то матери
Wade
To Atalante:
Цитата:
Еще бы ! Иммунитет к магии до 5 уровня включительно  

Самые хорошие - фееричные,радужные итд, у них мясцо помягче

Вот. Исключительно грамотные мысли ! Раз черные круты - жрать будем глупоглазых и тощекрылых, но вислобрюхих фаеров grin.gif Надо будет рецептов поднарыть...

Цитата:
Wade, да ладно прибеднятся. Вон тут уже эльфы питающиеся драконами есть. Пора и тех, и других в красную книгу форума заносить, а то перегрызут друг друга к такой-то матери

Ну это так...это еще ничего не значит wink.gif Надобно одного зашампурить для начала, а потом уж выводы делать...а в красную книгу действительно надо ! Первых по крайней мере...дабы шампурить на халяву можно было. Безвозмездное браконьерство ! Сказочка-с...
Atalante
Цитата: (Блэйз)

Послушай меня черезвычайно умный демон, драконы это конечно позитив, но я всякими бесами не брезгаю cool.gif

To Wade: что сбой в матрице ?  grin.gif  а вот в книгу мне нельзя там много всякой живности которую мой народ истр... сократил популяцию, а на шампур лучше гномов, хотя к ним без ножа консервного не подойти  grin.gif
Wade
Сбой, сбой...куда глядит администрация ? smiley.gif
Гномов слишком мало(в смысле мяса мало в одной штуке гнома)...
Atalante
зато из их черепов стаканы на века получаются, а мяса много в желудках у драконов, и как в анекдоте еще тепленькое  grin.gif
Izerli
По подробней про меню  grin.gif
Unicorn
Чёрные - самые сильные, злые и страшные. Поэтому голос отдал за чёрного. Хотя призрачные то же прикольные.
Masha
Чёрные драконы просто живут в пустынях и южных островах. У них выработался пигмент для защиты от солнца. grin.gif
Atalante
Цитата: (Izerli)

По подробней про меню  ;D

Я знаю 5 разных меню, кто знает еще добавляйте:
1.Диетическое(рыцари, партии, случайные странники)
2.Стандартное(см.выше+все что сможет найти в радиусе "пол-дня полета" от логова
3.Перелетное(что успею на лету, то схвачу сомну сожру) smiley.gif
4.Магическое(что накалдую то и сьем!)
5.Зеленое(для всяких драконов пацифистов)
Andaril
Я лично уважаю Золотых Драконов за их силу и чувство справедливости!Люди и нелюди есть ли среди вас кто нибудь кто хоть что нибудь может рассказать про золотых драконов уж очень хочется узнать ведь всётаки мои любимые!
Ивор
Ну а мне все драконы нравятся. Главное, чтобы человек был хороший. smiley.gif

ЗЫ: Удобней всего синий, он может маскироваться в небе. cool.gif
FRAGNATIC
А по мне все они прикольные...но это моё мнение..может кто-нибудь и не осгласиться... smiley.gif
Ивор
Не согласиться, что-ли? *раздумывает* Пожалуй, не соглашусь. tongue.gif Мне не нравится костяные драконы. Сами подумайте, бренчащие, летающие кости! Бе.
Efa
Привет ящерицам от темного змия!  В принципе могу сказать одно:не важно какой дракон, важно кому он служит. Но черные драконы супер! А что до остальных, то видали мы их в гробу у белых тапках!
sjevn
Цитата: (Atalante)

Цитата: (Izerli)

По подробней про меню  ;D

Я знаю 5 разных меню, кто знает еще добавляйте:
1.Диетическое(рыцари, партии, случайные странники)
2.Стандартное(см.выше+все что сможет найти в радиусе "пол-дня полета" от логова
3.Перелетное(что успею на лету, то схвачу сомну сожру) smiley.gif
4.Магическое(что накалдую то и сьем!)
5.Зеленое(для всяких драконов пацифистов)

а я думаю, они еще консервами питаются... рыцарями всякими в особо крутых доспехах... smiley.gif хотя это тоже диетическое питание и совсем не здоровое))

ааа....!! я забыла сказать, что я выбрала рубинового дракона.
себе под цвет wink.gif

а в темноте рубиновые драконы,кстати, мерцают, отражая звезды... это ОЧЕНЬ красиво
Ивор
"Себе под цвет"? То есть ты, можно сказать, красноватого оттенка?
Kite
Серебряный дракон - мечта. На солнце классно должен блестеть...
sjevn
Цитата: (Ивор)

"Себе под цвет"? То есть ты, можно сказать, красноватого оттенка?

как сказать, я меняю свой цвет от оранжевого до почти черного. я же пламя smiley.gif
хотя, красноватого тоже иногда бываю. особенно, когда смущаюсь wink.gif
Efa
Sjeven:
[quote:а в темноте рубиновые драконы, кстати, мерцают, отражая звезды...]
  Хм... Я не знаю, не видеть. Правдо, однажды, во сне моя видеть огромного черного, но не матово-черного, а отливающего огнем, дракона. Он был такой грациозный (если только это подходит к дракону) с широким огненным гребнем и могучими крыльями.  При каждом их взмахе по чешуе на крыльях пробегала волна пламени, но не обжигающая, а теплое, как солнце  ранним летним утречком.
  С тех пор моя влюбиться сначало в черных, а потом и в остальных драконов. Хотя черные все равно остаются у меня на первом месте!

sjevn
Цитата: (Efa)

однажды, во сне моя видеть огромного черного, но не матово-черного, а отливающего огнем, дракона. Он был такой грациозный (если только это подходит к дракону) с широким огненным гребнем и могучими крыльями.  При каждом их взмахе по чешуе на крыльях пробегала волна пламени, но не обжигающая, а теплое, как солнце  ранним летним утречком.

да, это, наверное, было очень красиво... Жаль, не было варианта "пламенный дракон". они с рубиновым очень похожи, но у них глаза разного цвета и характеры здорово отличаются smiley.gif у рубинового глаза черные с красными искрами, а у пламенного цвета янтаря, и хвост у пламенного эффектнее-похож на языки пламени..
вообще, каждый дракон по-своему хорош, но выделяется тот, на которого человек похож более всего...
Efa
Да, пожалуй, ты права. Пламенный дракон действительно очень хорош собой. Однако, ты когда-нибудь видела изумрудного дракона с золотым гребнем и темно-зелеными крыльями в весеннем лесу ранним утром, когда солнце еще не встало и на траве лежат мириады росинок. Это такой балдеж!!
Ивор
Sjevn, так какой ты дракон? smiley.gif Пламенный или рубиновый?

Efa
Atalante:
Мне как-то посчастливилось, а может понесчастилось подглядеть меню одного дракона. Вот оно:
                                                        Меню smiley.gif
1) Завтрак-- гном ( мяса мало, зато кой-какая зарядка)
2) Полдник-- эльф (неплохое дополнение к завтраку)
3) Обед-- рыцарь ( косерва+жаркое из конины)
4) Ужин-- маг (на ночь есть много не полезно)
По праздникам: пару-другую плуросликов (они помягче и посочнее будут).
  А вот пара баек на сию же тему:
Одному дракону доктор запретил есть консервы и все рыцари вздохнули по свободней.
Однажды один оыцарь пришел к дракону с бутылкой вина, желая  закрепить дружбу. Раньше дракон никогда не запивал пищу вином.
  Идет тормоз по улице. Навстречу ему идет дракон.
" К счастью!"--подумал тормоз.
" К ужину!"--подумал дракон.
sjevn
Цитата: (Ивор)

Sjevn, так какой ты дракон? smiley.gif Пламенный или рубиновый?

проблема в том, что я не дракон.. но вот если б была, то, конечно пламеным драконом...  ну а голосовала за рубинового, тк они с пламенным - ближайшие родственники... grin.gif и ваще оочень похожи cheesy.gif
Efa
Andaril:
  Про золотых драконов смотри в Тесте: "Какой из тебя дракон", а также в разделе  "Какие они бывают. "
Бендер
Моя выбирает Зеленого, ибо он приятен для глаза и живет в лесу, а не в какой-нибудь там пустыне. А еще я где-то слышал, что зеленые драконы самые хитрые=)
Корина
А мне нравятся все! Поскольку у каждого свои достоинства.
Lord Sirius
Я вообще люблю Чёрных Драконов, таких как я сам! Но нас осталось так мало, даже тех, кто может перевоплощаться в людей. :'(
Efa
Говорят, Черные драконы могут время от времени приходить  в снах к людям, которые предпочитают их больше других, и дарить удачу и успех. Так что дерзай и может тебе тоже присниться сие милое создание.
Raven
Они все такие лапочки... правда читая сей списочек я узнала несколько новых... ну вот всецветный..это интересно..а ещё, я не знала что помимо бональных чёрных и белых есть светлые драконы и тёмные...а это как? smiley.gif-->rolleyes.gif Вроде тёмно-синий, светло-синий что ли?
Diamanda
Мне магический нравится - ходишь по лесу а он тебя - жах молнией и всё tongue.gif
Dark Lily
Гм... Какие-то странние у Вас драконы.
Я знаю только таких видов драконов: Черные драконы, Герольмы, Амфотерны, Виверны, Красные Драконы, Земляные Драконы, Водные.

Поэтому голосовать пока не буду. Может, расскажете, по какому принципу Вы разделили драконов?
Дракона
народ, заходите, плиз! http://dragonsroom.boom.ru
Atshena
Чёрный. Но за магического тоже хотелось.

Цитата(Lord Sirius @ 18.07.2005, 21:29) *

Я вообще люблю Чёрных Драконов, таких как я сам! Но нас осталось так мало, даже тех, кто может перевоплощаться в людей. :'(

Я тож чёрная.
Nethrit
Цитата(Wade @ 22.11.2004, 15:43) *

Черный. ИМХО - наилучший вариант для "сурьезных перцев"  grin.gif

Самый лучший и гпиболее опасный вид драконов это дракон демонический Demonis Drakonis, рядом с ними прочие дракона, не страшнее зажигалок на фоне извергающегося вулкана, но вид почти вымер, я последний его представитель cry.gif !
Пикся
Nethrit, а мне нравятся все драконы, и для различий между ними нет. А вот если цвет чешую черный - так это по мне! Мой любимый цвет.

Кстати, мне никто не подскажет, что это за драконы такие - Амфотерны? Это как-то с химией связано? И че такое дракон-Герольм, впервые слышу?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.