Nethrit
08.09.2006, 17:01
Цитата(Пикся @ 08.09.2006, 17:14)

Nethrit, а мне нравятся все драконы, и для различий между ними нет. А вот если цвет чешую черный - так это по мне! Мой любимый цвет.
Кстати, мне никто не подскажет, что это за драконы такие - Амфотерны? Это как-то с химией связано? И че такое дракон-Герольм, впервые слышу?!
Амфотерна это не совсем дракон, скорее это морское чудовище изрыгающее пламя и раскалённый пар, их описание есть у Вергилия
Герольм, это скорее всего не название отдельного вида, а имя собственное, скорее всего эльфийского происхождения!
Nethrit
08.09.2006, 17:18
Цитата(Raven @ 25.08.2005, 19:11)

Они все такие лапочки... правда читая сей списочек я узнала несколько новых... ну вот всецветный..это интересно..а ещё, я не знала что помимо бональных чёрных и белых есть светлые драконы и тёмные...а это как? :<!--emo&:)-->

<!--endemo--> Вроде тёмно-синий, светло-синий что ли?
Тёмный это тёмный, счас покажу, вот тебе картинка, в принципе шкура тёмного дракона отливает фиолетовым и светится как фосфор, но это если он спокоен
Atshena
09.09.2006, 16:16
Ребята! Чёрные драконы круче потому, что имунетет к магии на максиуме!
Чёрный - люблю драконов, по тесту я Чёрный дракон, и это абсолютно отражает мой характер... И раньше нравились именно чёрные... незнаю, может, это подсознание. По крайней мере, для меня Чёрный - наиболее приемлимый вариант.
Мне больше всего нравятся вайверны, сам даже не могу сказать почему. Нравятся и все.
В последнее время на драконов охоту открыли за их богатства или злобу или еще что. Призрачный сможет слинять в случае опастности. Просто цвет кожы тоже не плохо. А золотой, платиновый, и сокровища сопрут и шкуру снимут!
Белый и черный (ин-янь). В гармонии чувств и разума лежит путь к могуществу дракона.
Ролери*PadfooT*
21.02.2008, 23:10
Карсного выбрала. Хот, одноцветный не очень. Красиво было бы красный, золотой и черный.
Klipsida
22.02.2008, 21:29
Темненькие... Хотя и черные не хуже.
Цитата(Karius @ 22.11.2004, 10:03)

Всех драконов перечислить очень сложно это самые известные разновидности.
эт точн,хотя какая разница какого у них цвета чешуя....
Все драконы хороши, но я выбрала белого (сама не знаю почему, просто нравится).
Я больше всех люлю Тиамат, правда она больше не разновидность, а повелитель. Чёрный, Синий, Белый, Красный и Зелёный у ней в свите, а сама она огромная с пятью головами, каждая из которрых дышит "своим" адским коктелем, да ещё и живёт на одном из кругов ада. Красавица да и только
Обожаю чёрного, одноголового! По моему мнению, чёрный дракон - царь всех драконов.
Животный
13.02.2009, 16:24
Алмазные. Самые крепкие. =)
вчера была в книжном, увидела книгу - Руководство по выращиванию дракона.
Очень порадовало)
там и разновижности и место обитания и характерные черты ))) прям научный трактат=)
смотрела и умилялась, такхотелось купить, тока лишних денег таких нетути увы(
там даже была регистрационная карта для дракона 0=)
Hellyna
23.06.2009, 23:22
я в который раз спрашиваю... ну где мой медный??
Тайнаава
25.06.2009, 19:14
А мне нравятся синие драконы.
Сетнахт
04.09.2009, 21:42
Да,ты прав.Драконов очень много.Но в этом опросе были представлены самые основные виды драконов.К тому же у опроса есть недочёт:костяными и призрачными драконы не бывают.Драконы-нормальные живые существа,а не личи и привидения.
Цитата(Тайнаава @ 25.06.2009, 20:14)

А мне нравятся синие драконы.
Чем они могут нравиться?Разве что окрасом.Я лично предпочитаю тёмных драконов.Хотя чёрные с зелёными ни чуть не хуже.
Цитата(Oris @ 07.01.2009, 0:20)

Обожаю чёрного, одноголового! По моему мнению, чёрный дракон - царь всех драконов.
Я тоже так считаю.Но не менее велик и тёмный дракон.Когда я голосовал,то имел в виду тёмного в душе.
Нимродель
11.05.2010, 22:28
Проголосовала за золотого дракона, но мне нравятся и другие разновидности драконов, кроме тёмного, костяного и призрачного.
I Love Fantasy
31.08.2010, 15:47
Жалко что нельзя голосовать за нескольких сразу.....
Я бы выбрала черного, белого, красного и алмазного, но за несколько голосовать нельзя. Вот и выбрала просто - волшебного!
Тёмный
Merlin8
01.09.2010, 14:50
Разновидности только по цвету в основном) Сложно определять драконов, они в каждом мире разные.
Мне понравилась Сапфира из Эрагона и ещё дракон из "Сердце дракона"
Alex_Feather
02.09.2010, 22:21
Цитата
костяными и призрачными драконы не бывают
Герои Меча и Магии с тобой не согласны, юный друг *корчит из себя пафосного всезнайку*.
Отдаю голос за Черного Дракона из все тех же героев, ибо любимая раса, любимый юнит и тонны пафоса!
Цитата(Izerli @ 02.01.2005, 1:13)

По подробней про меню

[font=Times New Roman][size=7]
а я в драконах вообще не разбираюсь :`(
я - новичок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.