Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сказания Земноморья
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Ежк@
Сейчас лазила по инету и увидела,что это новое произведение уже показывали в кинотеатре. embarassed.gif  Но есть и хорошая новость фильм выходит в прокат 19 апреля 2007 года. Кто- нибуть на премьере был?
Index
Сегодня у друга взял,этот мульт.Как посмотрю обезательно отпишусь.
Index
Короче посмотрел мульт,и увидел совсем не то,что ожидал.
Dying Sphinx
Посмотрел мульт и не очень-то он меня впечатлил. Вообще я не истинный любитель аниме, но иногда попадаются такие творения, которые я с восхищением восхваляю. Но это бывает редко. И Сказания Земноморья в эту категорию, увы, не попал...
Ежк@
Мдя...печальные отзывы.Мне еще говорили,что получилось красиво,но бестолково.
Джас
Опа...не уж то ли сынок Миадзаки талантами в папу не пошел...Блин...а я то разнадеялась(
Красиво то ясный пень, это ж на Джибли снимали...У них всегда красиво. В прочем ничего не скажу пока не увижу сама.
Nuriko
Ждас, хочу-хочу с тобой! Возьми меня в кино.. Не могу - все мысли давно ТАМ... рядом с этим чудесным человеком (я про тов. Миязаки младшего). В сети найти божеское качество сложно, да и не то всё это... А теперь ещё и перепугали, что аниме плохое. (где моя любимая верёвка и мыло?!). Совсем уже места себе не нахожу...
P.S. Экьчи хочет "домой".. wink.gif
Джас
Цитата
Ждас

Ай кил ю tongue.gif  grin.gif

Цитата
А теперь ещё и перепугали, что аниме плохое.

Два эксперта в кинотеатре. Да не, солнц, я пока не убедюсь сама что это плохо, не поверю. В общем берем штурмом кинотеатр.

Index
Джас
Ну что посмотрела?Какие ощущения от просмотренного Аниме?
Джас
Посмотрела...впечатления не очень то яркие..единственное в чем не разочаровалась так в этой несравненной джиблевской графике пейзажей...они круче чем даже в Призраках....А так...сюжет есть, но какой-то не особо занимательный...Вместо проблем экологии которые выделял старший Миядзаки, младший выделяет социальные...его право...А так...нет у сынка невообразимой теплоты папиных работ...нет и все...
Nuriko
Цитата
они круче чем даже в Призраках

Ой ли?... По поводу самой рисовки у меня немного другое мнение, а вот с графикой ребята сживаются всё крепче и крепче.

А сюжет даже не то, чтобы "какой-то не особо занимательный" - он неярковыраженный. К моему стыду о книге лишь слухи - в руки ко мне она не попадала, да и желания её читать особо не было, так что какой сюжет в оригинале - не знаю  undecided.gif

Цитата
А так...нет у сынка невообразимой теплоты папиных работ...нет и все...

Повторюсь, Джас, сын - не папка!  grin.gif  Я могу представить, как его бесит то, что все ждут от него копию Хаяо! ЕСТЕСТВЕННО, он другой! А то, что проблему экологии не рассматривает, а взялся за социальные, так он на гребне волны - у Японии сменяются ценности - и он туда же.
В любом случае будем надеяться, что "первый блин - комом"  wink.gif
Яххана
Цитата
В любом случае будем надеяться, что "первый блин - комом"

Будем надеяться.

У меня впечатления еще и не очень хорошие из-за того, что ничего не осталось от сюжетной линии книги. Это дейчтвительно обидно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.