![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Сейчас лазила по инету и увидела,что это новое произведение уже показывали в кинотеатре.
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Сегодня у друга взял,этот мульт.Как посмотрю обезательно отпишусь.
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Короче посмотрел мульт,и увидел совсем не то,что ожидал.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Посмотрел мульт и не очень-то он меня впечатлил. Вообще я не истинный любитель аниме, но иногда попадаются такие творения, которые я с восхищением восхваляю. Но это бывает редко. И Сказания Земноморья в эту категорию, увы, не попал...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Мдя...печальные отзывы.Мне еще говорили,что получилось красиво,но бестолково.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Опа...не уж то ли сынок Миадзаки талантами в папу не пошел...Блин...а я то разнадеялась(
Красиво то ясный пень, это ж на Джибли снимали...У них всегда красиво. В прочем ничего не скажу пока не увижу сама. -------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Ждас, хочу-хочу с тобой! Возьми меня в кино.. Не могу - все мысли давно ТАМ... рядом с этим чудесным человеком (я про тов. Миязаки младшего). В сети найти божеское качество сложно, да и не то всё это... А теперь ещё и перепугали, что аниме плохое. (где моя любимая верёвка и мыло?!). Совсем уже места себе не нахожу...
P.S. Экьчи хочет "домой".. ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Цитата Ждас Ай кил ю ![]() ![]() Цитата А теперь ещё и перепугали, что аниме плохое. Два эксперта в кинотеатре. Да не, солнц, я пока не убедюсь сама что это плохо, не поверю. В общем берем штурмом кинотеатр. -------------------- ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Джас
Ну что посмотрела?Какие ощущения от просмотренного Аниме? -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Посмотрела...впечатления не очень то яркие..единственное в чем не разочаровалась так в этой несравненной джиблевской графике пейзажей...они круче чем даже в Призраках....А так...сюжет есть, но какой-то не особо занимательный...Вместо проблем экологии которые выделял старший Миядзаки, младший выделяет социальные...его право...А так...нет у сынка невообразимой теплоты папиных работ...нет и все...
-------------------- ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
Цитата они круче чем даже в Призраках Ой ли?... По поводу самой рисовки у меня немного другое мнение, а вот с графикой ребята сживаются всё крепче и крепче. А сюжет даже не то, чтобы "какой-то не особо занимательный" - он неярковыраженный. К моему стыду о книге лишь слухи - в руки ко мне она не попадала, да и желания её читать особо не было, так что какой сюжет в оригинале - не знаю ![]() Цитата А так...нет у сынка невообразимой теплоты папиных работ...нет и все... Повторюсь, Джас, сын - не папка! ![]() В любом случае будем надеяться, что "первый блин - комом" ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата В любом случае будем надеяться, что "первый блин - комом" Будем надеяться. У меня впечатления еще и не очень хорошие из-за того, что ничего не осталось от сюжетной линии книги. Это дейчтвительно обидно -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:45 |