Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Признаемся в любви...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Тёмная_Клер
Цитата
А вот её главное хобби - смотрение Дом2, ни к чему хорошему не приводит

Уууу... Ну всё

Redigar Argentum
Иш ты, какие у вас тут проблемы глобальные! Прям аж интересно стало wink.gif
Цитата
Знаешь, года три назад я прочитала одну замечательную фразу В.Г.Белинского... "Сильная потребность в любви часто принимается за саму любовь, если представится предмет, на который она может устремиться. Препятствия превращают ее в страсть, а удовлетворение уничтожает".

Во! Действительно, гениальная фраза. Даже прибавить нечего)))
P.S. Люблю человека, который и сам об этом прекрасно знает, но не могу удержаться, чтоб не сказать всем - ДА, Я ЛЮБЛЮ! Любовь - штука сложная, порой болезненная, порой приятная, но, что ни говори, прекрасная!
Мэри (Темная Эльфийка)
Redigar Argentum____ Не расстаивайся!!! и твоя любовь когда-нидь нагрянет!!! А пока я могу составить компанию твоему одиночеству....))))))
Redigar Argentum
Ну неужели меня опять не так поняли? В том-то и дело, что нагрянула, причем весьма неожиданно... К сожалению, я не одинок, хотя это было бы весьма романтично))) И любовь моя меня часто тяготит... но это тяжесть крыльев, которые просто не развернуты! Так что... wink.gif
Аэсон
Я влюблён уже 6 лет в свою собственную жену Люба солнышко я тебя люблю.
Дрэйка
Кто-то нашёл свою любовь, кто-то в свободном полёте, а со мной не один парень больше двух недель продержаться не может. :`(
Gabriel
а я мамочку свою люблю kiss.gif ЧМОК ЧМОК ЧМОК

а вообще только подошел к концу курорт... и его очередной роман... теперь хочется просто отдохнуть от отношений, моря, гор, романтики, всего такого... wink.gif
Aderus
Люблю-люблю, но реже говорю об этом ... smiley.gif
Gabriel
Цитата
но реже говорю об этом

посему-у-у? об этом надо кричать и вопить! smiley.gif чтобы все слышали и знали.
Aderus
"Люблю, люблю, но реже говорю об этом,
Люблю сильней, но не для многих глаз,
Торгует чувством тот, кто перед светом,
Все чувства выставляет на показ".
Gabriel
Цитата
Все чувства выставляет на показ

ну все-то зачем? smiley.gif а просто заявление о чувствах, думаю, немаловажно.
Ллиэн
У меня удивительно хорошее настроение smiley.gif Поэтому, товарищи, я вас всех люблю!!! kiss.gif Честно-честно wink.gif
Волч
Люблю.Люблю Ее Величество Смерть.Люблю свою милую сестру.Люблю жареную картошку с отбивной.И красное полусладкое.
Лиам Нэссон
А я люблю свою бабушку.)))

Еще Джейсона Стетхема!))) Он такой лысенький!)

Изображение
И Гедеона Буркхарда!)

Изображение

И еще своего мужа!))))
Сьюзен Сто Гелитская
иногда бывают дни, когда я люблю всех.
а от отношений с парнями ( и тем более с девушками!) шарахаюсь, как черт от ладана. не верю я им, а без веры какая любовь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.