Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ольга Громыко Белорусское фентези
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Страницы: 1, 2
Fiero
Цитата(Светлый ельф @ 19.11.2008, 17:36) *

Я читал "Замок с секретом" и "Сотвори себе кумира"  cool.gif , но впервые слышу название  "Дефеодоризация". huh.gif

Рассказ в ее стиле изложения но в непривычной среде-космос. Он короткий

Цитата(Вампирёныш @ 16.11.2008, 0:59) *

Если комуто интересно могу выложить в личке или в сообщении весь матерный лексикон тролей и значение слов.

ХОЧУ!
Светлый Эльф
Ктото чтото знает об экранизации Вольхи ? mda.gif
Fiero
Цитата(Светлый Эльф @ 05.01.2009, 10:28) *

Ктото чтото знает об экранизации Вольхи ? mda.gif

А ты думаешь, эту историю реально вменяемо экранизировать?
Raven
не нать экранизировать! пущай не портят книгу!
Роксана
Статья из Мира Фантастики, январь 2008г.
Вырезка из интервью -
Цитата
Хотели бы увидеть на экране свои книги?
А то ж! «Профессия: ведьма» в виде полнометражного диснеевского мультфильма, «Верные враги» — голливудский блокбастер в духе «Властелина Колец». На меньшее не согласна!

Более официальной инфы не видела, а вообще согласна с автором, если снимать то только в Голливуде (они там к сути книг относятся бережнее).

Fiero
Цитата(Роксана @ 12.01.2009, 13:25) *

Более официальной инфы не видела, а вообще согласна с автором, если снимать то только в Голливуде (они там к сути книг относятся бережнее).

Давайте еще аниме-полнометражку на студии гибли нарисуем)))
Raven
не, аниме по Ведьмен не нать, а воть в духе Властелина можно.. Американцы с этим бы справелися на отличнго, у них рука набита на это днло)))
Светлый Эльф
Цитата(Роксана @ 12.01.2009, 12:25) *

Не всегда, вдруг снимут боевик с закосом под Вольху ?!
Fiero
Цитата(Светлый Эльф @ 22.01.2009, 19:08) *

Не всегда, вдруг снимут боевик с закосом под Вольху ?!

Угу..Бред Питт в роли Лена, Анжелина Джоли в роли Вольхи, трупаки ходячие вокруг...как подумаю так выворачивает
Oris
Мне больше всего понравились "Ведьмины байки". Я по не знанию даже тему открыл по этой книге. Вначале мне попалась "Профессия ведьма" Но так она тяжело пошла, что я даже на какое-то время забросил чтение. Но, после "Ведьминых баек" перечитал. Книга не из рядовых, скажем так, своеобразная.
Светлый Эльф
http://volha.livejournal.com/320323.html  В Ольги скоро выйдет новая книга !!!!!!!!!!!  pleasantry.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Ливак
Обожаю её рассказы.Особенно нравиться Верные враги.Начинала читать с цветка и как- то незаматно "подсела", о чём не жалею))
Appoly
Ооо, потрясающая писательница) Одна из моя любимых... Я бы не сказала, что Байки мне не понравились... Понравились, даже очень! Просто они другие. А её новое произведение - Год Крысы.Видунья, и вовсе кардинально отличается, хотя некоторые и говорят, что напоминает Верные враги...
В общем, Ольга Громыко - зе бест!!
Galen
Вот-вот про новое кто-нить расскажите подробнее, как оно?
Светлый Эльф
Цитата(Galen @ 08.06.2009, 0:00) *

Вот-вот про новое кто-нить расскажите подробнее, как оно?

Про дівчину - хуторянку ..... , тупо рассказывать ты лучше сам почитай !
Ливак
Ага) а жила она с парнишей, и другом была крыса, а ездила она верхом на корове))Рассказ хороший, разительно отличается от всего, написанного ею ранее. derisive.gif
Ritulichka
Ольга....как-то не просто взрослая....сильно взрослая тетенька;
Dreamis
А мне жаль, что цикл про Вельху закончился...
с удовольствием про нее, Лена и остальных героев еще чо нить  почитала б.....
Арактур
Книга клас ви б почитали Гуров А. "Ученик некроманта.Игры проклятых". Бомбезная книга.
Маслина
Очень "Видунья" понравилась. Хотя к ней такое же отношение как к "Камалейнику". Кому-то дико нравится, кто-то осилить не может... не знаю, как по мне, так все книги Ольги просто замечательны=) а то, что ее последнии книги несколько другие... ну так растет писательница. Они более философские, не такие простые и легкие как Вольха.=)
Terra
ну когда же выйдет продолжение Видуньиhuh.gif  shout.gif
Аэрлис
Цитата(Terra @ 07.01.2010, 12:26) *

ну когда же выйдет продолжение Видуньиhuh.gif  shout.gif

будем надеяться,скоро) мне,честно говоря,было мало) сюжетной линии не хватило немного....
при том что я искренняя фанатка Громыко,и Камалейника тоже)

а "Плюс на минус" в соавторстве кто-нибудь читал?)
Vedmo4ka
Конечно читала! И не только про них. Я перечитывала книги про Вольху три раза и мне они не приелись. А что вы думаете о ее произведении верные враги?
Tacentia
Очень- ОЧЕНЬ достойные книги, читаются на одном дыхании, юмор самое то) персонажи и милые и харизматичные и вообще-вообще)))
люблю люблю
котёнок
Мне безумно нравятся все книжки Громыко, написано весело, иронично, умно. Недавно прочитало вторую книгу год крысы:путница. по моему в первой книге сюжетная линия была более развита, но тоже интересно. С нетерпением жду новых книжек. А в общем ПОТРЯСАЮЩЕ! clapping.gif
Лоринга
Действительно белорусское фэнтези. С одной стороны, вроде бы и славянское, а с другой - все эти замки, западные имена, тролли, вампиры - персонажи европейской мифологии. Меня это немного угнетает, потому что в голове получается каша, но, если вспомнить, что Беларусь после распада Киевской Руси находилась в составе Литовского Княжества, потом Польши, то западный антураж романам Громыко как раз подходит. Но выглядит все равно немного чужеродным.

Не могу сказать, что мне нравятся ее книги. По-моему, немного скучновато. А юмор... вроде, читая первую повесть о ведьме, я засмеялась только раз.
Nighttingale
Громыко - одна из моих любимых писательниц. О "Белорских хрониках", "Годе Крысы" сказано уже много, добавить, наверное, нечего. Мне еще очень понравился рассказ "О бедном Кощее замолвите слово...". Это новая история старых народных сказок. Прочитаешь - и сразу бедного Кощеюшку пожалеешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.