Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ХР-архив-Восточное содружество
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Хроники Рунна: Дети Богов
Страницы: 1, 2
Модо
Най, я вообще не читал...
Понимаешь, я открыл список иуаистических книг и нашел самое "звучащее". Можно заменить на что посоветуешь - бо я в этом слабо разбираюсь.

О сидении - если будет интересно, то я не возражаю против сидения громко. Заводи героягероиню и можешь начинать сидеть оглушающе cheesy.gif grin.gif.
Naya
Ох, Модо, чует мое сердце, пожалеешь ты еще об этом carte blanche....  cheesy.gif
Всадник
Итак. Небольшой момент для размышлений. По южным территориям Руннской Империи проходит горная цепь. Она тянется от Гельвы (Гельва горная страна) проходит по границам Ауралона и Барны, через северную Флавию до Полонии.

Там где горы перескают границы Остеррики, Ауралона и Флавии, они особенно высоки... Множество высочайших пиков и жутчайших пропастей. Дороги там есть, но их мало, а иследовать все потаенные уголки практически невозможно.

В эти горы бежали все, кому надо было укрыться... По некоторым оценкам там проживает свыше 200 различных племен, и отнюдь не все из них исповедуют Каспианство. Остеррика и Ауралон посылали множество военных экспедиций, но они все пропали  без следов. Горы считаются ничьими. Но хозяева у них есть...

Естественно, что в этих горах находится мрачная цитадель Дьявольских Псов, да и не только их. Стражи гор хранят свои секреты...
Модо
[glow=red,2,500]СИМ ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО ФЛАВИО НЕ ОБЛАДАЕТ РЕШИТЕЛЬНО НИКАКИМ ВЛИЯНИЕМ НИ В СКИФИИ, НИ В ПОЛОНИИ, НИ В ГОРЫНИ.
УКАЗАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ СФЕРОЙ ВЛИЯНИЯ СЕВЕРНОГО АЛЬЯНСА.[/glow]Санни просьба обдумать иной вариант происхождения супруги Эстерада Флавио.

Всадник: Эээ. Неее... И вообще, такие решения в одиночку не принимаются.
Midnight
Уфффф... опять пафос....

Я не настаиваю на том, что бы влияние Флавии не распространялось на восток в целом, просто предлагаю разделить сферы влияния хоть сколь нить разумно.
В самом начале Северный Альянс претендовал на союз со Скифией, Флавия технично перевела это на себя, я согласилась с Полонией, которая после этого в короткие сроки ушла в том же направлении.
Между собой эти территории враждебны посему разумно если будут входить в РАЗНЫЕ союзы, в этом случае с самого начала стоило раздать "всем сестрам по серьгам"
Модо
Фиона, ну забери хотя бы Полонию, ну пожалуйста!!!
Санни
НЕ вопрос. Придумаем.
Всадник
Цитата: (Всадник)

Охх... Модо и все. Вы должны понять, что сейчас надо думать, не о том ЧТО БУДЕТ, а о том ЧТО БЫЛО, ДО ТОГО КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ... До момента смерти Императора. Сейчас мы не можем сказать, как сложится обстоятельства и по началу Игры и в дальнейшем. Сейчас важно разработать предысторию, выяснить ПЕРВОПРИЧИНЫ всех событий.

Хотелось бы все-таки о биографии Страда, его сестры и его отца узнать по подробнее...
Модо
Ответ не одному Всаднику, но всем:

Евгений Флавио:
Старший и единственный сын Иоанна Флавио и Катарины Монбар. Образование - Имперский Кадетский Корпус, Магнаврский университет. Все свое правление развивал Флавио по экономическому вектору. Педантичен, малоэмоционален. При желании весьма искусен в интригах.

Эстерад Флавио:
Старший сын Евгения Флавио и Элизабет Аэды. Образование - домашнее, ИКК. Его наставником был Николас МакАйвелл, мыслитель из Каэлерниса, завезенный еще его матерью. Женат на Анне Валевской, считает, что неудачно.

Электра Флавио:
Младшая сестра Эстерада. Образование: домашнее, обитель ларианок. Пишет стихи. Несклонна к открытому проявлению эмоций, однако же весьма чувствительна.
Всадник
Цитата:
Старший и единственный сын Иоанна Флавио и Катарины Монбар.

Эээ... А Монбары чьи вассалы?

И вообще, Модо, это в первую очередь должно быть в топике "Центр Планирования".
Модо
Усе потом... завтра, например.
А Монбары - подумай. чьми они могут быть...
Всадник
Варианты - Флавия, Ауралон, Левант, Конарэ, Нортми, Барна...
Всадник
Модо, надо подумать в каких отношениях с тобой твои вассалы... В жизни не поверю, что там все строем ходят. А ты такие планы выдвигаешь, которые совершенно чужую волю не учитывают...
Модо
Ну, Евгений своих очень жестко держит. Двойным хватом - войском и долгами. А вот что будет, если СТРАД попробует задиктовать им свою волю - НЕ знаю... В колониях местная администрация - полновластные почти хозяева, во Флавио же - почти по струнке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.