Най, я вообще не читал...
Понимаешь, я открыл список иуаистических книг и нашел самое "звучащее". Можно заменить на что посоветуешь - бо я в этом слабо разбираюсь.
О сидении - если будет интересно, то я не возражаю против сидения громко. Заводи героягероиню и можешь начинать сидеть оглушающе

.
Ох, Модо, чует мое сердце, пожалеешь ты еще об этом carte blanche....
Всадник
22.09.2004, 21:09
Итак. Небольшой момент для размышлений. По южным территориям Руннской Империи проходит горная цепь. Она тянется от Гельвы (Гельва горная страна) проходит по границам Ауралона и Барны, через северную Флавию до Полонии.
Там где горы перескают границы Остеррики, Ауралона и Флавии, они особенно высоки... Множество высочайших пиков и жутчайших пропастей. Дороги там есть, но их мало, а иследовать все потаенные уголки практически невозможно.
В эти горы бежали все, кому надо было укрыться... По некоторым оценкам там проживает свыше 200 различных племен, и отнюдь не все из них исповедуют Каспианство. Остеррика и Ауралон посылали множество военных экспедиций, но они все пропали без следов. Горы считаются ничьими. Но хозяева у них есть...
Естественно, что в этих горах находится мрачная цитадель Дьявольских Псов, да и не только их. Стражи гор хранят свои секреты...
[glow=red,2,500]СИМ ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО ФЛАВИО НЕ ОБЛАДАЕТ РЕШИТЕЛЬНО НИКАКИМ ВЛИЯНИЕМ НИ В СКИФИИ, НИ В ПОЛОНИИ, НИ В ГОРЫНИ.
УКАЗАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ЯВЛЯЮТСЯ СФЕРОЙ ВЛИЯНИЯ СЕВЕРНОГО АЛЬЯНСА.[/glow]Санни просьба обдумать иной вариант происхождения супруги Эстерада Флавио.
Всадник: Эээ. Неее... И вообще, такие решения в одиночку не принимаются.
Midnight
23.09.2004, 21:29
Уфффф... опять пафос....
Я не настаиваю на том, что бы влияние Флавии не распространялось на восток в целом, просто предлагаю разделить сферы влияния хоть сколь нить разумно.
В самом начале Северный Альянс претендовал на союз со Скифией, Флавия технично перевела это на себя, я согласилась с Полонией, которая после этого в короткие сроки ушла в том же направлении.
Между собой эти территории враждебны посему разумно если будут входить в РАЗНЫЕ союзы, в этом случае с самого начала стоило раздать "всем сестрам по серьгам"
Фиона, ну забери хотя бы Полонию, ну пожалуйста!!!
Всадник
25.09.2004, 20:45
Цитата: (Всадник) |
Охх... Модо и все. Вы должны понять, что сейчас надо думать, не о том ЧТО БУДЕТ, а о том ЧТО БЫЛО, ДО ТОГО КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ... До момента смерти Императора. Сейчас мы не можем сказать, как сложится обстоятельства и по началу Игры и в дальнейшем. Сейчас важно разработать предысторию, выяснить ПЕРВОПРИЧИНЫ всех событий.
|
Хотелось бы все-таки о биографии Страда, его сестры и его отца узнать по подробнее...
Ответ не одному Всаднику, но всем:
Евгений Флавио:
Старший и единственный сын Иоанна Флавио и Катарины Монбар. Образование - Имперский Кадетский Корпус, Магнаврский университет. Все свое правление развивал Флавио по экономическому вектору. Педантичен, малоэмоционален. При желании весьма искусен в интригах.
Эстерад Флавио:
Старший сын Евгения Флавио и Элизабет Аэды. Образование - домашнее, ИКК. Его наставником был Николас МакАйвелл, мыслитель из Каэлерниса, завезенный еще его матерью. Женат на Анне Валевской, считает, что неудачно.
Электра Флавио:
Младшая сестра Эстерада. Образование: домашнее, обитель ларианок. Пишет стихи. Несклонна к открытому проявлению эмоций, однако же весьма чувствительна.
Всадник
03.10.2004, 21:05
Цитата: |
Старший и единственный сын Иоанна Флавио и Катарины Монбар. |
Эээ... А Монбары чьи вассалы?
И вообще, Модо, это в первую очередь должно быть в топике "Центр Планирования".
Усе потом... завтра, например.
А Монбары - подумай. чьми они могут быть...
Всадник
03.10.2004, 21:20
Варианты - Флавия, Ауралон, Левант, Конарэ, Нортми, Барна...
Модо, надо подумать в каких отношениях с тобой твои вассалы... В жизни не поверю, что там все строем ходят. А ты такие планы выдвигаешь, которые совершенно чужую волю не учитывают...
Ну, Евгений своих очень жестко держит. Двойным хватом - войском и долгами. А вот что будет, если СТРАД попробует задиктовать им свою волю - НЕ знаю... В колониях местная администрация - полновластные почти хозяева, во Флавио же - почти по струнке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.