Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ....на полях....
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Поэзия > Хроники Аданаса - правда Серебряной Смерти
Страницы: 1, 2, 3
Gabriel
скучали? smiley.gif скучайте дальше! wink.gif
Цитата
Габ, я тебя убью!!!

*рвет на себе тельняшку*
УБЕЙ МЕНЯ! ВСЯ В НЕТЕРПЕНИИ!!!!
      wink.gif wink.gif wink.gif

а терь про меня любимую smiley.gif у меня все хорошо. сессия как обычно - продуваемая общага (которую мы еле отвоевали), загруз под самую крышу, вонючая вода из-под крана и куча липучих озабоченных парней smiley.gif пока дышу.

человечки, НЕ МОЛЧИТЕ!!!!  у нас двое новеньких - принимайте, ёлки палки пока мя нет angry.gif быро!

усё. Маг, Светлов, Роксана, Светлый, Анна-мария и Леесик! фсех цАлую в щечки! всех лублу и по всем скучаю! не забывайте мя, старушку! wink.gif

*на цыпочках ушла за пределы клуба, послав воздушный поцелуй kiss.gif *
Redigar Argentum
А-а-а! *рыдает на коленях* Наша благодетельница нас покидает!!! Теперь придеться тащить игру на наших хрупких плечах!!!
анна-мария
rolleyes.gif ааа...Габри,кудаhuh.gif?? undecided.gif
Ми_Ка_Эль
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А..... хнык... хнык... Габ ушла-а-а-а... хнык!!!
Усё мы остались одни!!!
З.Ы. Люди, кто теперь за главного (конечно пока Габ нету)
Роксана
Это так важно, Габи у нас незаменима, вы лучше идите искать свою музу, и продолжаем творить "Хроники..."!
Redigar Argentum
Цитата(М_А_Г @ 04.02.2007, 23:55) *

Люди, кто теперь за главного (конечно пока Габ нету)

я могу поуправлять, мне наш Аданас небезразличен!!!
Хотя, эт пусть общественность решает...
Ми_Ка_Эль
Люди, у нас же вроде новенькие появились, ток их что-то невидно! Надо их тоже подключать.
З.Ы. Музу вроде нашел, ток она какая-то сонная...  undecided.gif
Роксана
На счет новеньких не беспокойтесь, "официальное" приглашение им уже отправлено! Осталось дождаться их появления в сети!
З.Ы. М_А_Г, солнце моё, только не тени с новым стихотворением!
Redigar Argentum
За Седри я могу сказать. Ей же не дают нормально за кмпом посидеть, вот и не пишет. Пока.
анна-мария
Светлый,ну... undecided.gif
давай пока не бум официально объявлять тебя "управляющим Аданаса",а? rolleyes.gif
еще народец появится-там посмотрим.
Redigar Argentum
А я что, уже объявлял? я просто предложил свою кандидатуру.
Svetloff
Я думаю управляющий нам пока не особ нужен, на нужен отряд полицаев с палками, заставляющий нас работать, а это может каждый делать по моему! по этому работаем, а если надо бут на когонть плавить большой кусман работы, там и управляющего найдем! wink.gif
Redigar Argentum
Не, нужен кто-то для моральной поддержки. На мой взгляд.
Роксана
Для моральной поддержки... представь ярость Габ, когда по возвращении она увидит, что "воз и ныне там"...
Redigar Argentum
О-о... Это будет страшно!!! Так что давайте буим шевелить поршнями!
Gabriel
солнышки мои глупенькие smiley.gif ну ниужели вы думете, что я бы не оставила вместо себя кого-нить, м? smiley.gif я ж не совсем тупая. просто я дома появляюсь и захожу, када надо. воть буду занята неотлучно, тада отдам власть в чужие руки/лапы/крылья. оть как! cool.gif

наш фак на карантин закрыли. на неделе ночью сороковник был, ужась! половина заболела, у самой температура, блин. но я пока с вами smiley.gif

БЫРО ФСЕМ ТВОРИТЬ! angry.gif    wink.gif
Арктика
какой злой босс....)))
Gabriel
дээээ... не идет мне образ модера, ё моё....

хде МАГ? из-за него игра стоит sad.gif
Redigar Argentum
Он сказал, что пробует все переделать. Мож, я пока попробую?

нет
Ми_Ка_Эль
Сере... блин... Светлый, предлагаю совместную работу, ты пару строчек напиши, а я продолжу, ато я что-то начало никак придумать не могу!
Redigar Argentum
Могу чуть твое отредить:

На земле стоял город великий,
Он стоял средь лесов и полей.
И над ним свет сиял воли дикой...
Аданас… славный град королей.

Был прекрасным народом построен,
Чей удел в бесконечность ведет.
Королем был эльфийским основан...
Но не знали они, что грядет...

Что мечтам их великим не сбыться,
Аданас простоит один век,
Вскоре город с землею сравнится,
И разрушит его человек …

Gabriel
Светлый, ты хоть свое-то про Оскара отписал? smiley.gif                          Нажмите для просмотра прикрепленного файла wink.gif
Redigar Argentum
Конечно нет! У меня есь пара задумок, но пока до них руки не доходят. Пока у меня муза на "помогание" wink.gif
Ми_Ка_Эль
Рокс, Светлый, спасибо огромное! cheesy.gif  Я думаю, что дня через два все будет готово.
Gabriel
не спа-а-а-а-ать !!!! angry.gif

шо мне с вами нужно сделать, шоб вы мя слушались? м?
Redigar Argentum
МЫ И НЕ СПИМ!!!
А серьезно... я работаю, остальные тоже, но пока свежие идеи не сформируются, флудить не бум, сама учила.
Ми_Ка_Эль
Светлый, у тебя как там с Оскаром, помощь нужна, или сам справишься?
Гильвен
Цитата(Светлый @ 23.01.2007, 18:39) *

в смысле huh.gif Я то здесь.

Если что я тож здесьsmiley.gif
Redigar Argentum
М_А_Г, я тебя люблю! Тьфу-ты, в смысле, спасибо огромное, помоги пжалста!
Redigar Argentum
Седри, а ты поможешь?
Ми_Ка_Эль
Скинь мне в личку то, что уже написал...
Ми_Ка_Эль
Люди, огромная просьба, если есть какие нибудь идеи на счет Оскара, скинте в личку, либо мне, либо Серебристу!
З.Ы. Если конечно вы не хотите умирать долго и мучительно от рук Габриель...
Роксана
Нет, ну с ума сойти можно! Должно быть всё готово уже, а они - идеи...
В чем трудности?
Svetloff
Вот у мня допустим первый опыт написания сюжетного стиха фактически, поэтму я его уже так обрезал и передеывал, что заново пришлось писать, вот серьезно не хватает буквально нормально настроиться и придумать какуюнть изюминку в этой части и я ее скину! Сухой банальщины ж тож не хочется, правильно?!=) Ты не волнуйся, я уверен - все работают!;)
Redigar Argentum
Работаем, причем в поте лица! Усе скоро сделаем, чесняк!
Ми_Ка_Эль
Люди, меня где-то недели две небудет, так что справляйтесь как-нибудь без меня. Надеюсь, что в начале марта появлюсь...  kiss.gif  cool.gif
Gabriel
sad.gif ПЛЯКАТЬ БУДЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хнык-хнык.....

ну воть. терь не на кого мне ношу свалить undecided.gif
Роксан, прости меня пожалуйса. и за то, что мне кажутся всякие бредни, и за то, что тебя впрягаю. надо было сразу о сессии сказать, я бы Волка пнула.

хм... ну что ж... я постараюсь за порядком последить. и ты, Роксана, тож постарайся стишки читать, ладушки? wink.gif

ЗЫ Маг, ес ты исче здеся, то выложи в тему от своего профиля последний вариант Аданаса.  Светлый, чешись! одному те отдуваться! wink.gif

ЗЫЫ  Маг, я ужо скучаю! хнык... sad.gif
Redigar Argentum
Блин, че ж нас все покидают то, а? Жуткая тоска! Габи, я тороплюсь, как могу!!!
Ми_Ка_Эль
Появляться я то буду, но только ночью и то не всегда... думаю где-то числа до 11 так будет... undecided.gif
Роксана
Цитата(Gabriel @ 21.02.2007, 16:14) *

sad.gif ПЛЯКАТЬ БУДЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хнык-хнык.....

Габ, не плачь!!! А прощать мне вас не за что, несравненная!!!  wink.gif  smiley.gif Как сказал М_А_Г , "появляться я буду, но только ночью и то не всегда"!!!
Серебрист, радость моя, если до воскресенья ничего не придумаешь, постарайся тут появится, у меня есть пара вопросов!
Redigar Argentum
Что за вопросы? Я появляюсь тут почти каждый день, если надо. Стараюсь, во всяком случае.
Gabriel
а.... хде наша свеженькая Арктика?  м?
Redigar Argentum
Сейчас все куда-то посмывались, не волнуйся, Габ, я убежден, что скоро все появятся.
Ми_Ка_Эль
Габ, если что-то надо, ты говори... Появляюсь я регулярно, но ненадолго... undecided.gif
Ми_Ка_Эль
Я буду не многословен: ВОЗРОЖДАЕМ АДАНАС!!! Кто со мной?
Gabriel
никто, похоже smiley.gif
Роксана
Цитата
ВОЗРОЖДАЕМ АДАНАС!!!

Я вот что предложить хочу, многие из нас говорят о потере вдохновения, у других, банально, нет времени. Я сейчас говорю конкретно о 3-ей части "Оскар". Так вот, что если для таких "проблемных" частей сделать отдельную тему типа Игры в стихах, но писать строго 1-2 строчки с одинаковым размером, ритмом и стилем (для тех, кто скажет что придётся подстраиваться и что это сложно и т.д. и т.п. отвечу сразу: это не сложно, есть масса приёмов чтобы это осуществить правильно и грамотно! А насчёт подстраиваться - проект у нас общий, считайте, помогаем одному из нас "отредактировать" его часть и если мы ещё хотим увидеть этот проект завершённым нам всем придётся подстраиваться!). Например:
Он шёл не спеша по широкой дороге... (пишет один из нас)
Бежал от рассвета в манящую даль
Он шёл не спеша, и вели его ноги...
(пишет второй) и т.д.
Только темы не любые, а конкретные, например тот же "Оскар". Тут у меня два варианта или мы составляем чёткий план части, или пишем каждый от себя, добавляя Оскару новые, благородные и не очень качества.
З.Ы. Если кому что не нравится, аргументируйте свои возражения!
Ми_Ка_Эль
Рокс, вот примерно это, я когда-то предлогал Габриель...
Gabriel
мое нынешнее отношение к игре кардинально изменилось от прошлого. извини, если чем обидела, не хотела.

и поздравьте Рокс со званием второго ведущего Аданаса! апплодисменты!
Ми_Ка_Эль
Габ, да я и не обиделся вовсе...
Рокс, поздравляю...
З.Ы. Ну что... ведущие... Берем всех старых участников за уши и тащим в Аданас?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.