Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сюжет
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Поэзия > Хроники Аданаса - правда Серебряной Смерти
Страницы: 1, 2
Ми_Ка_Эль
Гномов, гоблинов, драконов и всех остальных можно сделать независимыми существами, то одним помогут, то другим и так далее. А с магом можно так сделать: на него нападает целая толпа всяких тварей, половину он убивает, но в конце концов кто-нибудь бьет его чем-нибудь тяжелым по голове и тп.
Gabriel
Хосподи, зачем все усложнять. Будет битва, тогда и решим. Пока не вижу ничегошеньки здравого.
Ми_Ка_Эль
Цитата(Габриель @ 09.01.2007, 18:39) *

Хосподи, зачем все усложнять. Будет битва, тогда и решим. Пока не вижу ничегошеньки здравого.

Тоже верно, сначала до битвы надо доползти!
Svetloff
Дайти хоть помечтать чтоли... А драконы в косую линеечку бут?=))

Меня вчера ужасная мысля поситила, ток так, Габ, если че не понравтся, просто спокойно вдохни, выдохни, а потом пост пиши!=)))
Я конешн понимаю что я больше в темах треплюсь чем пишу стихи, но эт все от стремления к лушему...=) хотца шоб усе было прям таки зае..мечательно! во, терь о деле:
Можно связать нашеного Каина и мага, мол они учились у одного знач Архимага какогонть и один пошел по пути некромансера (иль ченть вродь этого), а второго тип в стихийную магию потянуло... естественно учитель не приветствует рвения Каина, всячески препятствуя чернокнижнижничеству => любимцем архимага становится наш замечательный маг-Лион... вскоре Каин, окончательно разругавшись с учитилем уходит от него возненавидев таким образом и нашего мага... затем добившись неслабых высот в некромагии поднимает какуюнть злостную армию нечисти, благодаря которой покоряет подземные народы и становится их правителем...
А тепрь зачем мне эт все понадобилось, итак:
Это решает лично для меня ряд вопросов 1. Узнав, что наш маг находится неподалеку , Каин решает отомстить за перенесенное от Архимага и Леона унижение и благодаря какойнть подставе ( у мня пару версий) фактически его и убивает, небрежно бросив в окрестных лесах Аданаса...
2. Решающим фактором толкнувшим Каина на предательство эльфов было известие о том, что Леон жив и здравствует в компании эльфов в их городе ( т.к. подкуп я щитаю не очень сильнойй причиной для правителя подземного царства, да и надо ведь злу какиенть чувства приписать)
3. В битве ( снова же битва за которую я уже не раз получал по шее=))) Схлестнутся два сильнйших мага, что сможет добавить весьма не слабой красочности этой части рассказа, которая по моему должна получится самой яркой...

Если будут вопросы по ентому, задавайте, че не нравится меняйте,а если все савсем не поравится, то я поищу другое решение своих вопросов !=)))))
Gabriel
Цитата
А драконы в косую линеечку бут?=))

Агу. А для себя лично сделаю белого пушистого с розовыми пятнышками smiley.gif

Светлов, мысля у тя далеко не ужасная.
По самому сюжету: чё уж там мелочиться, сделаем Каина и Леона братьями. Главное не переборщить и не сотворить из всего этого индийскую мелодраму.

Рыба моя, попробуй отредить оглавление. Скинь в мой приват или на поля, я посмотрю что можно будет сделать...
Svetloff
Оглавление всего вышесказанного на скок я понимаю...=\
Gabriel
Да и редактирование уже выложенного, которое мы начали рифмовать.
Svetloff
Я до завтра зделаю усе в ажуре! лады?
Redigar Argentum
на мой взгляд, общими силами получился отлешный сюжетик. всякими подробностями типа масти драконов smiley.gif сюжет бут обрастать по воле какого-нить конкретного автора, которому ети кусманы достануться grin.gif
Redigar Argentum
На мой взгляд, надо имя Евгению сменить, в конце концов это фэнтези. Можно его Аргусом назвать, или Брутом, или Бёргом, да мало ли можно выдумать красивых имен!
Gabriel
Цитата
На мой взгляд, надо имя Евгению сменить, в конце концов это фэнтези. Можно его Аргусом назвать, или Брутом, или Бёргом, да мало ли можно выдумать красивых имен!

опять же флаг те в руки.....
Redigar Argentum
Блин, кто у нас модератор angry.gif ! Решения за тобой, мое дело тока предлагать.
Gabriel
Цитата
Блин, кто у нас модератор

Блин, а кому у нас все не нравится? angry.gif

я сказала Евгений, значит будет Евгений. хочешь изменить - поднимай народ, спрашивай мнения
Redigar Argentum
Цитата(Габриель @ 15.01.2007, 13:49) *

я сказала Евгений, значит будет Евгений. хочешь изменить - поднимай народ, спрашивай мнения

Народ, подымайтесь!!! Не спать!!!

Габ, я ж не знаю, какие тебе имена нравятся или тебе ваще без разницы undecided.gif
Gabriel
главное - шоб вам нраилось... один ударный слог и пара оследних букв под лекгие рифмы. воооть...
Redigar Argentum
А Оскар - ОскАр или Оскар?
Gabriel
ООООООООскар
Redigar Argentum
Панятна cheesy.gif
Svetloff
Светлый, ты каданть доиграешься!!!=))) Смотри ток под ее горячую руку не попадись... Флудер, блин!=)))
Мож человека Артасом назовем, а снизу бут приписка "*чистяк не плогеат" =)))
Евгений... да пусть пока бут, сиравно он в существующих главах пока не всплывает, када дойдем до него, тада решим!
Gabriel
иш какой вредный angry.gif те нада - сам и удаляй, щитаешь мне в кайф за тобй с совочком бегать и мусор подметать!? вредина...

я знаешь, девочка самостоятельная. и сама могу решить кого мне стоит трогать а кого нет.
Redigar Argentum
Так. Народ, подымаем Аданас! Харе спать. Давайте думать angry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.