Леес Миэлeдель
14.01.2007, 18:34
Носиться-веселиться...
Эх... Свежо предание, а верится с трудом. В общем, на это создатели и надеялись. Но как это осуществить? Габи, будь нашей спасительницей!!!!
Gabriel
15.01.2007, 13:49
литературка - Габриель, поэтическая игра - Габриель, приглашена в ГТЭ опять Габриель, вытягивать всех из трясины снова Габриель?

какога хрена мне эт ваще нада? пардон, подвинься, мне от гильдий ни холодно ни жарко, не горю желанием тратить драгоценное время меня любимой на... на это..... лучше промолчать....
вообще, ес не ошибаюсь, гильдии задумывались чем-то масштабным, тем, чем можно будет КЛФ-у годрдиться. увы, даже сотая часть этого с моего взглядя не достигнута. и не будет, если кое-кто не перестанет думать чужими головами.
Леес Миэлeдель
16.01.2007, 15:26
Мне это уже в сотый раз вменяют. Итак, можем провести эксперимент. Я как минимум на две недели ухожу от обсуждения, пишу только посты. Проверим, как всё улучшится...

Лично у меня сомнения.
Gabriel
16.01.2007, 18:36
я поняла. ты хочешь, штоб гильдии за пассивностью сначала сдохли, а потом их прикрыли, а ты избавишься от лишних проблем и сохранишь нервишки. никаго желания их развивать, согласись, и у тебя нет
Др Кинчев
21.02.2007, 7:00
Леес! Леес! Возрадуйся ГБХ возрождаеться!! Из пепла и праха!! Ха-ха-ха-ха!!!
Redigar Argentum
27.02.2007, 19:51
Нечестно!!!!!!! ГТЭ тоже!!!!!! Я те похохочу
Леес, заступись, а? Габ, спорим, Гильдии не сдохнут!
Night-Wolf
27.02.2007, 20:21
Альянс Серых начинает свою деятельность.
О Великие многозвездные боги, расшевелите народ... Предлагаю, сделать обязательным членство в гильдиях для всех форумчан, иначе будет один сплошной флуд и посиделки, и никакой игры не возникнет во веки веков.
Gabriel
28.02.2007, 13:43
исключено. никто и никогда не сможет никого
заставить играть, да и не имеет права. если даже возможно, то во многих случая хнкеты появятся, но если человек играть не хочет, то никогда и не будет. распростаняйтесь по Перекрестку
Светлый, когда это я говорила, шо они сдохнут?
ЗЫ не прячься за Лееса - не поможет
Леес Миэлeдель
01.03.2007, 13:33
Габи, ты права с членством - не хочешь, не играй. Но неправа с Гильдиями и с моими намерениями. Я сказал: Я БУДУ ПИСАТЬ ПОСТЫ. Но моего перса в них не будет, потому что он из поля зрения других гильдийцев выйдет. А ты сразу подумала, что я хочу сбежать?

Разве ты настолько плохо меня знаешь?..
Gabriel
01.03.2007, 14:14
нет, Леес. хто-хо, а я уж тебя знаю.....

это была шутка. шучу я так
Night-Wolf
01.03.2007, 17:09
Товарищи, я не предлагаю приставать с ножом к горлу и ЗАСТАВЛЯТЬ. Просто если каждому члену форума будет предложено вступить в гильдию, то он заинтересуется- а что это за гильдия, зачем она создана, что за игра намечается, а некоторые, возможно даже не знают о существовании гильдий.
Леес Миэлeдель
11.03.2007, 13:57
УРРА!!!!!!!! Могу доложить, что я порезал все "Обсуждальные" темы до того состояния, чтобы их можно было бы прочитать. Особенно ГБХ - она "урезалась" больше, чем в 3 раза...
Леес Миэлeдель
14.03.2007, 23:15
Насчёт старого спора о "центральной Гильдии". Да, Тёмные Эльфы пока занимают центровую, сюжетно-собирательную позицию. Но в этом ведь не мы виноваты... Развивайтесь, плодитесь и размножайтесь... Пока это плохо получается. До сих пор я вижу, что сбывается предсказанная мной безрадостная картина: т.н. Гильдия Хранителей своим рождением "убила" ГБХ и, что главное, не воскресла сама!!!!!! А ведь Тауриэль говорила мне, что у неё есть люди? Ну у где эти люди на блюде? Что-то не видно... Пока даже обсуждальная тема Хранителей состоит из трёх помпезных постов, каждый от нового человека. Просыпайтесь, граждане! Того, кто никогда не бодрствовал, но проснулся, называют новорожденным; того, кто заснул и не проснулся - мертвецом, а того, кто не проснётся, хотя никогда не бодрствовал - камнем. Так что не стоит из первого превращаться во второе, а уж быть третьим - точно плохой тон. Просыпайтесь.
Night-Wolf
14.03.2007, 23:22
Вот интересно, как центровая- так Темные эльфы, а как о сюжете рассуждать и расслабленно болтать (особенно один эльф и Немезида) и флудить дак это Альянс Серых...
И потом центральная гильдия-она что ж подчинит в итоге остальные? сомневаюсь...
Gabriel
15.03.2007, 15:04
нууу, в таком случае у меня для тебя, Night-Wolf, хорошая новость - совсем скоро той самой "Немезиды" здесь больше не будет и "расслабленно болтать" "одному эльфу" придется с самим собой. вот загляните к соседям в Гвибрук - серьезная нормальная ИНТЕРЕСНАЯ игра, а здесь люди тратят свое время и деньги на это (пардон) фуфло. меня это раздражает...
А что за "рейтинг" гильдий? кто это придумал? мало того, что они форумчан на части разбили, так одних поднимают выше, чем других? я конечно власти здесь не имею, но это чистой воды тирания. и если, Леес, это была твоя идея, то ты меня сильно разочаровал...
Redigar Argentum
15.03.2007, 16:55
Мдя... Други, проэкт забрасывать не стоит... Габ, немезидка ты наша, не грузись и не грусти, ошибки будут исправлены, на то они и ошибки, чтоб на них учиться...
Леес Миэлeдель
15.03.2007, 22:19
Блин... Теперь не только Глава наш новоявленный, но и ты, Габи, волну гонишь. Никакого рейтинга нет. И возвышаться особенно не над кем. Просто некогда поступали брюзги, что, мол, ГТЭ забирает себе всё игровое пространство.
Успех Гвибрука пока в неплохо осуществлённой идее. В случае с Гильдиями начальная мысль потеряна, мы в поиске. А гвибрукцы твёрдо держат курс, дай им Бог подольше его держать. Вот и всё.
дай бох и нам его найти. ой, не нравится мне такая ситуация... ой, как не нравится... над что-то делать
ЗЫ сам ты, Светлый, немезидка...
Night-Wolf
16.03.2007, 17:28
НУ, какие предложения, такой и спрос, надо решать все- главное сюжет, его то нет, пока самодеятельность, но и народ занятый вдумчиво все сделать никак..давайте соображать что к чему
Redigar Argentum
20.03.2007, 20:58
Цитата
ЗЫ сам ты, Светлый, немезидка...
Не, я еще завсегдатай
Что к чему... Вроде АС собирались с нами воевать...
Эол Темный Эльф
20.03.2007, 21:18
Биться уж пора , а то умрем (Гильдии) спящими !!!
Gabriel
21.03.2007, 16:13
Светлый, а спорим на твою шкуру, что кем-кем, а немезидой ты никада не станешь!
АС не собирался с нами воевать. они почему-то прутся к нашей территории за какими-то камнями (как я понимаю), а к эльфам они ничего не имеют.
а с ГБХ видать войнушка с концами замялась...
А почему Нстанет

Я вот думаю хранителей надо типа шевелить....Чтоб пролог написали, и обещаных людей подключали...И с ними мона махлу устроить..За нужные ВССЕМ знания....Кстати, ГБХ реанимировать надо?
Gabriel
22.03.2007, 19:45
потому шо немезида=модер+девушка, ежели он и дорастет до модератора, то станет Аргусом. если только не решит сменить пол!
ГХ умирает, не родившись. как я и думала. где ее лидер? нет ее.
Эол Темный Эльф
22.03.2007, 20:31
Глава их обещал с пнедельника начать шевелиться.
Леес Миэлeдель
23.03.2007, 23:01
Цитата(гарпун @ 19.03.2007, 22:15)

Здоровья Вам! У Меня по ходу действия возникло несколько проблем и вопросов.
Излагаю.
Я не повсеместно свободный от проблем и забот.
я не слишком хорошо разбираюсь в последних достижениях интернета и прочих компьютерных примочек.
Я не всегда могу найти время для решения виртуальных проблем. На сколько это важно для действия?
Я не нашел достаточно интересной и одновременно реальной Гильдии. Все у Вас слишком заморачиваются и перегибают палку в вопросе изложения фона и психологического состояния персонажей. Это обязательно? Или я чего то не понимаю? Если не трудно, изложите правила на белом фоне в стандартном шрифте. Я не выпендриваюсь. Просто Сложно читать в условиях мерцания экрана да плюс с такими условиями ( черные буквы на сером фоне) не удобно.
а в общем Идея хорошая. С удовольствием по участвую.
Когда врублюсь КАК?
Не злитесь на меня.
Я не злой. Я СТРОГИЙ.
Вот какие к нам поступают вопросы. Насчёт "слишком заморачиваются и перегибают палку в вопросе изложения фона и психологического состояния персонажей" я не могу не поспорить. Но людям всё-таки как-то что-то где-то когда-то надо объяснить. Кому-то. =)
Пока стиль пролога меня устраивает. Сейчас встретимся с АС-овцами, и...
Тауриэль
26.03.2007, 12:48
Цитата(Gabriel @ 22.03.2007, 20:45)

ГХ умирает, не родившись. как я и думала. где ее лидер? нет ее.
ща все будет!!!!!
я уже тут, извините за долгое отсутствие-больше не повторится( не бейте

)...у меня уже все готово, сейчас буду заниматся прологом...
Gabriel
25.04.2007, 14:42
все, гильдийцы - я умываю ручки. все равно посты давно не пишу и даже не читаю. буду нужна - милости прошу в приват. аревуар. не поминайте лихом.
Цитата
все, гильдийцы - я умываю ручки. все равно посты давно не пишу и даже не читаю. буду нужна - милости прошу в приват. аревуар. не поминайте лихом
Эх...Ну еще можно все возродить..Но.Уговаривать нет смысла, она права! Гильдии умирают, в них никто не хочет играть, а те кто хочет, придавливаються, потому что нас мало, а игру приходиться вести нормальную..И если человек пропал, без него это сделать плохо....
Надо и вправду решить..Либо играть четко, либо забросить эту хню!
Я предлагаю поставить в каждой гильдии главного, который мог бы модерировать только свою Гильдию. Сразу пропал бы весь флуд, который мешает другим игрокам отыгрывать. Извините, но это так. У каждой гильдии должен быть свой постоянный хозяин.
Передлагаю взять пример с одного хорошего форума:Кланы МЕ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.