Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фэнтези Клаб ищет таланты!
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Поэзия > Хроники Аданаса - правда Серебряной Смерти
Страницы: 1, 2
Gabriel
Гален, ну хоть где-то наши мнения полностью совпали!
Цитата
что-то будет кроме битв и мести

Там еще предательство, коварство, алчность, жадность, капелька биографии и морали smiley.gif
Цитата
Не мудрствуя лукаво "Поэтические игры" или "Сюжетный центон"

Игра у нас пока одна. Росканчик, название к ИГРЕ, а не разделу. К примеру "Битва при Оскаре". Но не звучит и имена надо подобрать к легкой рифме, чтоб потом не мучаться. Хотя Оскара может все таки и оставим, а Юстиниана быть вытеснить чем-нить попроще....
Цитата
ЛЮДИ, ИМПРОВИЗАЦИЯ, ИМПРОВИЗАЦИЯ, И ЕЩЁ РАЗ ИМПРОВИЗАЦИЯ!!! Главное начать писать, а там по ходу и финал придумаем. Каждый из нас определенная личность, и писать должен будет от своего имяни "Я видел..." и тп. Как сюжет предлагаю взять всё-таки битву при Оскаре.

Нет, нет и еще раз НЕТ!!!МАГ, ролевухи НЕ будет. Импровизации НЕ будет. Будет строгий сюжет с моим наистожайшим контролем. И меня уже тошнит это повторять. Скажи, на каком языке это написать, что бы до тебя дошло? angry.gif Я понимаю, что ты хочешь как лучше, но вновь выходит КАК ОБЫЧНО.
Можешь излить свою импровизацию в топик Игра в стихах. Там тебе понравится.
Ми_Ка_Эль
Цитата(Габриель @ 20.12.2006, 17:17) *

Нет, нет и еще раз НЕТ!!!МАГ, ролевухи НЕ будет. Импровизации НЕ будет. Будет строгий сюжет с моим наистожайшим контролем. И меня уже тошнит это повторять. Скажи, на каком языке это написать, что бы до тебя дошло? angry.gif Я понимаю, что ты хочешь как лучше, но вновь выходит КАК ОБЫЧНО.

Ну вот... опять я не прав... sad.gif !!! Ну раз импровизация тебе не подходит, пиридумывай сюжет  angry.gif angry.gif angry.gif !!!
З.Ы. А мы пока отдыхать будем!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif
З.Ы.Ы. "Отдыхать" Это не дохнуть, не путайте!
Gabriel
...маг, ты меня разозлил....
Gabriel
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Торжественно закрываю тему, ибо обсуждения переносятся в остальные.

А маг не менее торжественно награждается процентами предупреждений. Вполне заслуженно!

Удачи нам в новых начинаниях! smiley.gif Товарищи, троекратное УРА-УРА-УРА-А-А-А-!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.