Боброгнев
30.08.2012, 18:29
- Прошу пардону, пришло время принимать раковые палочки, - сказал Добрыня улыбаясь не от уха до уха. Наверное ему уже тоже хватило на сегодняшний день.
Предельно ровно он подошёл к окну и присоединился к Лехе, доставая пачку сигарет. Закурив и сделав смачный затяг он прикрыл глаза от удовольствия. Сигареты часто ему помогали расслабиться, как он сам говорил, из-за треска горящего табака. Но, конечно, это всё было только оправданием, на самом деле он был обычным наркоманом, который зависел от табака.
Раддек Калифский
30.08.2012, 20:21
Как только последний представился, а именно "Мам...", т.е. Надежда, Деви выдержав почётную паузу, с неприлично приличной скоростью разрушительного урагана начал изничтожать мясные и хлебные запасы со стола, да ещё и всухомятку. Вокруг шёл разговор, да ещё Максим попросил ещё кофе, поэтому парень преодолев неприязнь ко всему некофеиновому запил чаем (с отвращением какое бывает, когда пьёшь ненавистный компот в столовой, ведь выбора нет, запивать то надо), причём совершенно не обращая внимания на температуру онного, и прожовывая бутерброд произнёс. - Максффф, ффэто мффои лифффные запаффы коффффеина, я ффедрый, конефно, но ,флин, мнефе тофе кофе нужен... - глубокий глоток, - и кстати, Надежда, - Деви полностью прожевал пищу и поэтому снова заговорил нормально. - раз мы перешли к ближе к делу, расскажите, пожалуйста, как происходит учёба, нуу сам процесс. И не знаю, как все остальные, но мне свой аспект как-его магии ещё неведом. Когда дошло до вопроса какой я владею магией, Сервус лишь сказал "Странно...хмм...", попросил чашечку кофе и исчез, так и не договорив. - Так что, яфф нехотуюффф... - и послышался новый залп "ом-ном-нома"...
Нефритовый Воин
30.08.2012, 23:40
В кружке чая медленно растворялось молочное облако. Ригель запустила клешню в вазу со сладостями и достала горсть сушек. Слушая ответы, она старалась впитать в себя каждое слово, её волновали те же вопросы что и Максима. «А что если не сработает? А если сработает, то как я это пойму? А что если всё это огромная ошибка и как тогда быть?» Просьба Деви побудила задать ещё несколько вопросов Надежде.
- Да, расскажите, пожалуйста, как это проходит. И ещё, если с магией Максима боле-мене ясно, то как поступить с огнём? Не бродить же мне по УЧУ со спичками, не поджигать всё подряд!? Если так пойдет учебный процесс, то нужен кто-то, кто будет ходить за мной с огнетушителем!
Rininelle
31.08.2012, 6:55
Надежда задумчиво постучала ногтями по столу, потом со вздохом ответила:
- Вообще-то, нет у магов какой-то общей системы обучения. Всё зависит от ученика, учителя, их стихий, и многого другого. Могу только рассказать, что любое колдовство представляет собой... ну... формулы, что ли? Простая формула - это... Нет, лучше на примере расскажу.
Вот есть магия разума. В ней есть две простых формулы: чтение мыслей и передача мыслей. Из них составляется другая формула - и, оп-ля! - мы уже с кем-нибудь разговариваем без слов!
Кстати, неплохо было бы проверить местные запасы на наличие кофе - отчётливо прозвучало в голове у Максима.
- Так вот, - продолжала Надежда. - Любое заклинание - и есть такая формула. А нужна она для того, чтобы правильно направить и придать нужную форму энергии. Кстати, энергия эта ограничена, восстанавливается постепенно, а чтобы её стало больше, можно делать "предметы силы", - женщина коснулась железного венца у себя на голове.
Нефритовый Воин
31.08.2012, 12:45
В руке хрустнула сушка и несколько её кусочков высыпались в блюдце, отчего фарфор мелодично зазвенел. Четвертинки были щедро сдобрены маслицем и отправлены в рот. Ригель воспользовалась паузой, чтобы похрустеть.
- Всё-таки получается необычно и несколько странновато. Я ожидала здесь увидеть целый штат всевозможных преподавателей, консультантов. А получается, что мы сами будем обучаться, но ведь ученикам всегда нужен кто-то, кто будет наставлять, демонстрировать правильные формулы и объяснять чем они отличаются от неправильных. А научившись кое-чему, появится соблазн использовать это себе во благо. К примеру, если маг Разума использует свой дар против инкассаторов или ... ну вариантов миллион! – ещё одна сушка хрустнула в руке. - Может, есть какие-нибудь учебники, методички, разъясняющие глупым падаванам, в чем суть магии и откуда она берётся. Ведь у нас столько вопросов. – девушка оглядела парней, ожидая поддержки. – И ещё, я хотела спросить, можно ли здесь пользоваться благами цивилизации. – глоток чая и смущенная улыбка. – Простите мою несдержанность, но мне действительно хочется всё это знать.
Боброгнев
31.08.2012, 13:20
Услышав о инкасаторах Добрыня хмыкнул, право против них сложно использовать разум, лучше использовать автоматические винтовки.
- "Значит Мадам Надежда умеет пользоваться магией разума. Это плохо." - подумал он чуть не сказав вслух.
- Может введём в нашем маленьком Хогвартсе что-то вроде старост? Или сержантов. Я вот с Лёхой, когда он перестанет пить как конь, конечно, - сказав это Доброгнев ощутимо ткнул демонолога в бок, - можем помогать обучаться. К примеру выставлять пси-барьеры - парень немного замялся, вспоминая правильно ли назвал то, что прочитал в книжке "Правильное использование телекинеза", - или вызывать тренировочных демонов. Как вам такая идея мои дорогие Юнинги?
Сделав парочку последних жадных затяжек он выбросил сигарету в окно и поспешно с силой вытолкнул дым из лёгких. Но за стол он не вернулся, уверенными шагами выйдя из столовой.
Glowren
31.08.2012, 13:29
- Я не против, - произнес Максим, - хотя я даже и не знаю ничего здесь.
Он улыбнулся, но, наконец, вспомнив, что хотел спросить, добавил:
- никто не слышал здесь ничего подозрительного, что-то вроде "проверки местных запасов на наличие кофе"? Это не могут быть воры?
Боброгнев
31.08.2012, 13:42
- Воры уже тут, - хохотнув ответил вошедший Добрыня, но уловил себя на мысли, что он слишком уж разговорчив.
- Вот она моя красавица! - сказал он показывая на старенькую гитару "Урал" свободной рукой, - Я подумал, что маловато музыки для нашей кухонной посиделки, поедайки и выпивайки.
Усевшись на стул чуть подальше от стола он сыграл пару аккордов, вспоминая что-то и потом начал играть на мотив "Мы пионеры мы дети рабочих".
Взвейтесь кострами синие ночи
Наш эшафот ещё не закончен
В тело ещё не вогнали крюки
Молитесь... Молитесь еретики!
Каменный город похожий на склеп
Горе тому кто ещё не ослеп
Каменной плахой центральная площадь
Взвейтесь кострами синие ночи!
Ночь карнавала, ночь карнавала
Ты свела нас с ума, тебе этого мало?
Толпа улюлюкает, воет, хохочет
Обыски, книги в ревущее пламя
Будет ли светел идущий за нами?
Тайное знание бессмертие прочит
Боль сотрёт грани меж тьмою и светом
Только два слова о жизни и смерти
Хочется жить до безумия... А В ПРОЧЕМ!
Glowren
31.08.2012, 14:08
Первые аплодисменты посыпались из рук Максима, вслед за ним похлопали и остальные (думаю, это логично).
- Здорово получается, - ахнул студент, но сразу же вспомнил свое место. Он выпил чай и развалился на стуле.
"Классные стихи" - подумал Макс.
Боброгнев
31.08.2012, 15:10
- Иначе бы я перед вами не стоял, - ответил он Максу, - Эта малышка не раз и не два спасала меня от голода. Жаль только расстраивается практически после каждой песни. Песня, чтоб не лукавить, не моя, но и чья она, увы, не знаю.
Выпив ещё стаканчик виски он с удивлением заметил, что его никто не тронул. Сыгранный на гитаре аккорд прозвучал не так как нужно и парень начала увлечённо крутить колышки.
Rininelle
31.08.2012, 16:11
- Вообще-то, зря вы расслабляетесь, насчёт "себе во благо", - заметила Надежда, дослушав песню. - Есть такие люди, называются Инквизиторы. И если вы поведёте себя недостаточно осторожно, они вас поймают и сожгут. Даже судить не будут. Ибо зло. И не важно, что вы человека от смерти магией спасли. И ещё - среди самих же магов есть особо сильные и мудрые представители, которые называются Арбитрами. Они следят за тем, чтобы маги не вели себя плохо, не показывали свои способности всем подряд и так далее. С ними даже посложнее будет, чем с инквизиторами, ибо арбитра ты узнаешь, только когда он тебе будет приговор читать...
В общем, слишком баловаться не приходится. А вообще, как и для чего вы используете свой талант - ваше дело. Только не надо микроскопом гвозди заколачивать...
Неожиданно женщина замолчала, глянула на наручные часы и вздохнула:
- Что ж, вы пока доедайте, а я пойду, малых спать уложу... если что, не теряйте, это дело может занять много времени.
Она направилась к двери, походя схватив рогатого малыша за хвост. Тот, впрочем, никаких неудобств от этого не испытывал, и даже стал весело раскачиваться вниз головой. А, прежде чем скрыться за дверью, ещё и скорчил жутковатую рожу.
Инквизитор
31.08.2012, 17:23
Лекс хотел отвесить Добрыне подзатыльник но передумал.
-Я и так хорошо себя чуствую
Он рассмеялся.
-А вот насчет тренировочных демонов ты погорячился, наша мелочь от обычного беса офигеет а если я для мадамы ифрита вызову, откачивать не буду ибо лень.
Он допил бутылку и кинул ее в окно, туда же отправился и окурок.
-Могу провести демонстрацию но не более.
Лицо его стало непривычно серьезным, ибо к этому делу как и к любому другому, несмотря на заслуженю репутацию раздолбая и пофигиста, хотя последнее он никогда ни отрицал... собственно как и первое.
Нефритовый Воин
31.08.2012, 23:15
Ригель поставила вымытую кружку на сушилку и обратилась к студентам:
- Ребята, я тоже пойду. - вымолвила она, героически подавляя зевок. - Добрыня, отлично спел, спасибо. Извините, что не остаюсь, может быть, потом присоединюсь… – махнув на прощанье клешней, она скрылась за дверями.
- Да, я, пожалуй, тоже пойду, - студент вышел из-за стола, захватив чашку с чаем, и кивнул всем, - увидимся завтра.
Он вышел из столовой, прикрыв за собой дверь.
Раддек Калифский
03.09.2012, 5:51
-- Да, расскажите, пожалуйста, как это проходит. И ещё, если с магией Максима боле-мене ясно, то как поступить с огнём? Не бродить же мне по УЧУ со спичками, не поджигать всё подряд!?
"Преееелесть," - подумал Деви, запихивая последний бутер со стола, - "Все свои аспекты знают, один я такой, тьфу! Особенный...", - тут заговорила Надежда.
- Вообще-то, нет у магов какой-то общей системы обучения. Всё зависит от ученика, учителя, их стихий, и многого другого. Могу только рассказать, что любое колдовство представляет собой... ну... формулы, что ли? Простая формула - это... Нет, лучше на примере расскажу....
"Офигеть, как всё понятно, прям чувствую, что щя колдовать начну" - снова выл про себя Капучино, слушая её объяснения.
-Может, есть какие-нибудь учебники, методички, разъясняющие глупым падаванам, в чем суть магии и откуда она берётся. Ведь у нас столько вопросов - "А вот это мысль хорошая, молодчина", - взял на заметку Деви, но внешне лишь допивал ненавистный чай, уныло положив голову на другую руку.
И тут горьковатая жидкость чуть не выплеснулся обратно, когда Лар услышал про священный напиток. - Это, какие ещё еретики решили кофе стырить?! - не на шутку взволновался парень, завертев головой по сторонам но не получив ответа, умолк лишь услышав начало игры: музыкантов надо уважать.
Дальнейшие разговоры прошли мимо ушей Деви, однако, когда двое почти вместе вышли из столовой, парень обратил наконец внимание на обстановку и поняв, что атмосфера угасает, резко встал и выдал то, что от новичков обычно не ожидают - Господа, - важно начал он, - наши ряды стремительно редеют, как... вот эти бутерброды, - весемо показал юноша на их отсутствие, - и вечер грозит закончиться, так и не начавшись, поэтому, - юный оратор пылающе заглянул в глаза присутствующим, - предлагаю продолжить вечеринку в чисто мужское компании! - и добавил. - Пока что.
Закончив на этом свою короткую пламенную речь, Деви резко встал, (похоже ему пришла мысль в голову) быстрым шагом направился в кухню, принёс ещё несколько кастрюль, тарелок и ложек и другой утвари, соорудил из всего этого (и того что было на столе) непонятно что, при нехитром раздумии оказавшееся "барабанами". - Раз так мало музыки, так устроим миниконцерт. Добрыня ты настроил гитару? Лексей умеешь на чём-нибудь играть? - была ещё одна привычка у Капучино: он быстро переходил на ты. - Устроим вечеринку! Ууухуууу!!! - и сделал несколько дробей вилками по "барабанной установке", закончив крепким "бум" по сковородке.
Боброгнев
03.09.2012, 12:06
- Я считаю, что не стоит, - высказал своё мнение Добрыня донельзя приказным тоном, - все спать разошлись. Барабаны это лишнее. Если хотите, могу сыграть, только тихо.
Закончив небольшой назидательный диалог, он хлопнул ещё рюмочку вски и по телу пробежала приятная пьяная дрожь.
- "Сейчас не хватает только драки, или философии." - мелькнула мысль
Инквизитор
03.09.2012, 12:39
-играю на баяне, но с Добрыней соглашусь, если хочешь музыки то тихо, ибо остальные спят.
Он подкурил еще одну папиросу и крепко затянувшись вытолкнул из легких струю вязкого дыма.
-А вообще,-демонолог в задумчивости почесал бородку,-То ночью я обычно занимаюсь, так что вечер все равно идет к своему логическому завершению.
Он подхватил со стола бутыль.
-Добрыня идешь местных чертей гонять?
Боброгнев
03.09.2012, 12:50
- Я бы предпочёл баб потискать, но черти тоже сойдут. Айда, если поделишься куревом.
Раддек Калифский
03.09.2012, 14:01
Деви досадно посмотрел на столь резко отказавшихся от вечеринки полисменов по нравам, и дабы привлечь внимание громко забарабанил замысловатую мелодию, на последней ноте сильно ударив по той самой сковороде, только не столовым прибором, а ладонью по рукояти, поймав её в полёте, другой рукой схватив пару блюдец. - Ну тогда не соизволите, господа, - сказал в развороте расстроенный парень, - помочь убрать посуду из коей вы тоже ели, кстати. - и двух друзей (не ошибся?) коснулся слегка раздраженный, и скучающий взгляд, в котором тем не менее не было ни капли испуга приказа, после чего Лар продолжил убирать стоявшую на столе утварь уже с безразличным, но вполне энергичным видом.
Боброгнев
03.09.2012, 15:14
Вся оставшаяся а столе посуда взлетела и устремилась к умывальнику, где и осела после непродолжительного полёта.
- Помою завтра, - отмахнулся Добрыня, - Ох, чёрт, опять!
Схватившись за дверной косяк парень еле удержал равновесие. Голову пронзила жуткая боль и из носа потекла, как и из уголков глаз, потекла кровь. Что-то с жуткой болью сдвинулось внутри головы, от чего та грозилась лопнуть как переспелый арбуз. Придя в себя Доброгнев вытер кровь и закинул голову, чтоб не запачкаться новой волной оной из носа.
- Знаешь Лёха, я пожалуй пойду отдохну, надеюсь черти никуда не денутся.
Оставив гитару в столовой, прислонив её к тумбе, он пошёл в немного неровными шагами в библиотеку, прихватив при этом бутылку с остатками виски. Где-то в глубинах карманов нашлась ещё одна пачка, правда в ней было всего две сигареты. Набрав несколько интересующих его книг, Добрыня быстро спустился в прихожую и устроившись максимально стационарно, то есть так чтоб уже не вставать до утра, он открыл книгу и начал читать. На обложке книги красовалась надпись чёрными буквами: "Способы накопления магической силы". Рядышком лежали и другие томики, как то: "Основные ошибки начинающего мага Разума", "Вступительный курс в телепатию" и уже известная ему "Использование телекинеза без вреда для себя".
Инквизитор
03.09.2012, 16:32
Демонолог махнул рукой на уборку и кивнув Добрыне мол иди уже, вышел из кухни, направившись на чердак. Сколько раз он ел тут и пил но посуда всегда куда то исчезала сама, ему это нравилось и совершенно не интересовало каким образом это случалось.
Glowren
15.09.2012, 18:32
Максим прошел мимо... Дырки в полу?!! чего это там? И как это вообще оказалось?! Но студент просто попытался забыть то, что увидел, и пошел в столовую.
Там он приготовил себе чай на кухне, довольно крепкий получился, в вину сорта и размера чайного листа и очень горячей воды. Студент взял кружку и поковылял из зала.
Макс обошел дырку и поднялся по лестнице.
Нефритовый Воин
16.09.2012, 23:26
Спустя несколько минут, посвежевшая после водяного сражения с Деви. А также переодетая в сухое и чистое, Ригель прошла в столовую. По пути полюбопытствовав у дыры в полу.
- Эй, есть кто живой? – она сунула голову в пролом.
-Живой-живой-ивой-вой-ой – ответило эхо. Энри подождала, пока оно затихнет, и отправилась на завтрак.
- Привет, Добрыня. - девушка обрадовалась, увидев друга. – Ээ… как вчера посидели с демонологом?
Боброгнев
17.09.2012, 11:30
- Привет, - улыбнулся Доброгнев выбрасывая окурок в окно, - если честно то я его с вечера не видел. Да и вообще сидели мы не долго. Я отправился почитать, а он... да кто его знает куда он отправился.
Плеснув пару горстей воды в лицо Добрыня немного освежился и достав из небольшого пакетика немного молотого кофе, он поджёг плиту.
- Будешь кофе? Только Деви не слова, с его аппетитом он всё за день выпьет.
Нефритовый Воин
17.09.2012, 15:37
- Спасибо, с удовольствием и торжественно обещаю сохранить тайну.
Энси достала из шкафа хлопья и пару кружек, а из холодильника молоко, сливки для кофе и остатки вчерашнего ужина.
- Кстати, минут двадцать назад я слыхала голос Лекса, он разорялся по поводу чей-то матери, похоже, он упал в ту дыру на нашем этаже. – микроволновка подала сигнал, Ригель вынула из печи керамическую посудину с разогретой овсянкой, сдобрила её маслом и поставила на стол. – Мне кажется, с такими людьми, как наш демонолог, ничего плохого случиться не может. – она положила себе каши и пододвинула овсянку Добрыне, - Будешь вкуснятину? Такие парни, даже попав в преисподнюю, способны навести там шороху. – девушка с удовольствием заглотила пару ложек и подняла глаза на студента. – Только не сочти меня за сплетницу, просто хочется поделиться впечатлениями.
Раддек Калифский
17.09.2012, 16:30
Лар, как раз спускался с лестницы, пытаясь прислушаться к голосам далеко на кухне, но его внимание перебила дыра, зловеще зияющая в полу, судя по отсутствию людей и гром-мата рядом, субъект, коему скорее всего принадлежат ругательства, находился сейчас в том "адском разломе". Деви осмотрел место происшествия, даже состроил сюрьёзный вид по такому случаю: недалеко метрах в пяти от места Х валялось, неизвестно откуда взявшееся, бревно; юный детектив огляделся в попытках найти его родное пристанище и заметил кучу извёстки на диване рядом. Лару вдруг пришла нехорошая мысль откуда могло свалиться бревно, и он медленно, опасливо поднял голову вверх. Слюна тяжело прошла в горло. На потолке, как кусочек приоткрытой мозаики виднелось... отверстие большое. Парню поплохело: над ним была та самая уборная и по расколотой извёстке нарочито тихо стекали капли воды, падая на запачканный диван. "Больше в ту уборную ни ногой." - боязливо сверкнуло в сознании. - "Впрочем, раз здание не новое - это меня не спасёт". Деви аккуратно приблизился к "шахте", он прилично изучил вчера подвал и из того места куда упал несчастный идти до выхода минут пять, если он, конечно, не лежит без сознания и знаком с картой этажа. "Что ж, боюсь здесь ничем не помочь, надо будет - крикнет".
-Ммммм! Я чувствую божественный аромат кофе! - в столовую зашёл Деви, держа руки в карманах, прикрыв глаза, и улыбаясь собственным ощущениям: запах любимого напитка он везде различит. - Без меня уже утренний пир завели? - хитро сощурился он кошачьими глазами, всё ещё давя весёлую лыбу. Двое студентов имели возможность рассмотреть необычный вид юноши в, так сказать, домашней обстановке. Выглядел он странно (хотя куда уж более?): мокрая футболка, такие же волосы, отсвечивающие багровым, большей частью закинутые назад, и перевязанная боксёрскими бинтами левая рука придавали ему совершенно собственный не от мира сего стиль, то ли модного гопника, то ли нефара, то ли аля-персонажа из игры. Ответа Лар на свой вопрос не ждал, а потому прошёл мимо, направляясь к холодильнику.
-Чёрт, мяса совсем не осталось, - разочарованно протянул Капучино. - Там ещё есть каша? - не оборачиваясь спросил он Энси, закрывая холодильник и сбрасывая сладкое в одну большую вазу.
Боброгнев
17.09.2012, 17:36
Сняв джезв с огня Добрыня понюхал кофе и удовлетворённо кивнул. Правда его удовлетворение закончилось когда явился Деви, теперь точно ещё одну заваривать придётся.
- Конечно буду! - ответил он Энсис усаживаясь напротив и попутно разливая кофе в три чашки, - Да уж, это как в анекдоте про геймера, когда он попал в ад и перебив всех чертей искал выход на второй уровень. В общем Лёха тот ещё крендель.
Откушав немного овсянки Доброгнев понял, что это не его, но есть хотелось поэтому брезговать он не стал.
- Не знаю как ты, а я здесь засиделся. Уже боги знают сколько времени сижу в этих четырёх стенах. В общем я клоню к тому, что собираюсь прогуляться по окрестностям. После того как поищу Лёху, мало ли куда этот оболтус угодил.
Инквизитор
17.09.2012, 18:50
Дверь в кухню была открыта бесцеремонно и ногой, от чего нижние петли чуть не слетели с косяка. Тихо матерясь и отряхиваясь от известки, демонолог вошел в кухню и сняв плащ повел крутыми плечами. Теперь перед людом стоял достаточно накаченный и коренастый, но с пивным животиком парень. Глаза его выражали эмоции обозначаемые ненормативной лексикой. Он злобно смотрел на окружающих и отряхивал плащ. Накинув оный на плечи он наконец спросил:
-Есть че пожрать?
Боброгнев
17.09.2012, 19:51
- Присоединяйся, - с некоторой недоверчивостью ответил Добрыня.
Что-то не то было с Лексом и он это чувствовал. Вскоре пришлось заставить себя перестать сверлить глазами друга, как будто пытаясь найти изъян или доказательство, что это другой человек.
Нефритовый Воин
17.09.2012, 20:16
- Каши на всех хватит. - добавив себе ещё пару черпачков, Ригель пододвинула посудину поближе к Деви. – Обалденный кофе, благодарю. Я бы с радостью прогулялась, но … - слова Энри потонули в шуме, воспроизводимом, ворвавшимся в столовую, Лексом.
- Есть чё пожрать?
- Присоединяйся. - произнес Добрыня не совсем уверенным тоном.
С миной, невозмутимого Берримора, девушка молвила:
- Овсянка, сэр.
Раддек Калифский
18.09.2012, 4:01
Деви взял ещё тарелку с ложкой и сел за стол с торца, между Ригель и Никитичем, напротив входа в столовую, поставил вазу со сладостями, и, с довольным кивком благодарности перехватив третью чашку с горячим напитком, наложив каши, приступил к планомерному уничтожению хлопьев, - Фпафибо-фпафибо, и фприятофо фсем афпетита! - протараторив это Лар продолжил трапезничать со скоростью истребителя (жизнь приучила юношу есть всё, что дают, поэтому кушал он всё быстро и с удовольствием. Жаль на напитках жизнь споткнулась). В столовую вломился Лекс и крайне негодовал, теперь виновник запасного прохода в подвал известен, поэтому потратив на заметку пару секунд парень, доедая порцию, перевёл разговор обратно, - В-принципе прогуляться можно, не мешало бы кофем запастись, я тут как раз в двух километрах отсель заприметил интересный магазинчик. Правда денег у меня всего ничего, - Капучино залез в карман и вытащил на свет божий полторы сотни рублей с мелочью, - ещё сотня может в куртке найдётся, но вряд ли этого на много хватит. - с разочарованием отметил троглодит, пихая деньги обратно в джинсы.
Инквизитор
18.09.2012, 14:02
Лекс посмотрел на кашу и достав из шкафчика тарелку плюхнул в оную несколько черпаков. тарелка отправилась на стол а сам демонолог полез в холодильник. Продолжая бурчать он наконец таки закрыл холодильники поставил на стол почку масла. отрезав добрый шмат он положил его в кашу и все это было сметено большой ложкой. Отойдя к подоконнику он хрустнул шеей и достав из кармана папиросу закурил в форточку.
-Там... это... комната Лучезара разгромлена и пара полок в подвале, что с бутылками сломаны... тара побита... никому, откуда дырка взялась никто не знает.
Он обернулся, глаза его изменили цвет, да и сам он как будто стал больше. Демонолог глубоко вздохнул и все вернулось в норму.
Боброгнев
18.09.2012, 19:22
- Это ты так из-за бутылок расстроился, дражайший? - скептически хмыкнул Добрыня пихая в рот ещё ложку каши, - Пол литфа? Ф дфебезги? Да я тфебя!
- Тоже мне, Никулин нашёлся, - закончил Никитич уже проглотив кашу.
Нефритовый Воин
18.09.2012, 23:01
Покончив с овсянкой, Энри закинула тарелку в мойку. Затем с ногами устроилась на стуле, подтянув колени к подбородку, и принялась прихлёбывать кофеёк из ложечки.
- Ого! - вырвалось у неё после слов Лехи. - Лучезар директор УЧУ, если я не ошибаюсь. Только идиот решится разгромить кабинет такого чародея. – Ригель раздробила сушку и лукаво глянула на демонолога. – Лекс, а ты что забыл в директорском кабинете? Не думаю, что студентам можно заходить туда так запросто!
Инквизитор
19.09.2012, 5:10
Демонолог усмехнулся.
-Так я сам туда и не лазил, хотя упал именно оттуда... Кстати я забыл почему... Надо будет сходить проверить.
Он и вправду мог забыть это, особенности алкоголизма в силу его "профессии" обеспечили ему абсолютную память под шефе, и очень кратковременную в трезвом виде.