Лоринга
12.09.2011, 17:04
Тааакс... и что мы с этим персонажем будем делать?
Про национальность спрашивать неполиткорректно )))
Майт Вестрок
12.09.2011, 17:17
Цитата
Про национальность спрашивать неполиткорректно
Хорошо, что поставили смайлики, а то можно было бы принять за человека с пунктиком по поводу личных прав и свобод.
Это же описание персонажа и его национальная принадлежность, вернее к какой нации он относит себя, может многое сказать. По игре при общении персонажей конечно спрашивать будет не очень вежливо.
Rininelle
12.09.2011, 17:18
Ну, может кто-то хочет играть азиатом или африканцем. Это стоит знать и другим игрокам)
Кстати, добавила в предысторию кое-что из описания мира. Для анкет.
Лоринга
12.09.2011, 17:21
А где предыстроия?
Rininelle
12.09.2011, 17:21
Лоринга - рядом с темой Анкеты) По сути, там - всё что нужно знать)
Лоринга
12.09.2011, 17:27
Что включается в описание персонажа?
Rininelle
12.09.2011, 17:31
Перечисленные пункты, выбранная стихия магии и краткое описание персонажа - кто такой, чем занимался. Это больше для мастера нужно. Если кто-то хочет своему персонажу скрытую особенность - пишите в личку, а саму анкету выкладывайте здесь. Только не злоупотреблять) Кстати, скрывать свой Талант (свою стихию) бессмысленно.
Майт Вестрок
12.09.2011, 17:33
что понимается под стихией или талантом областью магии и прочее?
Rininelle
12.09.2011, 17:42
Лоринга, всё хорошо, только придумай ещё, что делаешь в России? Причем в Сибири? Варианты типа: приехала к родне, по обмену, на учёбу и т.д. и т.п.
Майт - магическая способность, стихия, которая вам подвластна, ваш аспект магии (в предыстории они есть списком))
Жутко извиняюсь перед всеми за свою косячность, но я в плане форумных игр совершенно новичок, так что придёться ещё раз заглянуть в "предысторию" для некоторых уточнений.
Лоринга
12.09.2011, 18:04
Увязалась с папой, приехавшим по работе )
Боброгнев
12.09.2011, 18:36
Создай отдельно тему обсуждения, абы избежать дальнейшего срача в иных темах. Туда будут задавать вопросы. Я хочу внести предложение, объединить все ментально-енергетические способности в одну стихию, либо возможность брать 2-3 стихии не противоречaщие друг другу.
Майт Вестрок
12.09.2011, 18:41
Было бы неплохо включить в анкту еще небольшой художественный аспект, типа описания внешности, хоарактера, краткой биографии и прочего, ну по желанию. Не знаю как вы, но в остальных играх на форуме такое было. В Игре по Поттеру даже делали отдельную главу где каждый отдельным постом описывал кратко свое прошлое и как к нему пришло письмо
Rininelle
13.09.2011, 6:13
Цитата(Доброгнев @ 12.09.2011, 22:36)

Создай отдельно тему обсуждения, абы избежать дальнейшего срача в иных темах. Туда будут задавать вопросы. Я хочу внести предложение, объединить все ментально-енергетические способности в одну стихию, либо возможность брать 2-3 стихии не противоречaщие друг другу.
Игрок начинает с одной стихией, а потом может развиваться и получать новые, если они не противоречат предыдущим)
Собственно, опишу, какие стихии совмещать нельзя:
1.Чернокнижие - с жизнью, светом и огнём.
2.Некромантию - с жизнью. К тому же некроманты боятся чернокнижников (как и любой окончательной смерти).
3.Стихийные магии, думаю понятно, не сочетаются огонь-вода, земля-воздух.
4.Техномагия не совмещается с разумом, духом, чернокнижием и некромантией.
Майт Вестрок
13.09.2011, 11:15
Рин, расскажи чуть подробнее про чернокнижие, что оно творит на практике?
Rininelle
13.09.2011, 11:54
Майт, как ты представляешь себе тьму и небытие? Чернокнижие - это темнота, тени, небытие, окончательная и бесповоротная смерть. Туда же относится отсутствие чего бы то ни было - например, вакуум. Чернокнижники совершенно лишены чувства страха, да и вообще каких бы то ни было чувств, а вот в других страх вызвать вполне способны.
Кстати, именно их, как воплощения смерти, боятся некроманты (которые по сути, пытаются смерть преодолеть и сделать величиной незначительной).
Майт Вестрок
13.09.2011, 13:31
Понятно, будем думать.
Переместил сюда посты из анкет, чтобы там не занимали место и не мешали. Не удалять же, может кому полезны будут. Извини за небольшое самоуправство
Rininelle
13.09.2011, 16:33
Цитата
Извини за небольшое самоуправство
Да ничего) Я как-то в плане модераторства ещё не освоилась, так что спасибо)
Сьюзен Сто Гелитская
13.09.2011, 17:09
а что делает техномагия? Заставляет компьютеры менять винду на что-то там ударом ноги?)) а то я тут в сомнениях - техномагия или дух.
Rininelle
13.09.2011, 18:15
Сьюзен, техномагия заставляет работать нерабочие компы, заводит машины по щелчку пальцев, открывает замки без ключа, а ещё позволяет собирать работоспособные хитроумные устройства а-ля Доктор Осминог и т.д.
Майт Вестрок
13.09.2011, 18:25
О! Круто, а она может заставить электрогитару играть саму как какой-нибудь Ричи Самборо?! Хочу быть техномагом!!!
Сьюзен Сто Гелитская
13.09.2011, 18:32
Мне этот тип магии напоминает Доктора из сериала "Доктор Кто"))) тот тоже был техническим гением))
Rininelle
13.09.2011, 18:45
Цитата(Майт Вестрок @ 13.09.2011, 21:25)

О! Круто, а она может заставить электрогитару играть саму как какой-нибудь Ричи Самборо?! Хочу быть техномагом!!!
Только при наличии у тебя музыкального слуха)) Хотя, заставить повторить однажды сыгранное можно)
Майт Вестрок
13.09.2011, 20:39
Обожаю в играх приближенных к реальности играть за музыкантов) Да и вообще. В реальной жизни не удалось реализовтаь себя в этом направлении так хоть здесь)
эм,, а криомагия это получется можно нагревать и охлаждать предметы жидкости газы, так что ли?
Rininelle
14.09.2011, 3:25
Майт, ага. Контроль температур - в том числе в собственном теле. В чужом правда нельзя)
Rininelle
14.09.2011, 7:22
Подправила маленько Предысторию, теперь вроде стало читабельно... Смысл тот же, поэтому перечитывать не обязательно.
Инквизитор
14.09.2011, 13:54
А сама то игра де проходит?))
Rininelle
14.09.2011, 14:23
Ну, судя по всему, завтра открою саму тему игры) Пока так, народ собирала, объясняла, анкеты смотрела)
Майт Вестрок
15.09.2011, 15:16
Ааааааа, понеслась флудильня, хопой чувствую.
Rininelle
15.09.2011, 15:49
Майт Вестрок
15.09.2011, 16:07
А зачем столовая отдельная тема для столовой? Просто не запуаемся ли мы, кто и где находится? И так пока из-за быстрого написания постов путаница небольшая. Кстати, может притормозить и подождать других игроков?
Rininelle
15.09.2011, 16:11
Майт, сегодня я не планирую особо заигрываться) Просто для начала народ запустить. А отдельные темы - чтобы не было мешанины. Не может же персонаж одновременно находиться и в подвале и в своей комнате? А чтобы не путаться - пока не заявили, что переходим в другую комнату, находимся в одной теме, там и общаемся)
Кстати, общение в чьей-либо комнате в общежитии вполне может протекать в личных сообщениях)
Плюс, можно будет заявить "А мы пошли на кухню" и поговорить с каким-либо персонажем без вмешательства других.
Майт Вестрок
15.09.2011, 16:16
Хм, тогда может стоит продумать правила такого общения, на всякий случай, я вот боюсь в этом запутаться и вообще. Кстати, давайте уж не будем сильно разбрасываться по темам и по личкам и все равно все важное, что даже проходит в чьей-то комнате за закрытой дверью давайте выкладывать, одним постом или совместным, не важно. Это все-таки "литературная игра" всем будет интересно и все я думаю прекрасно понимают, что персонажи и люди которые за них играют могут отличаться и соответственно персонажи не должны знать о том, что происходит в их отсутствие, пусть даже игрок и прочитал об этом, мне кажется это логично, поправте если не так.
Rininelle
15.09.2011, 16:26
Майт, пусть так - если игроки не будут путаться в том, что они могут знать по игре, а чего нет. А с темами-локациями всё просто. Выходя из одной темы, уточнять, вроде "вышел и направился в сторону библиотеки", а в другой теме первый пост начинать с "входа" в локацию.
Собственно, все локации созданны.
Майт Вестрок
15.09.2011, 17:34
Ребят, читайте внимательней, восемь комнат, в трех из них по две кровати, откуда у вас три взялось? Все таки игра с Мастером.
Инквизитор
15.09.2011, 17:37
В трех из 8 комнатах две кровати, так, а в остальных пяти мастер не сказал сколько значит на наше усмотрение))
Майт Вестрок
15.09.2011, 17:42
до этого разговор шел об одиночном проживании, по
тому из контекста следовало, что в трех по две, в остальных по одной. Впрочем пока это не критично, да и вообще некритично, придет Рин и все рассудит.
Инквизитор
15.09.2011, 17:45
Я как человек который поломал соображалку не одному ГМу и получивший экспу за мозги не одного Данжен мастера, говорю что нужно было уточнять. Но терь уже поздно))
что вы рассуждаете, где это видано чтобы анимешник мог ужиться с металюгамиО_о В любом случае я убежал)
Инквизитор
15.09.2011, 17:48
*Машет платочком* Не забывай меня родная... Я буду сниться в страшных снах(Бугагашеньки))). Меня вот другой вопрос интересует, че вы так долго пишите? В самом деле один пост раз в 15-20 минут. Да за это время поэму сочинить можно.
Вообще не понимаю к чему спешка если честно)) Мы же не в чат сообщения кидаем все таки)
Инквизитор
15.09.2011, 17:50
Та мне спать через часа два надо завтро все таки в универ. И поиграть охота, хотя. я думаю кофэ мнэ помогет.
Майт Вестрок
15.09.2011, 17:51
во во, дальше будет даже медленней, я уверен. Это просто новизна и интерес, поэтому все тут висят и пишут.
Rininelle
15.09.2011, 18:09
Народ, по поводу колличества кроватей: никто не запрещал их перетаскивать из одной комнаты в другую, а так же грабить чердаки, подвалы и кладовые) Поверьте, там мебели достаточно)
По поводу спешки - ну да, особо можно не торопиться. Тем более, всегда можно сказать "мой персонаж пошёл спать или заперся в туалете" и со спокойной совестью выйти из игры)
Инквизитор
15.09.2011, 18:11
а там уж усе))
Боброгнев
15.09.2011, 19:01
Майт, есть предложение устроить драку между персами.
Майт Вестрок
15.09.2011, 19:26
Драку то можно, только надо отдавать отчет, что мой перс сразу задумывался физически сильнее, гибче и живучей большинства, это чтобы не приходилось это в драке пояснять. Это не читерство а как особенность магии которой он владеет неосознано, больше у него никаких приемуществ нет, демонов не вызывает, огнем не плюются, мысли не читает, да и может и не будет.
Вообще не очень люблю формуные драки, они всегда выходят бестолковыми и каждый только красуется, никому проигрывать то не хочется, в том числе и мне)
Инквизитор
17.09.2011, 5:35
И так когда занятия начнуться? а то я реально ща вынесу отовсюду все и останетесь с голыми стенами. А начну я.... пожалуй с чердака))))
Сьюзен Сто Гелитская
17.09.2011, 7:57
Рин, на каком этаже эта запертая комната, в которую нужно попасть? В окно влезть можно?
Rininelle
17.09.2011, 8:11
На втором, теоретически можно и в окно)
Инквизитор
17.09.2011, 19:11
И как вас догнать терь?