Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения и вопросы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Школа магии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лоринга
Тааакс... и что мы с этим персонажем будем делать?

Про национальность спрашивать неполиткорректно )))
Майт Вестрок
Цитата
Про национальность спрашивать неполиткорректно

Хорошо, что поставили смайлики, а то можно было бы принять за человека с пунктиком по поводу личных прав и свобод.

Это же описание персонажа и его национальная принадлежность, вернее к какой нации он относит себя, может многое сказать. По игре при общении персонажей конечно спрашивать будет не очень вежливо.
Rininelle
Ну, может кто-то хочет играть азиатом или африканцем. Это стоит знать и другим игрокам)

Кстати, добавила в предысторию кое-что из описания мира. Для анкет.
Лоринга
А где предыстроия?
Rininelle
Лоринга - рядом с темой Анкеты) По сути, там - всё что нужно знать)
Лоринга
Что включается в описание персонажа?
Rininelle
Перечисленные пункты, выбранная стихия магии и краткое описание персонажа - кто такой, чем занимался. Это больше для мастера нужно. Если кто-то хочет своему персонажу скрытую особенность - пишите в личку, а саму анкету выкладывайте здесь. Только не злоупотреблять) Кстати, скрывать свой Талант (свою стихию) бессмысленно.
Майт Вестрок
что понимается под стихией или талантом областью магии и прочее?
Rininelle
Лоринга, всё хорошо, только придумай ещё, что делаешь в России? Причем в Сибири? Варианты типа: приехала к родне, по обмену, на учёбу и т.д. и т.п.

Майт - магическая способность, стихия, которая вам подвластна, ваш аспект магии (в предыстории они есть списком))

Жутко извиняюсь перед всеми за свою косячность, но я в плане форумных игр совершенно новичок, так что придёться ещё раз заглянуть в "предысторию" для некоторых уточнений.
Лоринга
Увязалась с папой, приехавшим по работе )
Боброгнев
Создай отдельно тему обсуждения, абы избежать дальнейшего срача в иных темах. Туда будут задавать вопросы. Я хочу внести предложение, объединить все ментально-енергетические способности в одну стихию, либо возможность брать 2-3 стихии не противоречaщие друг другу.
Майт Вестрок
Было бы неплохо включить в анкту еще небольшой художественный аспект, типа описания внешности, хоарактера, краткой биографии и прочего, ну по желанию. Не знаю как вы, но в остальных играх на форуме такое было. В Игре по Поттеру даже делали отдельную главу где каждый отдельным постом описывал кратко свое прошлое и как к нему пришло письмо
Rininelle
Цитата(Доброгнев @ 12.09.2011, 22:36) *

Создай отдельно тему обсуждения, абы избежать дальнейшего срача в иных темах. Туда будут задавать вопросы. Я хочу внести предложение, объединить все ментально-енергетические способности в одну стихию, либо возможность брать 2-3 стихии не противоречaщие друг другу.

Игрок начинает с одной стихией, а потом может развиваться и получать новые, если они не противоречат предыдущим)

Собственно, опишу, какие стихии совмещать нельзя:

1.Чернокнижие - с жизнью, светом и огнём.
2.Некромантию - с жизнью. К тому же некроманты боятся чернокнижников (как и любой окончательной смерти).
3.Стихийные магии, думаю понятно, не сочетаются огонь-вода, земля-воздух.
4.Техномагия не совмещается с разумом, духом, чернокнижием и некромантией.
Майт Вестрок
Рин, расскажи чуть подробнее про чернокнижие, что оно творит на практике?
Rininelle
Майт, как ты представляешь себе тьму и небытие? Чернокнижие - это темнота, тени, небытие, окончательная и бесповоротная смерть. Туда же относится отсутствие чего бы то ни было - например, вакуум. Чернокнижники совершенно лишены чувства страха, да и вообще каких бы то ни было чувств, а вот в других страх вызвать вполне способны.

Кстати, именно их, как воплощения смерти, боятся некроманты (которые по сути, пытаются смерть преодолеть и сделать величиной незначительной).
Майт Вестрок
Понятно, будем думать.

Переместил сюда посты из анкет, чтобы там не занимали место и не мешали. Не удалять же, может кому полезны будут. Извини за небольшое самоуправство smiley.gif
Rininelle
Цитата
Извини за небольшое самоуправство

Да ничего) Я как-то в плане модераторства ещё не освоилась, так что спасибо)
Сьюзен Сто Гелитская
а что делает техномагия? Заставляет компьютеры менять винду на что-то там ударом ноги?)) а то я тут в сомнениях - техномагия или дух.
Rininelle
Сьюзен, техномагия заставляет работать нерабочие компы, заводит машины по щелчку пальцев, открывает замки без ключа, а ещё позволяет собирать работоспособные хитроумные устройства а-ля Доктор Осминог и т.д.
Майт Вестрок
О! Круто, а она может заставить электрогитару играть саму как какой-нибудь Ричи Самборо?! Хочу быть техномагом!!!
Сьюзен Сто Гелитская
Мне этот тип магии напоминает Доктора из сериала "Доктор Кто"))) тот тоже был техническим гением))
Rininelle
Цитата(Майт Вестрок @ 13.09.2011, 21:25) *

О! Круто, а она может заставить электрогитару играть саму как какой-нибудь Ричи Самборо?! Хочу быть техномагом!!!

Только при наличии у тебя музыкального слуха)) Хотя, заставить повторить однажды сыгранное можно)
Майт Вестрок
Обожаю в играх приближенных к реальности играть за музыкантов) Да и вообще. В реальной жизни не удалось реализовтаь себя в этом направлении так хоть здесь)

эм,, а криомагия это получется можно нагревать и охлаждать предметы жидкости газы, так что ли?
Rininelle
Майт, ага. Контроль температур - в том числе в собственном теле. В чужом правда нельзя)
Rininelle
Подправила маленько Предысторию, теперь вроде стало читабельно... Смысл тот же, поэтому перечитывать не обязательно.
Инквизитор
А сама то игра де проходит?))
Rininelle
Ну, судя по всему, завтра открою саму тему игры) Пока так, народ собирала, объясняла, анкеты смотрела)
Майт Вестрок
Ааааааа, понеслась флудильня, хопой чувствую.
Rininelle
smiley.gif
Майт Вестрок
А зачем столовая отдельная тема для столовой? Просто не запуаемся ли мы, кто и где находится? И так пока из-за быстрого написания постов путаница небольшая. Кстати, может притормозить и подождать других игроков?
Rininelle
Майт, сегодня я не планирую особо заигрываться) Просто для начала народ запустить. А отдельные темы - чтобы не было мешанины. Не может же персонаж одновременно находиться и в подвале и в своей комнате? А чтобы не путаться - пока не заявили, что переходим в другую комнату, находимся в одной теме, там и общаемся)
Кстати, общение в чьей-либо комнате в общежитии вполне может протекать в личных сообщениях)

Плюс, можно будет заявить "А мы пошли на кухню" и поговорить с каким-либо персонажем без вмешательства других.
Майт Вестрок
Хм, тогда может стоит продумать правила такого общения, на всякий случай, я вот боюсь в этом запутаться и вообще. Кстати, давайте уж не будем сильно разбрасываться по темам и по личкам и все равно все важное, что даже проходит в чьей-то комнате за закрытой дверью давайте выкладывать, одним постом или совместным, не важно. Это все-таки "литературная игра" всем будет интересно и все я думаю прекрасно понимают, что персонажи и люди которые за них играют могут отличаться и соответственно персонажи не должны знать о том, что происходит в их отсутствие, пусть даже игрок и прочитал об этом, мне кажется это логично, поправте если не так.
Rininelle
Майт, пусть так - если игроки не будут путаться в том, что они могут знать по игре, а чего нет. А с темами-локациями всё просто. Выходя из одной темы, уточнять, вроде "вышел и направился в сторону библиотеки", а в другой теме первый пост начинать с "входа" в локацию.

Собственно, все локации созданны.
Майт Вестрок
Ребят, читайте внимательней, восемь комнат, в трех из них по две кровати, откуда у вас три взялось? Все таки игра с Мастером.
Инквизитор
В трех из 8 комнатах две кровати, так, а в остальных пяти мастер не сказал сколько значит на наше усмотрение))
Майт Вестрок
до этого разговор шел об одиночном проживании, по
тому из контекста следовало, что в трех по две, в остальных по одной. Впрочем пока это не критично, да и вообще некритично, придет Рин и все рассудит.
Инквизитор
Я как человек который поломал соображалку не одному ГМу и получивший экспу за мозги не одного Данжен мастера, говорю что нужно было уточнять. Но терь уже поздно))
Терра
что вы рассуждаете, где это видано чтобы анимешник мог ужиться с металюгамиО_о В любом случае я убежал)
Инквизитор
*Машет платочком* Не забывай меня родная... Я буду сниться в страшных снах(Бугагашеньки))). Меня вот другой вопрос интересует, че вы так долго пишите? В самом деле один пост раз в 15-20 минут. Да за это время поэму сочинить можно.
Терра
Вообще не понимаю к чему спешка если честно)) Мы же не в чат сообщения кидаем все таки)
Инквизитор
Та мне спать через часа два надо завтро все таки в универ. И поиграть охота, хотя. я думаю кофэ мнэ помогет.
Майт Вестрок
во во, дальше будет даже медленней, я уверен. Это просто новизна и интерес, поэтому все тут висят и пишут.
Rininelle
Народ, по поводу колличества кроватей: никто не запрещал их перетаскивать из одной комнаты в другую, а так же грабить чердаки, подвалы и кладовые) Поверьте, там мебели достаточно)

По поводу спешки - ну да, особо можно не торопиться. Тем более, всегда можно сказать "мой персонаж пошёл спать или заперся в туалете" и со спокойной совестью выйти из игры)
Инквизитор
а там уж усе))
Боброгнев
Майт, есть предложение устроить драку между персами.
Майт Вестрок
Драку то можно, только надо отдавать отчет, что мой перс сразу задумывался физически сильнее, гибче и живучей большинства, это чтобы не приходилось это в драке пояснять. Это не читерство а как особенность магии которой он владеет неосознано, больше у него никаких приемуществ нет, демонов не вызывает, огнем не плюются, мысли не читает, да и может и не будет.

Вообще не очень люблю формуные драки, они всегда выходят бестолковыми и каждый только красуется, никому проигрывать то не хочется, в том числе и мне)
Инквизитор
И так когда занятия начнуться? а то я реально ща вынесу отовсюду все и останетесь с голыми стенами. А начну я.... пожалуй с чердака))))
Сьюзен Сто Гелитская
Рин, на каком этаже эта запертая комната, в которую нужно попасть? В окно влезть можно? grin.gif
Rininelle
На втором, теоретически можно и в окно)
Инквизитор
И как вас догнать терь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.