Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждения и вопросы
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Словесно-ролевые игры > Школа магии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Майт Вестрок
Доброгнев, ты хотел драки?) К сожалению в формате игры она может быть только такой, кто первый написал, тот и победил. Терминаторство сплошное. Я как то попытался двинуть сюжет по уже намеченным проблемам, если не нравится, что ж, придумывайте свои.
Но игра застоялась, реально ничего не происходит, только дом2 какой-то.

А за такое вмешательство в чужую драку, Лекс, тебе бы бока оба намяли, лично я так бы и сделал, тебя спасла Рудя.
Боброгнев
Есть идея, точней слух, довольно долго бытующий в оккультных кругах. Скоро должна быть война которая собственно говоря приведет к концу этого света и началу нового. Итак, варианты кого с кем (насколько я осведомлен никто из оккультистов не знает наверняка кто с кем, но выдвигают интересные варианты) :
1. Свет-Тьма
2. Посвященные - Не очень
3. Новая религия - Старый устой
4. Новая раса - Старая раса

Выбирайте.
Майт Вестрок
Как вариант, старый устой, новый устой. Раньше люди поклонялись целому сонму богов, и можно сделать так, что старые и могущественные маги, которых достало все что происходит в современном мире, решили ввергнуть его обратно в темные дремучие времена.
Инквизитор
Сьюзен, та ты просто золото когда выдвигаешь идеи проблем, я думаю раз уж вселенского тогда с меня косяк с демонами, к тому всегда хотел попробовать себя в роли злодея.

P.S. Вот всегда бы такую инициативу проявляли.

Майт не будь так уверен. Ктобы тебя подпустил ко мне))), вызваал бы качкодемона и свалил по умному в подвал вина пить))
Сьюзен Сто Гелитская
Лекс,я всегда золото,а не только тогда,когда выдвигаю идеи проблем))
В принципе,во всех вариантах есть похожие черты. Я имею в виду религию. Так что можно попробовать вариант с богами. Инквизитор,тебе есть разница,кого призывать?
В любом случае, у меня появилось еще несколько мыслей.Во-первых
, ни богов, ни демонов не должно быть слишком много - мы же все-таки недоучки, двух-трех штук нам хватит за глаза и уши.
Во-вторых, кто будет писать за врагов? Каждый берет себе по демону и мужественно играет сам с собой или лучше выбрать человека,который будет писать за себя и за чудищ?
В-третьих. Что бы мы ни решили по третьему пункту, было бы желательно кинуть описание возможностей врагов в описание мира - чтобы потом не было "а он еще и это умеет!"
ваши идеи и предложения,пожалуйста)))
Инквизитор
Я берусь отписывать за демонов, только кто-то должен сделать чтото такое чтобы демонолога разозлить. И тогда вам 2-3 демона но достаточно нехилых обеспечены. Отписывать буду и за себя и за них. И в принципе описание демонов, скину как только разберусь к рефератом. пока выводите Лекса из себя.

Хотя не, описание скину как только вызову их, а так же все их абилки и тю дю)
Rininelle
Ну и развели вы тут...

Знаю, знаю, можете меня попинать, только без тяжких телесных.

И сразу вопрос - я вам ещё нужен тут или сами справляетесь?
Майт Вестрок
Рин, твоя игра, я думаю, что тебе и решать. Главное, чтобы силы соизмерила, хватит ли тебя, чтобы ее регулярно водить. А то видишь люди заскучали от взлома замков и окон, им приключения подавай, да чем ближе к терминаторству, тем круче)
Rininelle
Просто я такого плана игры ещё не мастерила, всё как-то вживую. И хотела потихоньку развивать сюжет, чтобы самой не потеряться. Видимо, слишком потихоньку.
Сьюзен Сто Гелитская
Рин,слушай,а в мире игры может существовать тварь,питающаяся магами? а то я выдумала, и теперь боюсь,что ты не одобришь(
Rininelle
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 23.10.2011, 22:19) *

Рин,слушай,а в мире игры может существовать тварь,питающаяся магами? а то я выдумала, и теперь боюсь,что ты не одобришь(

Может. В мире существует всё - кроме драконов. Драконов не существует!

А ещё там есть такая замечательная штука - Инквизиция называется. У них есть много способов борьбы с магами. Кающиеся Сёстры, например, молитвой полностью перекрывают способность магов колдовать.

А вообще, я бы могла устроить весёленький подвижный сюжет, но для этого нужно, чтобы игроки собирались как-то более менее кучно, в одно время.
Сьюзен Сто Гелитская
Цитата
А вообще, я бы могла устроить весёленький подвижный сюжет, но для этого нужно, чтобы игроки собирались как-то более менее кучно, в одно время.

с этим-то у нас и проблемы))
а как тебе наша идея про демонов? так интересно,что ты про все это думаешь))
Боброгнев
Рининель, выкладывай идею, например.
Терра
Вот почитала вас, понаблюдала и поняла, что полностью не в теме. В любом случае от меня и помощи и действия ноль, так что можете смело выкидывать моего перса на свалку)
Сьюзен Сто Гелитская
Пожалуй,я последую примеру Терры. Потом как-нибудь уберу своего перса из игры.
Боброгнев
Стреляем в игру с двустволки, да?
Сьюзен Сто Гелитская
Цитата
Стреляем в игру с двустволки, да?

ей и выстрела из рогатки хватит))
я просто не вижу смысла дальше что-то пытаться сделать. Все все обсудили,решили,как дальше жить,и продолжили сидеть с умными лицами и писать по пол-строчки.
А еще меня достало терминаторство Лекса. смысл игры был в том,что мы тут все новички,в магии ни бельмеса не знаем,а он и чертей вызывает,и души людей читает как комиксы,и с прочей мистической ерундой на "ты". и откуда такие вундеркинды берутся? Оо
Инквизитор
Та вот оттуда, что я не совсем нуб  этом деле и души людей не читаю, иначе бы уже давно изгонял демона из тебя. Это раз.

А два это то что я попытался с помощью призыва открыть дверь, получилось, а суккубу вызвал не совсем я. Если бы не круг, то она бы и не появилась.

И три... да я вижу когда люди врут когда делаю оборотик))

Если майт у нас самый сильный в телесном плане, тут же регенерирует, и вообще имботанк, то я просто напросто начитаный в этой теме и пытаюсь делать то что читал. Демонология это наука!*поднял большой палец вверх*
Майт Вестрок
Инквизитор, молодец - возьми с полки пирожок.
Боброгнев
Там два, твой средний=)

Кто-то еще играть будет либо кроем игру к чертям?
Инквизитор
*Жуя оба пирожка* Не знаю, я в игре, кто со мной тот кончай разговор и вперед постить.
Сьюзен Сто Гелитская
ох,ладно,попытаюсь двинуть игру по намеченным рельсам и свалю с чистой совестью.
Лекс,постарайся после этой моей выходки разозлиться,ок?)
Инквизитор
Неее, этого мало будет
Сьюзен Сто Гелитская
может,ты скажешь,что тебя разозлит,и игра наконец сдвинется с мертвой точки? Лично у меня нет ни времени,ни желания разгадывать тонкую душу твоего перса. У остальных,кажется,тоже.
Инквизитор
Воооот, началось, чуть микротрабл, и началось.  Начните ругаться за алкоголизм и там еще че нить, ну у тяже тупые фразочки выходят хорошо)) Вот тебе и карты в руки.
Сьюзен Сто Гелитская
это не у меня тупые фразочки,это у всех остальных дефицит мозгов. Моему персу вообще до фени твой алкоголизм, а остальным куда интересней обсуждать проблемы вызова Ихтиандра в сухом климате. Кто я такая,чтобы мешать обсуждать столь благодатную тему?
Инквизитор
(Удалено) Мне как вообще пофени что вы там делать собрались, ща пойду запрусь в библиотеке и мне хорошо))

Правила форума.
Запрещены:
1. Мат, в том числе и в завуалированной форме (в виде звездочек).

Отделаемся устным предупреждением на сей раз?
(Заметь, такие высказывания у тебя же не впервые проскальзывают, я все думала,ты сам одумаешься, но чем дальше, тем хуже)
Неони.
Сьюзен Сто Гелитская
потом можешь не вопить,что ролка встала
Инквизитор
Да да да, валите все на меня, я контуженный у меня справка(с)
Rininelle
Кажется, есть попытка оживить домик?
Нефритовый Воин
Цитата(Rininelle @ 06.08.2012, 19:19) *

Кажется, есть попытка оживить домик?

Интригующая попытка.
Рин, играющих только двое?
Rininelle
Видимо, да, двое. Хотя, после годового застоя - и это хорошо. В принципе, если даже будет медленно текущая игра, из неё постепенно можно что-нибудь приличное получить.
Нефритовый Воин
кхм  Вы отыгрываете какую-то новую ветвь сюжета или игра пока проходит на этапе "здрасьте, проходите, присоединяйтесь"?
Rininelle
Ну, у нас двоих - "здрасьте, проходите." Но если начнёт появляться народ, будет и новая ветвь.
Last Idiot on Planet
Пардоньте за наглость, но можно ли и мне втянутся в игру?
Нефритовый Воин
Я пришла с тем же вопросом  smile3.gif
Rininelle
Да! Конечно, можно) Будем считать, что у нас новый учебный год - учитывая, что состав учеников несколько сменился)

К слову об учениках. Решила ответить здесь, чтобы всем было видно:

Цитата
В УЧУ, школе магии мирового уровня, в которую съезжаются люди со всех уголков планеты, учится всего пять-шесть человек! Это как? Может, надо вскользь упоминать "других" учеников?

Хочется уточнить, что наши действия происходят в филиале УЧУ одного небольшого города, а маги - не столь многочисленны. К тому же, УЧУ - школа не мирового, а Сибирского уровня, включающая в себя регион от Урала до Дальнего Востока включительно. Так что маленькое количество учеников вполне логично. Кстати, если кто-то совершит экскурсию в центральный "корпус" УЧУ, будет приятно удивлён)
Glowren
а! все, понял)
Нефритовый Воин
Ничего, что я затянула соло со стеной (каково выражение!)? Меня порой так и прёт на сольные партии. sad.gif
Боброгнев
Неф, в следующий раз предупреждай насчёт "соло".
Нефритовый Воин
Цитата(Доброгнев @ 14.08.2012, 4:30) *

Неф, в следующий раз предупреждай насчёт "соло".

Прошу прощения, я не имела виду одиночное выступление как проявление творческого эгоизма, ведь каждый пишет от себя, основываясь на записи предыдущих игроков. Я хотела сказать, что моя выдумка могла идти в разрез с сюжетом. Если такое случится, то правьте меня нещадно)
Боброгнев
Я к тому, что я к тому времени как ты продолжила тему со стеной, уже отписал по этому поводу пост в котором она исчезает. Чтоб не было такой путаницы желательно сообщать.
Нефритовый Воин
Блиииин! Простите меня. Ночью в попыхах писала, даже не заметила, что кто-то уже решил проблему со стеной.
И Энри не прошла сквозь стену, а тупо нажала на пружину, открывающую дверь, разумеется совершенно случайно. Никакой магии в этом нет. Если это лишнее, то удалю пост.
Просто я спросонья была, вот и накосячила =)
Инквизитор
Кхем кхем*Осторожно постучался*Тут еще играют или уже было рано?)
Боброгнев
Лёха, а что, отсюда не видать? Конечно играют =) Но увы не все кто начинали, зато свежая кровь есть.
Инквизитор
Ну коль играют анкета таже приду я из подвала)) а свежее мясо это хорошооо))
Инквизитор
А давайте все вместе соберемся в один день чтобы поиграть нормально? чтоб не ждать сабжи сутками))
Rininelle
Народ, вас пока устраивает такая бессюжетность игры? Оставить ситуацию до логичного развития или спровоцировать вам чего-нибудь весёленького?
Glowren
Рин, я так думаю этот день проведем в разговорах, к примеру: "как мы поняли, что мы маги" (банально) и знакомстве. А думаю потом приступим к обучению. Только давайте продолжим в теме "Столовая".
и кстати, Рин, я малость не знаю кто будет обучать премудростям мага Жизни?
Glowren
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.