Сьюзен Сто Гелитская
12.10.2011, 9:20
люди,скажите начинающему графоману - на форум можно вкладывать только фэнтезийные работы? а то написала я тут недавно рассказик,абсолютно нефантастический, и тепрь не знаю,куда его сунуть(
Rininelle
23.10.2011, 16:40
Я вернулась! Я баклажан, я знаю

И наверняка кое у кого на форуме есть для меня пара ласковых... Но уж извиняйте - форум форумом, но собственный, реальный мозг дороже. Собственно, последнее время его спасением и занималась. Что хоть у вас тут хорошего?
Майт Вестрок
23.10.2011, 17:12
Не оправдывайся Рин, собственно ни к чему) Люди пропадают и лично к этому я отношусь философски и не расстраиваюсь, как наверняка поступают многие здесь) А если человек возвращается, я просто радуюсь, так гораздо приятней, чем предъявлять претензии и высказывать "Ласковые слова".
У нас тишь да гладь, только вот комментарии произведения Аскеля наиболее живые сейчас)
Боброгнев
24.10.2011, 0:15
Сто, можно выкладывать любые)
Rininelle
02.11.2011, 9:41
Уволилась с работы.. Так что теперь долгими одинокими ночами буду посиживать здесь)
Майт Вестрок
02.11.2011, 10:28
Давай, тебя здесь не хватает) У нас еще дуэль, ты помнишь?
Rininelle
04.11.2011, 7:07
Майт, помню) И истерично соображаю, как бы её не продуть)))
Майт Вестрок
04.11.2011, 14:01
Давай, съактивизируемся и за эту неделю, что-нибудь напишем и закончим ее по двум раундам?
Мрачный
12.11.2011, 14:36
У меня есть ответ на ваш вопрос "Почему тут так пусто?"
Возможно,многие со мною не согласятся.Но давайте посмотрим правде в глаза - люди больше не фантазируют на форумах.Книги,игры стиля фентези,просто соц. сети - это занимает нишу старых добрых фентези-форумов.
Решение проблемы?Я даже не знаю.
Есть еще небольшая проблема - просто тонны текста,которые нужно прочитать новичку,чтобы стать своим.
Rininelle
12.11.2011, 14:39
Цитата(Мрачный @ 12.11.2011, 17:36)

У меня есть ответ на ваш вопрос "Почему тут так пусто?"
Возможно,многие со мною не согласятся.Но давайте посмотрим правде в глаза - люди больше не фантазируют на форумах.Книги,игры стиля фентези,просто соц. сети - это занимает нишу старых добрых фентези-форумов.
Решение проблемы?Я даже не знаю.
Есть еще небольшая проблема - просто тонны текста,которые нужно прочитать новичку,чтобы стать своим.
Тонны текста есть на любом форуме. Я проверяла. Куда больше угнетает то, что за месяц-два-полгода тут мало что меняется. Можно зайти на форум и найти большинство тем в состоянии вековой пыли. Правда, не знаю, следствие это или причина. А скорее, порочный круг.
Мрачный
12.11.2011, 14:41
Попробуйте создать свое радио.
Rininelle
12.11.2011, 14:47
Цитата(Мрачный @ 12.11.2011, 17:41)

Попробуйте создать свое радио.
Радио? О_о
Мрачный
12.11.2011, 14:49
Цитата(Rininelle @ 12.11.2011, 14:47)

Радио? О_о
Да.Радио.
И вообще - ради чего люди приходят на форумы?Ради новых интересных знакомств.
Rininelle
12.11.2011, 14:55
О, ну я то не могу пожаловаться на нехватку интересных знакомств. Тут каждого знакомства... более, чем достаточно. Не знаю правда, как остальным. Но компания тут, по-моему, вполне ничего себе подобралась. Вот только как-то редко собирается в кучку в последнее время.
Мрачный
12.11.2011, 14:57
Ключевым тут является именно то,что многие новички - молоды.
Rininelle
12.11.2011, 15:03
Цитата(Мрачный @ 12.11.2011, 17:57)

Ключевым тут является именно то,что многие новички - молоды.
А остальные форумчане старики что ли? Во-первых, понятие молодости относительно. Кому-то двадцать лет старик, кому-то тридцать - молодёж. А во-вторых, это ведь не может быть основным критерием.
Мрачный
12.11.2011, 15:06
Это был тонкий намек,что многие ищут тут только пару и ничего более.Спасаются от кибернетического одиночества или просто ищут похожих.
Rininelle
12.11.2011, 15:09
По-моему, у тебя предвзятое отношение к форумным новичкам.
Мрачный
12.11.2011, 15:10
Цитата(Rininelle @ 12.11.2011, 15:09)

По-моему, у тебя предвзятое отношение к форумным новичкам.
Прошу прощения,других не видел.Правда и не отслеживал особо.На том форуме,где был я - было так.
Rininelle
12.11.2011, 15:14
А на этом, вроде бы, по другому. Да и на большинстве тех, где я была.
Rininelle
20.11.2011, 18:00
Надо потыкать в форум палочкой, может он ещё живой?
Мрачный, лукавишь))) Не зря ли?
rininelle, зачем так тыкать то?! я аж подпрыгнул! o_O
Сьюзен Сто Гелитская
12.04.2012, 12:46
Люди, может, кто-нибудь что-нибудь выложит в "авторское творчество"? раздел закис... Сама ничем в этом помочь не могу, ибо у меня творческий кризис. Еще, господа поэты, было бы неплохо почитать чужие "личные сборники". И кто-нибудь желает попробовать себя в роли секунданта? пара Лоринга - Доброгнев уже давно его ждет. Честно говоря, я побаиваюсь этим заниматься))
ну сейчас большое затишье - почти все форумы в застое...
то ли мозги у людей закисли.. то ли лень матушка одолела...
но скорее всего старожилы-основатели выросли.... теперь трудно выкроить время на то чтоб посидеть..
я вот с работы захожу...
а дома как впрягаюсь - так только поздно вечером продых получаю... но тут только спать..
так что если не при компе днем - то каюк...
я лазила и нашла пантеон сайтов фэн...
тысяча мертвых сайтов.....
вот может и мой маленький сайтик где я оттягиваюсь тоже однажды умрет...
нас там мало.. и они, мои партнеры , начальники... они извинились что редко заходят.. я понимаю.. я сама два раза вляпывалась в это дерьмо - руководство отделом.. геморрой еще тот.. и сверху и снизу... вот сейчас я мааааленький человечек.. рядовейший сотрудник и у меня есть время даже пофантазировать..
поэтому квесты я иду одна... придумываю Миры.. они присоединяются.. время от времени.. но в основном я одна...
... и лажу по любимым и понравившимся...
тыкаю....
пытаюсь расшевелить...
а вдруг ...
но на некоторых по месяцу жду ответа...
Всадник
13.04.2012, 20:27
Старичкам, увы, и правда не до того....

От себя могу обещать, что форум не умрет) Пока могу, буду оплачивать хостинг, даже если никто сидеть не будет.
а с чего ему умирать? он пока на коне.
просто сейчас стали мало читать..
в основном сидят в играх..
а игры фантазии и воображения не развивают.. вот с сыном вчера спорила:
сидит бьет по клавишам -мочит что-то там.. потом бежит.. потом опять мочит..шлепнул по клавише - и там сам по себе чудо в перьях машется..
вон говорит как интересно..
а я говорю -чего инетесного?
за тебя все продумали - интерьер, образ, движения...
работа только пальцам...
А ты вот говорю сам обрисуй интерьер.. сам опиши каждое движение... сам прибумай ситуацию.. бой... вырисуй каждое движение..
придумай Мир..
Я вот целую Вселенную придумала .. описала.. сейчас надо проконсультироваться со знаменитыми хаоситами - как там получилось..
а ты говорю сможешь хотя бы просто проход квеста от деревни до просеки.. да встречу с Черным магом.. и сам бой - магический? и что читающий ясно предствил себе всю картину - то что увидел ты в своей мечте?
кривится...
чтоб это описать.. согласись ..сколько литературы фэн прочитать надо...
но читают.. мало, но читают... просто на все сайты не хватает читающих...
Rininelle
19.04.2012, 13:58
Не хотелось бы, чтобы с форумом что-нибудь случилось... Я сюда захожу хоть и редко, хоть и как попало, но всегда с удовольствием. Один только вид этого форума успокаивает и заставляет мысли в голове бегать активнее.
из многих пожалй лучший.. ну в числе лучших.. я приткнулась .. сунулась.. пока нравится...
посмотрим как дальше покатит... но надеюсь зацепиться..
и если зацеплюсь - клянусь - пока из хаты ногами вперед не вынесут (или если не парализует) то буду тот постоянно..
надеюсь что форум вытянет...
я ведь братцы не молода...
просто я фанат стиля фэн... и немного дружу с компом...
так что не ленитесь...
заглядывайте..
а что на нескольких форумах - так это пока ответа на ход в квесте дождешься - сдохнешь от нетерпения..
так я иду на нескольких форумах...
ну и свой организовала - там уж вовсю оттягиваюсь -сама иду квесты сама Миры строю... и не жду ответов..
загляну в авторское творчество...
Rininelle
28.05.2012, 20:06
Близость лета, сессия и начало дачного сезона убавляет людей
Нефритовый Воин
28.05.2012, 20:35
Цитата(Rininelle @ 28.05.2012, 22:06)

Близость лета, сессия и начало дачного сезона убавляет людей

Лето всегда было мертвым сезоном для форума.
Боброгнев
28.05.2012, 23:01
Не знаю. Мне как раз проще летом сидеть, не так нагружен работой, меньше гульни потому что все по курортам разъезжаются.
Rininelle
29.05.2012, 9:38
Ну, летом люди меньше склонны дома за компом сидеть, хотя одно другому, как мне кажется, не помеха. Просто очень уж заметен этот спад.
Rininelle
17.07.2012, 15:39
Ждём осени, когда ночные холода, дожди и грязь загонят народ с улицы обратно на наш уютненький форму

Пойду, пока, пирогов напеку и чаю сделаю)
Дарт Вейдер
20.07.2012, 15:57
Пироги... чай... как жаль, что в маске мне их не попробовать
Rininelle
21.07.2012, 8:17
Цитата(Дарт Вейдер @ 20.07.2012, 19:57)

Пироги... чай... как жаль, что в маске мне их не попробовать

Оу, печально. А что может порадовать человека в маске?
Цитата
Оу, печально. А что может порадовать человека в маске? smiley.gif
Рота штурмовиков и лазерный мечь, я так думаюХД
Эх, а как было тихо с зимы, так ничего не изменилосьТ_Т
Rininelle
22.07.2012, 19:07
Терра, тут по весне вроде как живее было.
Думаю, Звезда Смерти, перевязанная ленточкой тоже сойдёт, но хотелось бы чего-нибудь менее разрушительного)
Glowren
23.07.2012, 10:09
Эм... радужный пони?
Rininelle
23.07.2012, 17:31
С лазерным красным рогом?
Боброгнев
23.07.2012, 17:42
Rininelle, катимся во флуд?
Rininelle
23.07.2012, 18:14
Цитата(Доброгнев @ 23.07.2012, 21:42)

Rininelle, катимся во флуд?
А почему бы и нет? Что тут ещё делать сейчас? Народ вялый и редкий, а поболтать хоть как-то хочется.
Боброгнев
23.07.2012, 19:04
Rininelle, аська в помощь, панно =) Нет, серьёзно, не стоит разводить всякую болтовню на ровном месте, тем более, что тема о другом. Может сделать как на остальных форумах - подфорум\тема Таверна ака Болталка и флудить там сколько влезет.
Last Idiot on Planet
01.08.2012, 16:16
Грустно, страшно и пусто. Когда хотя бы кто-то появится?
Rininelle
01.08.2012, 16:25
По осени должно побольше народу быть.
Майт Вестрок
02.08.2012, 22:56
НЕ появится, регистрация то отключена.
Во блин...
т.е. народу все меньше и меньше.
хотя.... меньше флудеров и, простите, школоты))))
Rininelle
03.08.2012, 8:44
Ну, а те, кто уже здесь? И что там, кстати, за беда с регистрацией?
Merlin8
03.08.2012, 12:52
На форуме компьютерщиков да и на других технофорумах предлагали делать капчу матановую для регистрации, ахахах))
Можно ввести нам литературную капчу "как ещё называют тёмных эльфов?"
1) грязняшки, 2) замарашки, 3) дроу, 4) афроэльфы))ахах))
(это я к посту о школоте)))
Glowren
03.08.2012, 13:08
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.