Всадник
29.10.2006, 10:33
Скорее понравилось, чем нет. Хотя фильм коротковат, временами уж слишком "для ребятишек", типажи вызывают чувство "дежа вю", чувство меры и юмора авторов переодически дает сбои, озвучка хотя и профессиональна, но не идеальна.
Однако, повторюсь - мне скорее понравилось, чем нет. Временами забавно. Медведь милый.
Мне этот клон "Мадагаскара" НЕ понравился. Слишком много туалетного юмора (в прямом смысле слова). Лесные обитатели слишком мало показаны, и поэтому не запоминаются. Элиота вообще срисовали с Осла. Единственный нормально сделанный товарищ - охотник-параноик, которого Боярский озучивал.
Небесный_Дух
31.10.2006, 15:46
Хотел посмотреть но терь задумался надо ли тратить 150р. на такое

по рассказам ........
Марвиэль Тиуэнь
31.10.2006, 19:31
Не советую. Как верно сказал Kairan, мульт заезженный. На "Шрека" больно похож. Да и пиратов полно. Мне перевод попался плохой.
Не поверите но Мадагаскар я посмотрел лишь после Сезона Охоты. Не было времени, или просто на на руки не попадался этот мультик. Чтоя думаю, по моему Мадагаскар устарел, в плане анимации и в плане юмора. Лично я 2 раза улыбнулся по ходу мультика, и не особо воодушевился после финальной сцены. Что касается Сезона охоты, то тут смешных моментов предостаточно, чего стоит только охотник и белки(самураи). 5-3 в пользу Сезона. ИМХО мое мнение.
Ничего примечательного. Кроме большого чувства, что Шрека нужно побрить, а Ослу отпилить рог. Есть пара удачных шуток, но до шедевра далеко.
А может мы просто выросли?
Арктика
08.02.2007, 19:56
миленький мультик. Но кто мне больше всех понравился это дикобраз повторяюший: "Братик!!!" с выражением неописуемого счастья на мордочке.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.