Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон Охоты
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Анимация
Всадник
Скорее понравилось, чем нет. Хотя фильм коротковат, временами уж слишком "для ребятишек", типажи вызывают чувство "дежа вю", чувство меры и юмора авторов переодически дает сбои, озвучка хотя и профессиональна, но не идеальна.

Однако, повторюсь - мне скорее понравилось, чем нет. Временами забавно. Медведь милый.
Kairan
Мне этот клон "Мадагаскара" НЕ понравился. Слишком много туалетного юмора (в прямом смысле слова). Лесные обитатели слишком мало показаны, и поэтому не запоминаются. Элиота вообще срисовали с Осла. Единственный нормально сделанный товарищ - охотник-параноик, которого Боярский озучивал.
Небесный_Дух
Хотел посмотреть но терь задумался надо ли тратить 150р. на такое sad.gif по рассказам ........ undecided.gif
Марвиэль Тиуэнь
Не советую. Как верно сказал Kairan, мульт заезженный. На "Шрека" больно похож. Да и пиратов полно. Мне перевод попался плохой.
Awedo
Не поверите но Мадагаскар я посмотрел лишь после Сезона Охоты. Не было времени, или просто на на руки не попадался этот мультик. Чтоя думаю, по моему Мадагаскар устарел, в плане анимации и в плане юмора. Лично я 2 раза улыбнулся по ходу мультика, и не особо воодушевился после финальной сцены. Что касается Сезона охоты, то тут смешных моментов предостаточно, чего стоит только охотник и белки(самураи). 5-3 в пользу Сезона. ИМХО мое мнение.
Galen
Ничего примечательного. Кроме большого чувства, что Шрека нужно побрить, а Ослу отпилить рог. Есть пара удачных шуток, но до шедевра далеко.
А может мы просто выросли?
Арктика
миленький мультик. Но кто мне больше всех понравился это дикобраз повторяюший: "Братик!!!" с выражением неописуемого счастья на мордочке.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.