![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Скорее понравилось, чем нет. Хотя фильм коротковат, временами уж слишком "для ребятишек", типажи вызывают чувство "дежа вю", чувство меры и юмора авторов переодически дает сбои, озвучка хотя и профессиональна, но не идеальна.
Однако, повторюсь - мне скорее понравилось, чем нет. Временами забавно. Медведь милый. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Мне этот клон "Мадагаскара" НЕ понравился. Слишком много туалетного юмора (в прямом смысле слова). Лесные обитатели слишком мало показаны, и поэтому не запоминаются. Элиота вообще срисовали с Осла. Единственный нормально сделанный товарищ - охотник-параноик, которого Боярский озучивал.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Небесный_Дух |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотел посмотреть но терь задумался надо ли тратить 150р. на такое
![]() ![]() |
|
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Не советую. Как верно сказал Kairan, мульт заезженный. На "Шрека" больно похож. Да и пиратов полно. Мне перевод попался плохой.
-------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Awedo |
![]()
|
Гость ![]() |
Не поверите но Мадагаскар я посмотрел лишь после Сезона Охоты. Не было времени, или просто на на руки не попадался этот мультик. Чтоя думаю, по моему Мадагаскар устарел, в плане анимации и в плане юмора. Лично я 2 раза улыбнулся по ходу мультика, и не особо воодушевился после финальной сцены. Что касается Сезона охоты, то тут смешных моментов предостаточно, чего стоит только охотник и белки(самураи). 5-3 в пользу Сезона. ИМХО мое мнение.
|
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ничего примечательного. Кроме большого чувства, что Шрека нужно побрить, а Ослу отпилить рог. Есть пара удачных шуток, но до шедевра далеко.
А может мы просто выросли? Сообщение отредактировал Galen - 05.02.2007, 4:31 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
миленький мультик. Но кто мне больше всех понравился это дикобраз повторяюший: "Братик!!!" с выражением неописуемого счастья на мордочке.....
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:30 |