Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый перекресток
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
deleted_
Ну вот и добраался я до вас, ребятки smiley.gif
Как вы уже успели заметить, в "Перекрестке между мирами" отключен счетчик сообщений.
Это произошло, видимо, потому, что там СЛИШКОМ много коротких сообщений, в результате чего читать этот подфорум жутко неудобно.
Что я (лично) хочу сделать: закрыть к чертям (пардон) весь "Перекресток между мирами" (ну или куда-нибудь в архивный угол...пущай пылится). И создать новый smiley.gif . В котором тоже будет отключен счетчик сообщений. В котором тоже можно будет говорить о чем угодно (почти). Он просто будет "поменьше". А то, видишь ли, расплодили...тем 5 у вас по-моему для "флуда" уже...
Ах да...и темы в "Новом Перекрестке" создавать будут только модеры. Чтобы не повадно smiley.gif . Короче будете делать то же самое, но со стороны это будет выглядить более прилично.
Все согласны? rolleyes.gif
Не надо воспринимать как угрозу. Просто упорядочиванние smiley.gif . Причем с вашего согласия и с вашими пожеланиями.
Гамб
Я не согласен. smiley.gif *уворачивается от летящего в него кирпича с надписью "БАН" * Мне перекрёсток нравится в том виде, в котором он сейчас. Хотя, некоторые темы можно удалить, или перенести в "Окно в реальность".
Фродо
*радостно* а нам все равно! а нам все равно! Мы волшебную косим трын-траву!
А если без шуток - идея, возможно, и неплоха. Только Нору мою не трогайте. Я когда немного в себя приду, начну играть нормально.
Nefri
Не обежайся Дист, нам не вё равно! Просто как-то руки не дошли! Мне впринципе идея нравится, но перекресток как-то прижылся...  Ну, в общем я за!
deleted_
grin.gif я и не обижаюсь smiley.gif просто если удалю без вас - вы обидитесь.
Фродо
Дист, поверь - я не обижусь smiley.gif  Мне достаточно места для флуда на Middle Earth родимом
Дерек
Нестоит делать второй Прекрёсток... Проще и лучше-очистить старый!
Оставь пожалуйста такие темы как: НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора, Вероисповедание и религия.
А всё остальное-В ТОПКУ!
Марвиэль Тиуэнь
Цитата
НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора, Вероисповедание и религия.

Подписываюсь под этими словами!
Где ж нелюдю можно развернуться, кроме как не в НТ?! grin.gif
Nefri
Ну это конечно хорошо, но пока отдельной теме не выделили гильдии, пущай тут побудут.smiley.gif
Magik
undecided.gif

Цитата
НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора

ррррррррррр......

Меррртвые темы  к бесам, а любимые не трррогайте. Это же как дети, так прррривязываешься. Я старрррушенция уже трррретью чистку перрррежила, очень перррреживаю....

Некоторые действительно следует перенести в "Обо всем", так как темы хорошие. Да и "Обо всем" не плохо бы почистить smiley.gif
deleted_
Блин вот чушь-то smiley.gif)) Я запутался что куда перенес smiley.gif .
Ну да ладно. Перекресток почищен, Magik тепереча тут модератор!
Будешь следить за порядком сама, коли тут твои "деткииии" smiley.gif . Ну и мы поможем следить. И все будут хорошо себя вести!
А Галена отдельно прошу возродить дуэли. Все? Все довольны?)
Magik
Кхе...кхе...кхе.............ДИСТ!!! shocked.gif

Я аж йогуртом подавилась .
Бум стараться smiley.gif

Вот оно счастье флудера - флудилками заправлять grin.gif
Джас
О! Ну без меня все решили! Это и мои детки! Мне тож больно.....Хотя....лучше тем Выходи сходить с ума, Захудалой планетки и Становления общества я все равно не видела....

Мей, поздравляю!

Magik
Цитата(Джас @ 04.10.2006, 19:27) *

О! Ну без меня все решили! Это и мои детки! Мне тож больно.....Хотя....лучше тем Выходи сходить с ума, Захудалой планетки и Становления общества я все равно не видела....

Мей, поздравляю!

Джас, спасибо:)
Мне до тебя все равно далеко smiley.gif

По "Выходи сходить с ума" я сама тоскую очень, а может..... rolleyes.gif
BAROS
Я за,но луше почистить старый,,,
Зы ток оставьте НТ,и Свет против тьмы!
Galen
Не нравится мне эта реорганизация. Ибо резать всё ...
Ладно. Не можете без флуда - играйтесь. Но просьба к модерам разделов, вы всё же следите чтоб это можно было хотя бы читать.

Дуэли попробую привести в порядок, но позже. Сейчас немного другие задумки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.