![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Ну вот и добраался я до вас, ребятки
![]() Как вы уже успели заметить, в "Перекрестке между мирами" отключен счетчик сообщений. Это произошло, видимо, потому, что там СЛИШКОМ много коротких сообщений, в результате чего читать этот подфорум жутко неудобно. Что я (лично) хочу сделать: закрыть к чертям (пардон) весь "Перекресток между мирами" (ну или куда-нибудь в архивный угол...пущай пылится). И создать новый ![]() Ах да...и темы в "Новом Перекрестке" создавать будут только модеры. Чтобы не повадно ![]() Все согласны? ![]() Не надо воспринимать как угрозу. Просто упорядочиванние ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Я не согласен.
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*радостно* а нам все равно! а нам все равно! Мы волшебную косим трын-траву!
А если без шуток - идея, возможно, и неплоха. Только Нору мою не трогайте. Я когда немного в себя приду, начну играть нормально. -------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Не обежайся Дист, нам не вё равно! Просто как-то руки не дошли! Мне впринципе идея нравится, но перекресток как-то прижылся... Ну, в общем я за!
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
![]() ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Дист, поверь - я не обижусь
![]() -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Нестоит делать второй Прекрёсток... Проще и лучше-очистить старый!
Оставь пожалуйста такие темы как: НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора, Вероисповедание и религия. А всё остальное-В ТОПКУ! |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора, Вероисповедание и религия. Подписываюсь под этими словами! Где ж нелюдю можно развернуться, кроме как не в НТ?! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ну это конечно хорошо, но пока отдельной теме не выделили гильдии, пущай тут побудут.
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
![]() Цитата НТ, Вытрезвитель, Свет пртив Тьмы, Нора ррррррррррр...... Меррртвые темы к бесам, а любимые не трррогайте. Это же как дети, так прррривязываешься. Я старрррушенция уже трррретью чистку перрррежила, очень перррреживаю.... Некоторые действительно следует перенести в "Обо всем", так как темы хорошие. Да и "Обо всем" не плохо бы почистить ![]() Сообщение отредактировал Magik - 02.10.2006, 22:36 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Блин вот чушь-то
![]() ![]() Ну да ладно. Перекресток почищен, Magik тепереча тут модератор! Будешь следить за порядком сама, коли тут твои "деткииии" ![]() А Галена отдельно прошу возродить дуэли. Все? Все довольны?) |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Кхе...кхе...кхе.............ДИСТ!!!
![]() Я аж йогуртом подавилась . Бум стараться ![]() Вот оно счастье флудера - флудилками заправлять ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
О! Ну без меня все решили! Это и мои детки! Мне тож больно.....Хотя....лучше тем Выходи сходить с ума, Захудалой планетки и Становления общества я все равно не видела....
Мей, поздравляю! -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
О! Ну без меня все решили! Это и мои детки! Мне тож больно.....Хотя....лучше тем Выходи сходить с ума, Захудалой планетки и Становления общества я все равно не видела.... Мей, поздравляю! Джас, спасибо:) Мне до тебя все равно далеко ![]() По "Выходи сходить с ума" я сама тоскую очень, а может..... ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Я за,но луше почистить старый,,,
Зы ток оставьте НТ,и Свет против тьмы! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Не нравится мне эта реорганизация. Ибо резать всё ...
Ладно. Не можете без флуда - играйтесь. Но просьба к модерам разделов, вы всё же следите чтоб это можно было хотя бы читать. Дуэли попробую привести в порядок, но позже. Сейчас немного другие задумки. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 15:38 |