Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дети Эльфов
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Илиен-Дану
Ну оочень любопытный вопрос. Но к сожалению мало информации angry.gif  Как размножаются эльфы? Какие у них дети? Рождаются как люди? или высыпаются из цветов? А может все дело в коре деревьев?
Какие у вас предложения? Что вы думаете по этому поводу
Марвиэль Тиуэнь
Я - реалистка. Размножаются они самым обычным способом, как люди. Аисты их из капусты не приносят. Да и как могут размножаться Эльфы? grin.gif Они не орки, чтобы рождаться в коре деревьев или цветах (то бишь, орки рождаются из грязи), как создала их мать-природа. Сомневаюсь, что они нарождаются из ручейков или рек... rolleyes.gif
Дети у них красивенькие (Эльфы тоже ведь прекрасны, сама посуди). Белокурые (у Лесных) или брюнеты (у Высоких/Темных). Похожи на маленьких ангелочков: хрупкие, с полупрозрачной кожей, масенькие и хорошенькие, что просто страх берёт!!  cheesy.gif
Леес Миэлeдель
Согласен. Дети как дети, размножаются как размножаются. rolleyes.gif  Разве что приятнее. Но это уже другая тема cool.gif
Марвиэль Тиуэнь

Цитата
Разве что приятнее...

Леес, я чё-то не поняла?!  angry.gif  Мы что тут обсуждаем?!! Детей или процессы их зарождения?!

Илиен-Дану, я ещё хотела добавить... Это конкретно какие Эльфы? С крылушками или без? Если эльфофеи ( я их так называю), то это уже другой вопрос. smiley.gif  Над ним уже следует почесать репу.
Мириаль
На мой взгляд, эльфы размножаются, как и все живые существа (ну а как же ещеhuh.gif). Хотя где-то писали, что они не могут размножаться соитием, а их дети появляются из ниоткуда. Кто писал, не помню.
Alerie
Вообще-то вопрос тяжелый, у кого как, правда по моему из деревьев отнюдь не эльфы рождаються, а дриады насколько я помню=) Да и у цветковых оплодотворение(термин такой в биологии;)) существует=)
Nariel
Ну что сказать. Эльфы есть эльфы. Размножаются как размножаюся. Если опираться на мои данные их размножение проходит как и у людей.

P.S.:тогда зачем им такое телесное строение?
Арктика
Насчет размножается не знаю...  Наверно как и  люди))) да вообще как простые смертные)))

Zhai
Это уже не Дети эльфов, а Дети эльфов на первых мгновениях жизни smiley.gif Кхе... Я смущаюсь, столько версий у вас оказалось, сразу видно - тема наболевшая.
Тауриэль
Нет здесь ничего сверхъестественного! Устроены как люди... со всеми последствиями grin.gif
Арктика
Тема оооочень наболевшая. У некоторых НЕ эльфов этот интерес просыпается даже чересчур сильно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.