![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илиен-Дану |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
Ну оочень любопытный вопрос. Но к сожалению мало информации
![]() Какие у вас предложения? Что вы думаете по этому поводу |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Я - реалистка. Размножаются они самым обычным способом, как люди. Аисты их из капусты не приносят. Да и как могут размножаться Эльфы?
![]() ![]() Дети у них красивенькие (Эльфы тоже ведь прекрасны, сама посуди). Белокурые (у Лесных) или брюнеты (у Высоких/Темных). Похожи на маленьких ангелочков: хрупкие, с полупрозрачной кожей, масенькие и хорошенькие, что просто страх берёт!! ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Дети как дети, размножаются как размножаются.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 21.04.2007, 23:46 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата Разве что приятнее... Леес, я чё-то не поняла?! ![]() Илиен-Дану, я ещё хотела добавить... Это конкретно какие Эльфы? С крылушками или без? Если эльфофеи ( я их так называю), то это уже другой вопрос. ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
На мой взгляд, эльфы размножаются, как и все живые существа (ну а как же еще
![]() Сообщение отредактировал Galen - 21.04.2007, 23:48 -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
Alerie |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Вообще-то вопрос тяжелый, у кого как, правда по моему из деревьев отнюдь не эльфы рождаються, а дриады насколько я помню=) Да и у цветковых оплодотворение(термин такой в биологии;)) существует=)
Сообщение отредактировал Alerie - 29.10.2006, 18:04 -------------------- Semper in motu
|
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Ну что сказать. Эльфы есть эльфы. Размножаются как размножаюся. Если опираться на мои данные их размножение проходит как и у людей.
P.S.:тогда зачем им такое телесное строение? Сообщение отредактировал Nariel - 20.11.2006, 21:36 -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Насчет размножается не знаю... Наверно как и люди))) да вообще как простые смертные)))
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Это уже не Дети эльфов, а Дети эльфов на первых мгновениях жизни
![]() Сообщение отредактировал Galen - 21.04.2007, 23:49 -------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Нет здесь ничего сверхъестественного! Устроены как люди... со всеми последствиями
![]() Сообщение отредактировал Galen - 21.04.2007, 23:51 |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Тема оооочень наболевшая. У некоторых НЕ эльфов этот интерес просыпается даже чересчур сильно.
Сообщение отредактировал Galen - 21.04.2007, 23:52 -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 1:39 |