Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трактир "У Шута на именинах"
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эрата
-Ну раз ты выступил за караоке,то пой первым,-кивнула Деймосу Эрата,-любопытно будет послушать.
Дейенерис
Даже представлять не хочу, поморщилась богиня. Семья, дети, подгузники... какая скука.
- Зараза ты, Дэй, - произнесла Дени вслух, принимая из рук Повелителя Боли трубочку и завороженно глядя на полыхающий синим огнем коктейль. - Знаешь, чем можно меня соблазнить... - она одним махом осушила стаканчик; жидкость обожгла горло и разлилась приятным теплом где-то в животе. - Дался тебе этот стриптиз...
Дэймос
Новоявленная зараза довольно захихикала и, на мгновение задумавшись, приступила к приготовлению нового коктейля. Благо в этом познания у Бога Боли были обширными.
– Стриптиз? - протянул Дэймос. – Стриптиз тоже развлечение.
Всучив новый коктейль Дейенерис, Дэймос придирчиво ее изучил и вложил в другую руку Темной микрофон от караоке. Глаза Темного задорно блестели, явно выражая только одно - «Слабо?».
Наир
(&Секайя)

Даже после ухода страшного и ужасного руководителя темных Феароха, праздник продолжался. Если быть полностью откровенными, то сообщение вышеупомянутой личности о начале совета темных не спровоцировало ровным счетом никакой реакции. Да и какая работа, праздник же! 
Наир вспомнил о Совете (а также о том, что ему вроде бы требовалось там присутствовать) часов где-то через пять. Представив себе реакцию Феароха, пришлось напомнить об этом и Секайе, а после быстро собираться на дела "служебные". На удивление, Деймос тоже до сих пор никуда не спешил, продолжая "веселье" вместе с Деенерис.
- Я же говорила, что еще никто не ушел, - протянула Секайя, одевая шубу. - Нужно было с тобой на этот счет поспорить, - ухмыльнулась и искоса поглядела на Наира.
- Спорить с тобой, Золотко, себе дороже, - ответил Темный, забирая со скамейки плащ. - Я уже поспорил недавно, кто из нас круче играет в инквизицию...
- Будто тебя этот факт не устроил, - фыркнула Двуликая. - Теперь будешь знать, каково это, связываться с хаотичными личностями .
Наир лишь мило улыбнулся, припомнив острые коготки Секайи. Впрочем, шрамов не останется - бог ведь все-таки.
- Деймос, Деенерис, я к шефу на Совет, он там, наверное, уже совсем разбушевался. Так что давайте тоже закругляйтесь, - Бог Снов взял Двуликую под ручку и с грустью взглянул напоследок на елку: жаль, что все хорошее когда-то заканчивается. - Проводить?
- Ну, если ты желаешь окончательно опоздать... - на губах богини заиграла лукавая улыбка. - Но я не настаиваю... Кстати,  на носу очередной праздник! Надеюсь, мы будем в том же составе?
- Надеюсь... Если Феарох нас не запряжет в работу, - ответил Наир. – Идем... А опоздать и так уж опоздал.
- Ну, и ладненько... До встречи братья и сестры собутыльники! - девушка радостно помахала ручкой на прощание, и вмиг парочка растворилась в воздухе, не оставив и следа от своего присутствия.
Дэймос
Не дожидаясь ответа Темной Богини, Дэймос сам затянул какой-то незатейливый мотивчик в караоке. Пелось что-то про пытки и казни за две тысячи лет. В общем, этот был в своем репертуаре. Когда Дэймос закончил, появились Наир и Секайя. Темный придирчиво хмыкнул и с самым невинным видом заметил, что они как-то быстро. Впрочем, парочка, кажется его и не расслышала и вновь удалилась. Повелитель Боли придирчиво осмотрел стол и появившиеся на нем коктейли. Парочка была тут же прикончена Темным, который тут же подхватил Дейенерис и закинул ее себе на плечо. На этом темная пара исчезла из трактира под прощальное заявление Дэймоса:
– У нас совет... какой-то вдруг нарисовался, – с исчезновением темных из трактира пропали и все атрибуты пыток, которыми Дэймос украшал стены и елку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.