Элисон Райс
17.09.2010, 13:00
Ребята, не истерите, пожалуйста.
Клой, извини, но мы в первом задании вас неделями ждали - это первое. Из-за того что некоторые из сакралов перестали отписываться игра летом встала - это второе.
Так что проявите терпение и подождите.
Элизар Гоффман (Нардамон)
17.09.2010, 15:31
Ни кто и не истерит. Просто прогоняем уже одно и то же. Во всяком случае Терр ты предлагаешь замедлить с написанием?
Так нет, я не против подождать. Сделаем небольшой перерывчик, пока вы там собираетесь отписываться.. Просто Алекс вынуждает нас писать, а что писать. мусолим одно и то же..
Короче, может, пока серьезных действий от Алекса нет, подождем? лично я подожду... Мы даже приблезительно не представляем где находимся и куда смотреть. никакого описания местности, ничего. только "главный" стоит и курис уже часа 3 наверное, молча!..
И кстати, Элисон, то, что вы ждали неделями и молчали, это отнють не показатель...
Элисон Райс
17.09.2010, 20:57
Показатель это то, что мы вас ждали, входя в ваше положение - не можете отписаться, заняты, нет инета, застряли на втором этаже и бла-бла-бла.
А то, что не писали, так без Алекса не было смысла что-то писать =\
Сейчас у нас проблемы с игроками - не могут отписаться, нет времени и бла-бла-бла
Марк Краевский
17.09.2010, 21:09
Господа Сакралы! Вы прибыли на свой объект, так и обживайтесь там, знакомьтесь с обстановкой, развивайте бурную деятельность - это ваша часть игры. Никто не говорил, что мы тут же свалимся вам, как снег, на голову. У вас свои планы, у нас свои. И время, отведенное на реализацию этих планов различно, и, кстати, оно определенно намного больше пары часов, которую вы отыгрываете.
Уважаемые орденцы, вы совсем не слушаете меня, или не хотите слушать.
Я не упрекаю вас, в том, что происходт подобная задержка. Я вполне могу представить, что у кого то из вас, могут быть проблемы с интернетом. У меня у самого они были в течении 3-х месяцев. Просто мы банально, на этом "своем"(как вы выразились) объекте обживаться не можем. Алекс нам попросту не дает. Он предложил собраться около него и мы уже 2-ой день стоим просто так. Нордамон уже целую пачку сигарет скурила.
Понимаете о чем я. Дали бы нам хоть возможность поговорить о чем-нибудь, тогда ладно, а мы просто ждем ответа Алекса, который почему-то медлит. А между собой мы только думать можем. вот уже сколько постов и думает каждый про себя всякую чушь. Кто кого любит или нет. Кто-то на облака глядит и т.д. Не дают нам действовать.. тогда обьявили бы временную паузу, что ли...
Или что Алекс, это у тебя те самые проблемы с инетом?! О_о
О, я сейчас узнал, что Алекс болеет! И он сидит в аське и переписыватся со всеми о том, что написать не может. Да тут писать одну минуту. просто дай нам свободу воли и болей дальше.. или хоть предупредил бы что ли. написал большими буквами:
Я БОЛЕЮ, КОГДА ПРИДУ, ТОГДА И ПРОДОЛЖИМ!
что, это так сложно? у меня заняло секунд 5!.. Господи, что за дети малые.. где же она гребаная ответственность, школа помоги!
ладно, хоть теперь я в курсе, пусть и от 3 уст, но теперь буду спокойно ждать!
Орденцы. Простите меня конечно, но по моему, в первом моем посте, на который вы так бурно отреагировали, к вам никакого обращения небыло. То есть я, тем более не мог вас осуждать. Я вообще обращался к Алексу, а потому не нужно заваливать тему подобными постами!
Марк Краевский
17.09.2010, 22:53
Цитата
И он сидит в аське и переписыватся со всеми о том, что написать не может.
Поправка: он сказал это только мне. Так что в асе не висит.
Элисон Райс
17.09.2010, 22:58
Клой, у тебя истерика? )))
да у меня не истерика.. у меня все хорошо.)) Я уже сказал все, что хотел))) Пойду чаю попью... с сахаром и пряниками)
Константин Вольф
17.09.2010, 23:50
С компотом и пряниками вкуснее. С чаем, знаешь ли, пряники свои вкусовые качества немного теряют.
Это смотря какие пряники! Вот мятные с чаем в самый раз!))
Shadowone
18.09.2010, 5:21
Если с чаем, то уж лучше - пряники с джемовой начинкой.
Хороший совет! Мне и самому они нравятся! всегда мягкие и сладкие! Пойду, куплю!))
Элизар Гоффман (Нардамон)
18.09.2010, 11:02
Ппц. Че за хрень?
Alex_Feather
18.09.2010, 11:50
Успокоились.
Я вчера действительно хреново себя чувствовал. И сообщил об этом только под вечер, так что не надо гнать, будто я сидел и рассказывал всем, что писать не могу. Такого не было, ответил я только Нео, потому что в тот момент, когда я подошел, она была онлайн.
Задержка из-за того, что схема лаборатории готова еще не до конца - есть только расположение зданий и общие наброски. У меня нет сканера и я не могу перенести это все в комп быстро. Приходится мусолить графические редакторы, а я для этого не создан.
Не понимаю, из-за чего столько шума, Сакралы. В свое время, Орден вас вообще несколько месяцев дожидался, и вернулись вы только тогда, когда действие, остановленное по вашей вине, снова пошло, ценой больших сюжетных жертв (к новичкам это, естественно, не относится). Так что наберитесь терпения и дайте мне спокойно закончить эту схему.
Ребята, может быть начнем уже играть. Господа Орденцы. Нападете, или нет? сколько можно?!
Элисон Райс
18.11.2010, 10:24
Неа, нафиг вы нам нужны? Х))))
Как так? мы с вами в этой невидимой войне сблизились натолько, что это можно назвать любовью...
и даже не распуская флуд в этой теме, задам вопрос:
Ну разве вам не хочется наконец то увидеться... а то все переписка, ну что за электронная любовь!
Alex_Feather
18.11.2010, 21:11
Слушай, я бы не был на твоем месте так уверен в своих силах. А то ГМу в этой игре очень не нравится, когда люди бахвалятся зазря. Это может окончиться весьма летально. Кому-то ведь по-любому придется в этой битве погибнуть, а вот кому именно - решать мне =) .
А я и не бахвалюсь в силе... я хочу скорее с ними встретиться. Как получится, так значит предрешено!
Решишь убить меня, значит, такова судьба!
Alex_Feather
18.11.2010, 22:39
Датчик зафиксировал пафосоизлияние размером 127 Келгар/секунду в предыдущем посте. Никто не пострадал...
Ахахахахаха))) это что-то навроде охотников за приведениями... Только они там какую-то плазму измеряли.. или что-то такое) а ты вот пафосность))
Как мило, Алекс)
Подаришь мне такой датчик?)
Alex_Feather
19.11.2010, 13:03
Глупый мон-кеи не сможет ни понять его предназначения, ни, тем более, использовать во благо Рукотворных Миров.
Пожалуй, кучей умных слов и умелым построением замысловатой фразы, которую, похоже стырил из какого-то произведения(и я его не читал, к сожалению, или к счастью, даже не знаю...), ты меня уел... так что здаюсь...
но... я не глупый!
Shadowone
19.11.2010, 15:27
Цитата
...из какого-то произведения(и я его не читал...
Скорее, не играл)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.