Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение игровых аспектов
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Схватка за наследие живших
Страницы: 1, 2
Элисон Райс
Ребята, не истерите, пожалуйста.
Клой, извини, но мы в первом задании вас неделями ждали - это первое. Из-за того что некоторые из сакралов перестали отписываться игра летом встала - это второе.
Так что проявите терпение и подождите.
Элизар Гоффман (Нардамон)
Ни кто и не истерит. Просто прогоняем уже одно и то же. Во всяком случае Терр ты предлагаешь замедлить с написанием?
Kloy
Так нет, я не против подождать. Сделаем небольшой перерывчик, пока вы там собираетесь отписываться.. Просто Алекс вынуждает нас писать, а что писать. мусолим одно и то же..
Короче, может, пока серьезных действий от Алекса нет, подождем? лично я подожду... Мы даже приблезительно не представляем где находимся и куда смотреть. никакого описания местности, ничего. только "главный" стоит и курис уже часа 3 наверное, молча!..

И кстати, Элисон, то, что вы ждали неделями и молчали, это отнють не показатель...
Элисон Райс
Показатель это то, что мы вас ждали, входя в ваше положение - не можете отписаться, заняты, нет инета, застряли на втором этаже и бла-бла-бла.
А то, что не писали, так без Алекса не было смысла что-то писать =\
Сейчас у нас проблемы с игроками - не могут отписаться, нет времени и бла-бла-бла
Марк Краевский
Господа Сакралы! Вы прибыли на свой объект, так и обживайтесь там, знакомьтесь с обстановкой, развивайте бурную деятельность - это ваша часть игры. Никто не говорил, что мы тут же свалимся вам, как снег, на голову. У вас свои планы, у нас свои. И время, отведенное на реализацию этих планов различно, и, кстати, оно определенно намного больше пары часов, которую вы отыгрываете.
Kloy
Уважаемые орденцы, вы совсем не слушаете меня, или не хотите слушать.
Я не упрекаю вас, в том, что происходт подобная задержка. Я вполне могу представить, что у кого то из вас, могут быть проблемы с интернетом. У меня у самого они были в течении 3-х месяцев. Просто мы банально, на этом "своем"(как вы выразились) объекте обживаться не можем. Алекс нам попросту не дает. Он предложил собраться около него и мы уже 2-ой день стоим просто так. Нордамон уже целую пачку сигарет скурила.
Понимаете о чем я. Дали бы нам хоть возможность поговорить о чем-нибудь, тогда ладно, а мы просто ждем ответа Алекса, который почему-то медлит. А между собой мы только думать можем. вот уже сколько постов и думает каждый про себя всякую чушь. Кто кого любит или нет. Кто-то на облака глядит и т.д. Не дают нам действовать.. тогда обьявили бы временную паузу, что ли...
Или что Алекс, это у тебя те самые проблемы с инетом?! О_о
Kloy
О, я сейчас узнал, что Алекс болеет! И он сидит в аське и переписыватся со всеми о том, что написать не может. Да тут писать одну минуту. просто дай нам свободу воли и болей дальше.. или хоть предупредил бы что ли. написал большими буквами:

Я БОЛЕЮ, КОГДА ПРИДУ, ТОГДА И ПРОДОЛЖИМ!

что, это так сложно? у меня заняло секунд 5!.. Господи, что за дети малые.. где же она гребаная ответственность, школа помоги!
ладно, хоть теперь я в курсе, пусть и от 3 уст, но теперь буду спокойно ждать!

Орденцы. Простите меня конечно, но по моему, в первом моем посте, на который вы так бурно отреагировали, к вам никакого обращения небыло. То есть я, тем более не мог вас осуждать. Я вообще обращался к Алексу, а потому не нужно заваливать тему подобными постами!
Марк Краевский
Цитата
И он сидит в аське и переписыватся со всеми о том, что написать не может.

Поправка: он сказал это только мне. Так что в асе не висит.
Элисон Райс
Клой, у тебя истерика? )))
Kloy
да у меня не истерика.. у меня все хорошо.)) Я уже сказал все, что хотел))) Пойду чаю попью... с сахаром и пряниками)
Константин Вольф
С компотом и пряниками вкуснее. С чаем, знаешь ли, пряники свои вкусовые качества немного теряют.
Kloy
Это смотря какие пряники! Вот мятные с чаем в самый раз!))
Shadowone
Если с чаем, то уж лучше - пряники с джемовой начинкой.
Kloy
Хороший совет! Мне и самому они нравятся! всегда мягкие и сладкие! Пойду, куплю!))
Элизар Гоффман (Нардамон)
Ппц. Че за хрень?
Alex_Feather
Успокоились.
Я вчера действительно хреново себя чувствовал. И сообщил об этом только под вечер, так что не надо гнать, будто я сидел и рассказывал всем, что писать не могу. Такого не было, ответил я только Нео, потому что в тот момент, когда я подошел, она была онлайн.
Задержка из-за того, что схема лаборатории готова еще не до конца - есть только расположение зданий и общие наброски. У меня нет сканера и я не могу перенести это все в комп быстро. Приходится мусолить графические редакторы, а я для этого не создан.
Не понимаю, из-за чего столько шума, Сакралы. В свое время, Орден вас вообще несколько месяцев дожидался, и вернулись вы только тогда, когда действие, остановленное по вашей вине, снова пошло, ценой больших сюжетных жертв (к новичкам это, естественно, не относится). Так что наберитесь терпения и дайте мне спокойно закончить эту схему.
Kloy
ОК
Kloy
Ребята, может быть начнем уже играть. Господа Орденцы. Нападете, или нет? сколько можно?!
Элисон Райс
Неа, нафиг вы нам нужны? Х))))
Kloy
Как так? мы с вами в этой невидимой войне сблизились натолько, что это можно назвать любовью...

и даже не распуская флуд в этой теме, задам вопрос:
Ну разве вам не хочется наконец то увидеться... а то все переписка, ну что за электронная любовь!
Alex_Feather
Слушай, я бы не был на твоем месте так уверен в своих силах. А то ГМу в этой игре очень не нравится, когда люди бахвалятся зазря. Это может окончиться весьма летально. Кому-то ведь по-любому придется в этой битве погибнуть, а вот кому именно - решать мне =) .
Kloy
А я и не бахвалюсь в силе... я хочу скорее с ними встретиться. Как получится, так значит предрешено!
Решишь убить меня, значит, такова судьба!
Alex_Feather
Датчик зафиксировал пафосоизлияние размером 127 Келгар/секунду в предыдущем посте. Никто не пострадал...
Kloy
Ахахахахаха))) это что-то навроде охотников за приведениями... Только они там какую-то плазму измеряли.. или что-то такое) а ты вот пафосность))
Как мило, Алекс)
Подаришь мне такой датчик?)
Alex_Feather
Глупый мон-кеи не сможет ни понять его предназначения, ни, тем более, использовать во благо Рукотворных Миров.
Kloy
Пожалуй, кучей умных слов и умелым построением замысловатой фразы, которую, похоже стырил из какого-то произведения(и я его не читал, к сожалению, или к счастью, даже не знаю...), ты меня уел... так что здаюсь...
но... я не глупый!  no2.gif
Shadowone
Цитата
...из какого-то произведения(и я его не читал...

Скорее, не играл)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.