Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы могли бы назвать невезухой?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Фродо
А я в 9 классе на экзамене был одним из троих несчастных, попавших к злой учительнице... но сдал на 12 (высший балл)... smiley.gif
А ты какого роста? Но согласись, для мужчины я маловать sad.gif
Небесный_Дух
Невезенье пожизненое это когда стремишься цели но она уходит и всё и все вокруг отворачиваются от тебя помощи ждать негде и нужна ли жизнь понять сложно зачем я тут и что я должен зделать .....

Это мой пожизненый вопрост и невезенье......
Soul
Я тож в 9 к злой попала- мы всем классом попали- у нашей дочь в больницу попала, она за неделю до экзамена ушла, и мы попали к злой! И она наорала на меня перед экзаменом, дрянь такая! Но я все равно на 5 сдала (одна из трех человек!) smiley.gif
я в прошлом учеб. году была 161см. Вот такой я полурослик smiley.gif)))
Да че ты, нормальный рост!  Не думаю, что мой самый любимый юноша выше, однако, когда я впервые увидела его в толпе на концерте, я выделила его именно по росту (и по длинным волосам:))) Просто людей высоких я воспринимаю психологически, как.....как взрослых, а не сверстников smiley.gif))) Короче, мне нравятся не очень высокие wink.gif
Фродо
Небесный дух
Да вот то-то и оно. Давай вместе самоубьемся?

Soul
А я не только высокий. Я еще кудрявый и лохматый. wink.gif
Soul
Небесный Дух, Фродо, если надумаете самоубиваться- не забудьте меня позвать, я тоже это дело люблю- самоубиваться)))))
Чудо ты мое, братик, ты еще и кудрявый и лохматый(и теперь еще и "высокий"))))!!! А у меня с кудрявостью в точности до наоборот, а с лохматостью- самое то!:)
Невезуха- это то, что сегодня только первый день дежурства по классу, а на улице страшная грязь, (и вся она на полу), а швабры учительница отобрала, и мыть надо ручка, ручками! А я не из тех, кто сильно напрягается по поводу уборки (да и здоровье не то), и вот, я в полусогнутом положении мою это проклятый пол (грязь размазывается по полу, но не исчезает), и сама же своими сапогами затаптываю то, что намыла. Не замечаю, что одна парта неровно стоит, и угол этой самой парты входит в мое бедро, да так, что на ноге останется, видимо, синяк!А завтра нас убьют за то, что плохо помыли (вернее, почти не помыли), и впереди еще два дня дежурства! И пришла я домой только что-болит все страшно, а мне еще гимнастикой часик заниматься (чтоб не болело), и уроков на завтрашний последний день четверти задали столько, как будто от этого зависит жизнь учителей всего мира;) Пс завтра у нас городская контрольная работа по ОБЖ, по теме "болезни, передающиеся половым путем"- строго-настрого приказали "готовиться" (хыыыы!), при это еще строже добавили "вы должныне опозорить честь школы перед всем городом!" Тяжелыйслучай....
Вот он- небольшой пример невезухи, маленькая, но она есть... И я сижу, уставшая страшно, вздыхаю, не знаю, за что приняться, а еще и посуду мыть....
Фродо
Ндаа... sad.gif
А у нас каникулы, наоборот, кончаются. Только у меня их, как обычно, нет.

Понедельник, 30.10.2006. ПроХВессор Фродо спешит на заседание МАН на половину первого в полной уверенности, что идет на одну лекцию (говорили ж так). Хоббит опаздывает и принимается быстро идти (и это после того, как мотор в пятницу изъявил желание отдохнуть от работы). Отходит довольно долго. В результате Фродыч сидит на ТРЕХ лекциях в душных помещениях, на последней уже перестает конспектировать, ибо находится в полуобморочном состоянии. Из нее помнит лишь то, как лектор описывал, что будет с кошкой, если ей:
а) перерезать что-то в спинном мозгу - будет как табуретка
б) взять на руки лапками вверх и уронить - упадет на лапки.
Под конец лектор сказал про сознание и подсознание и сказал, что творчество - сверхсознание. После лекции умирающему хоббиту вздумалось спросить лектора, как он может объяснить приобретение реанимированными людьми сверхъестественных способностей. Лектор сказал, что это бабушкины сказки и в это он не верит, мол, нет научных данных (ага, ага, папе-реаниматологу я верю больше). И ляпнул, что реанимированные мозги плохо работают, на что хоббит заметил: "Что-то мне не кажется, что мои мозги плохо работают". Потом пришел добрый папа и оттаранил хоббита домой, где хоббит свалился и пролежал весь вечер без движения (и никто даже не подошел глянуть, а че это дите валяется и не померло ли часом), ибо как только Фродыч пытался встать, у него сильно кружилась голова и начинал бешено стучать движок. Правда, тут Фродо проявил свою хоббитскую сущность - придя домой, он первым делом наелся пирожков, а уже потом свалился и принялся петь "Sorry seems to be the hardest word" (правда, это был скорее хрип, чем пение). Это ж как меня надо укатать, чтобы я не пошел в интернет, представьте!!! Потом любимая бабуля сожгла на кухне мяско, и хоть на чад остальные и внимания не обратили, у г-на Бэггинса дыхательные пути отекли так, что пришлось встать и потащиться к форточке - и то еще час нормально дышать не мог. Выпил обезболивающее. Просрал все деньги на мобильном.
Soul
нет, как этот засранец любит жалость вызывать, а? smiley.gif  Фрод, ты специально меня смешишь? wink.gif
Кстати, на счет лапками вверх и уронить, не знаю, как там кошки, а вот собачки по-любому, не так: я четыре года назад так соседскую покалечила sad.gif((((
а я тож много денег просрала- Интернет и тел. любовь требует денежных жертв, че поделашь....
Soul
Про моё сегодня!!!
пришел у нас один мальчик пьяный, вернее, не у нас, а в параллельном классе, вернее, не пришел, а приполз на бровях. Самое интересное, что нажрался он, видимо, в самой школе (где и как- загадка, уж не в столовой ли?)))))  Ну, и отравился! И было ему так хреново, что он пришел на биологию, и заблевал биологию, потом его учительница по биологии  вывела из школы и отправила домой, но в его одурманенном мозгу что-то, видимо, переклинило, его опять потянуло в школу, и он пошел на химию, и заблевал химию  Чтож, с этого места начинаются ужасы на тему трагикомичности учебного заведения, где я получаю знания вот уже десять лет)))  Потому что первый ужас состоит в том, что химия- это кабинет, закрепленный за моим классом  (это был первый ужас), а второй ужас заключался в том, что сегодня наша с  Леной очередь мыть этот самый кабинет после уроков. ЁЁЁЁЁ!!!!! Вот так-то оно!  Ну ладно, не все, на самом-то деле, так уж и плохо, вернее, плохо, но не у меня  Мне-то грех жаловаться....  Дело в том, что мне несказанно повезло (если в этой ситуации еще кому-то может везти), ведь я мою только первый ряд плюс три первые парты среднего, а граница заблеванности  проходилась как раз на весь третий ряд и три последние парты среднего! Гы-гы-гы! (представляете теперь, КАК это чуваку было плохо), эх....говорю же всегда, не пейте, ничем хорошим это не кончится, тем более, в условиях последних двух месяцев. Так нет же! В общем, по этому знаменательному поводу нам выдали швабры (в нашей школе швабрами мыть пол не принято, т.к. в этом случае степень издевательства над учениками значительно меньше, а, следовательно, и степень кайфа, полученного учителями от издевательства над учениками тоже меньше). Мне было неплохо, а вот Лене, наверное, значительно хуже.... Что и говорить, если меня саму чуть от одного вида того, что делается через проход от меня, не стошнило, серьезно!  А ей ЭТО ВСЕ убирать пришлось.... Мдяя.... Ни дня, чтоб ничего не случилось ))) Хотя на ее месте я б пошла права качать, пусть бы сами убирали, но она почему-то не пошла.

Фродо
А вот я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  grin.gif  Нет, Soul, я не могу так, чтобы не попытаться тебя превзойти. Однажды в пятом классе я... почувствовал себя неважно... тянул руку, пытался попроситься выйти, а когда разрешили, было уже поздно: выходя, блеванул на пол в классе рядом с очкастым однокакашником...  grin.gif  Потом я блеванул на пол в коридоре. Потом еще 5 раз в раковинку у папы на кафедре... smiley.gif  Потом дома оказалась температура 39... Но я жифф! Это была пятница, а в понедельник я снова пошел в школу... smiley.gif  Такой хороший мальчик smiley.gif
Withnail
Короч, ездила я тута на два денька в Псков... Лучше б я этого не делала.

Приперла я по случаю днюхи в поезд пирожки.(для одноклассников- 30 человек)  60 штук. Некто умный поставил на них тархун, и пирожки превратились в лепешки, мало того, потом он РАЗЛИЛСЯ. Реанимировав пирожки я счастливо забираюсь на нижнюю полку, а Кате приходит в больную голову попить НЕЧТО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА (может, тот самый тархун?) наверху. Чашка кочует от Ксени к Кате надо мной, когда поезд, естесственно, тормозит. Я зеленая. Ладно, проехали. Просыпаясь следующим утром я обнаруживаю, что голос куда-то волшебным образом исчез. Воздух тоже. В мыслях о стремительной кончине от тархуна (?) + сквозняка я призжаю в Псков. undecided.gif

Нас тащат на какую-то гору, и та же милая Ксеня меня толкает в снег. Я, сделав аккуратненькое сальто назад, изящно съезжаю метров с десяти по снегу, грязи и хладным трупам сотоварищей, павших от соответственного безжалостного пинка. Я поднимаюсь, примерно такого же цвета, как после тархуна (?) и обрушиваю на Ксеню все, что я думаю, о её выходке, ней и её родственниках по всем возможным линиям.( о том, что рядом находится училка, не переносящая нецензурной лексики по определению, я даже не говорю?)  Ксеня мне отвечает, что НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ РАВНОВЕСИЕ. lipsrsealed.gif

Псков. Гостинный домик. Администраторша с характером медузы горгоны.
Чтож, я плюхаюсь на кровать и слышу странный треск.  embarassed.gif
-huh.gif
Заходит горгона и начинает орать. Не орать - ОРАААТЬ.
В последующие дни на меня сваливают:
-полотенце, облитое соком (виновата Машка)
-полотенце, об которое вытирали ноги (виновата Васька)
-исчезнувшую наволочку (виноват Х???)
-еще две сломанные кровати (виноват Руслан)
-чьи-то запасы водки, сигарет и презервативов (чьи, интересно?)
-подоконник и потолок(!) со следами грязной обуви (ну ваще отпад!) shocked.gif

Заставляют:
-играть в дурака на раздевание
-раздеваться в комнате с температурой +9 градусов у потолка
-пить какую-то дрянь (после дурака я, разумеется, заболела)
-пересказывать ВЕСЬ Сильм одной толкинистке недоделанной shocked.gif
-мыть посуду за всех (единственный раз за все поездку, когда мы делали это сами)
-объяснять той же толкинистке разницу между Ашхабадом(!), Азкабаном(!!) и Ангбандом(!!!) rolleyes.gif 

Вот так вот съездила grin.gif
Svetloff
Зато бут че вспомнить!=)Я вообще заметил, что всякая нереально невезучая невизуха и прочая гадость запоминается куда болеесильнее чем чавонть хорошее!!=)

НебесныйДух с Фродо вам в принципе хоть обсамоубивайся, один дух, его в петлю не засунешь с балкона не скинешь, да и таблетками не очень то закормишь, а от второго полюбак останется палец с колечком и кольчуга, => клонировать есть из чего!=)) Буиш как овечка Долли!!=))
Фродо
Eowyn
И после этого кто-то будет преклоняться передо мной за особенную невезучесть? Ты не передумала?

Svetloff
Скорее уж как Лилу в "Пятом элементе"... *соображает* значит, я - совершенный хоббит...
Svetloff
Цитата(Фродо @ 08.11.2006, 18:09) *

Скорее уж как Лилу в "Пятом элементе"... *соображает* значит, я - совершенный хоббит...

И будет тебе дано имя Фролли!=)
Фродо
Не хотю...
анна-мария
Цитата(Фродо @ 09.11.2006, 17:48) *

Не хотю...

а чегой то так? wink.gif
самоубийство это уже не оригинально...
а вот если вы меня в качестве наемного убийцы возьмете...это дааа... grin.gif

невезет-это,когда сам не знаешь,чего хочешь.более того не испытываешь никакого желания общаться с людьми,как таковыми... :`( 

"что же такое невезет и как с этим бороться?"
Svetloff
Цитата(анна-мария @ 09.11.2006, 19:38) *

а вот если вы меня в качестве наемного убийцы возьмете...это дааа... grin.gif

До смерти защекочет!!!=)) Да, вот такой она бесстрашный, беспощадный, убийца, буквально!!! Куртки, келверные бронижелеты и др. хвигня не спасут, эт факт!=)))) так что бойтесь... =)))))))
анна-мария
светлов,ну прям постебался!!! tongue.gif
и убью ведь!!!
Svetloff
Жду не дождусь!=)))
анна-мария
Цитата(Svetloff @ 11.11.2006, 0:34) *

Жду не дождусь!=)))

тебе опять не повезет!!!я сегодня добрая...  grin.gif
Фродо
Начало валяется в теме "Боль".

Итак, после "Нереальной физры" я побрел на олимпиаду по физике. Я просидел 2 с половиной часа, ничего не решил НАХ, а учительница мне вслед кинула :"Готовься ко второму туру!" Так вот и это был не конец! После олимпиады тем, кто участвовал, разрешили идти домой, но меня поймала классручка и заставила идти в класс учиццо, невзирая на мои вопли о том, что нас отпустили. И пришлось мне писать контрольную. Я написал ее за 15 минут, но меня все равно заставили сидеть до конца урока. sad.gif

Дома я рухнул на кровать и с часик лежал без движения, а папа ходил вокруг меня и говорил, что я совсем не тренируюсь. Я разозлился и сказал, чтобы от меня все отстали. Сам же говорил давно еще, что у меня с сердцем могут быть проблемы. А теперь не тренируюсь я, видите ли.
Мама потом, молодец, с радостной улыбкой спросила меня, хорошо ли меня погоняли. ..........

Сегодня болят все мышцы, но шея вправилась почти (от ужаса =) ) и настроение опять хорошее: вечно у меня так, как побываю в состоянии 5-10 процентов НР, так потом недельку весело =)
анна-мария
ох уж эти олимпиады...=\
сходила седня с утреца на астрономию-такаааая бредятина,что вспоминать страшно!!%/
и вообще сень с утра встала и поняла,что голос пропал...с чего бы это? undecided.gif
Фродо
а я сегодня с утреца сходил на химию, у всех участников одно слово - "ПЕСЕЦ", собачка такая пуФыстая.
odinokii vsadnik
Невезуха, это когда обламывает жизнь по полной, типа вот вытянуть билет, который ты не знаешь... А у меня по жизни так, я учу все, что можно, и потом шпорами делюсь, и тот окму шпору дал, сдает на "5", а я вечно на "4". Обидно ужасно...
Withnail
Именно! Я вот на контрольной четвертной написала всё,  и ТЕТРАДКУ (всю) дала одной девчонке, а её засекли.
И  "2"  НЕ ЕЙ, А МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  angry.gif  embarassed.gif  lipsrsealed.gif  rolleyes.gif  shocked.gif  tongue.gif
Фродо
Невезуха - это когда ты в пятом классе ваяешь сочинение на три страницы, просто обалденное. И деффачка из класса просит тебя дать посмотреть это сочинение. Ты предупреждаешь деффачку не катать сочинение слово в слово, она обещает. Итак, начинается урок. А деффачка раньше тебя по алфавиту. Вызывают читать сочинения в слух. И ДЕФФАЧКА ЧИТАЕТ СЛОВО В СЛОВО ТВОЕ СОЧИНЕНИЕ! Так вот я ее не сдал!!! Я сказал, что у меня сочинение слишком большое и что я его лучше перескажу! И я сделал это!!! МЛИН!
Withnail
А че тебе поставили?
Фродо
Высший балл... как положено...
XDN
Цитата(odinokii vsadnik @ 12.11.2006, 13:00) *
А у меня по жизни так, я учу все, что можно, и потом шпорами делюсь, и тот окму шпору дал, сдает на "5", а я вечно на "4". Обидно ужасно...

Это говорит о том, что надо хотя бы одну шпору при себе держать. wink.gif
odinokii vsadnik
Цитата(XDN @ 13.11.2006, 2:05) *

Это говорит о том, что надо хотя бы одну шпору при себе держать. wink.gif

Может и так smiley.gif Хотя некоторые по жизни в любимчиках ходят, может у них морды лучше, не знаю... А может умеют обаять... Или вот прикрепится за тобой на всю жизнь, что ты можешь сдавать ток на "4" уже "5" не поставят или ставят, но очень редко...
Фродо
ну,я в любимчиках хожу... правда, в школе так было потому, что АтличнЕГ, АлимпЕаднЕГ и так далее - все учителя меня знали... когда я переходил в лицей, я думал, что это прекрасный шанс начать все с чистого листа - но не тут-то было, сначала я был "сыном А.К.", просто мой папа директора знает давно очень; а теперь я уже я, один из лучших лицеистов, и опять нет мне покоя и я в любимчиках... sad.gif
Фродо
Итак, снова пятница и Фродо снова злой.

День начался с геометрии. То, что приходится сидеть и задыхаться в душном кабинете - я уже привык. В принципе, геометрия прошла нормально, я весь урок рисовал, описал локацию, где мы с темным одним будем драться. 

Потом началось.
Староста, Света, спросила, кто дежурит. А они, блин, последние две парты во втором ряду, все время меняются местами и я не знаю, кто с кем сидит!!!  А еще на этой неделе менялись дежурные друг с другом и не нашли нужным мне об этом сообщить. Поэтому кто дежурит, я не знаю. Ну и объявил я страйк (я еще вчера предупреждал нашу классную, что объявлю страйк, и она была не против).

Потом была физкультура, на которой Светлана так и норовила меня как-нибудь клюнуть. Сначала она стала пальцы кидать, мол, кто ты такой и так далее. Затем на уроке. Пробежали мы пять кругов, и я так весело говорю "Есть упражнение "умирающий лебедь"? или, на худой конец, "подыхающая курица"? Я готов это изобразить!" Она мне отвечает: "Это состояние человека, которое свидетельствует о его ничтожности и слабости". Девчонки, которые со мной вродь как дружат, что-то ей ответили, а я ничего не сказал. Хрен с ней. Здоровая кобыла, млин. Я на нее еще свои нервы должон тратить? Говно - оно и есть говно, подсохнет и само отвалится.

Потом должна была быть химия. Захожу в кабинет, а учительница разговаривает с какими-то тремя ребятами. Захожу, и она говорит: "Вот (мое имя) у нас с какого месяца учится? С января?" Я говорю: "С 27 февраля". Она говорит: "Вот, с февраля, а на олимпиаде второе место". Я говорю: "Как - второе место? Я же ничего не решил..." Какой-то пацан мое имя-фамилию в свой блокнотик записал хз зачем. Подхожу к стенду, смотрю - ну место у меня третье, но первого никто не занял и по количеству баллов я второй. Это был маленький шок...

Итак, должна ж была быть химия. Но вместо нее поставили русский, так как наши знают его плохо и, мол, оценки нужно исправить.

Мне написала смску Том. Договорились встретиться в понедельник в 15:30...
"Эльфу без хоббита скучно..."
"Хоббиту без эльфа еще скучнее..."
"Все будет хорошо, не скучай. Хорошо?"

Потом был английский. Вместо первого урока был классный час, фактически, дрянь Светка переврала мою фразу от начала до конца, в общем, Кот плохой!  Песец... ну вроде мою должность одной деффке наконец отдали. Мы еще с ней стали пререкаться, с деффкой этой, оказывается, меняющиеся дежурные и не должны мне сообщать о том, что меняются! Я бы, блин, урыл кого-нибудь, если бы не Эля.

После таких нервов с физрой впридачу пульс явно за сотку зашкаливал, блин, больно все же и очень неприятное ощущение, комок в груди толкается быстро-быстро и дышать мешает.

Если уж кому жаловаться на жизнь - то инквизиторам.  Решил я контрольную по инглишу, рассчитанную на ленту, за 20 минут, и сидел почти всю пару в аське. Ну и стал же жаловаться на жизнь одному инквизитору. Кончилось тем, что инквизитор стал мне рассказывать, как его побили ногами в туалете, в общем, под конец я почувствовал себя счастливым, потому что меня никто ногами в туалете не бил до такой степени никогда.

Дома бабушка стала доставать с едой, вежливые просьбы отстать не помогают...
Не хочу никого видеть, слышать, хочу только одного - драться. До последнего вздоха драться. Убить хочу. Я знаю, все это фигня, все это пройдет... у меня в подобных случаях включается защитный механизм - начинаю ясно чувствовать, что все происходит не со мной... что я отдельно от оболочки, с которой все это творят... сжимать кулаки и все равно бежать... жить...
Withnail
Цитата(Фродо @ 17.11.2006, 18:46) *

Не хочу никого видеть, слышать, хочу только одного - драться. До последнего вздоха драться. Убить хочу. Я знаю, все это фигня, все это пройдет... у меня в подобных случаях включается защитный механизм - начинаю ясно чувствовать, что все происходит не со мной... что я отдельно от оболочки, с которой все это творят... сжимать кулаки и все равно бежать... жить...

н-даа, пессимистичненько... sad.gif  undecided.gif
                "не горюй ты, мокрая курица,
                  курица высохнет, все образуецца"  grin.gif
За "курицу" извини меня пожааалуста. Просто с "образуетца" ничего больше не рифмуетца
П.С. Ну всё, приехали, стихами разговариваю... Абалдеть... undecided.gif  tongue.gif  rolleyes.gif  lipsrsealed.gif
Lota
по моему невезуха-это когда реально непрет...такое у меня бывает....собралась в школу идти,но тут выключили свет,ладно ,это еще ничего,пережить можно,потом нет и нет втобуса,это тож хрень какая то.потом прибегаешь в школу ,минута до звонка ,и именно тебя встречает злой деректор и берет дневник...а еще это когда инет вырубают в интересный момент,или деньги на телефоне кончаютс я внезапно,а ты с кем нить переписыаешься,,,а вообще мне кажется-это как удача,никогда не знаешь нде и когда придет!
Gabriel
Невезуха - эт када фочется иннетно пообщаться с человечком, но обстоятельства не позволяют sad.gif Воть.
Nariel
Невезуха наступает тогда когда:
1. Вы долбили по английскому топики 3 месяца, а за неделю до экзаменов обьявляют что ваши топики не главное, а главное проект к-рый вы вообще в глаза не видели и про него не слышали.
2.У вас с другом было все хорошо в течении 3-х лет.(вы дружили и ладили) а потом бац! и все меняется!
3. Писал стихи кое-как, а теперь вообще не бум бум! ничего не выходит , и мыслей нет и рифма уехала в отпуск. sad.gif  sad.gif
Фродо
невезуха это когда тебя заставляют бежать 15 кругов и ты едва не теряешь сознание а потом ты должен вести девчонок мимо гроба, потому что они боятся... похороны былине мои)))
Gabriel
Цитата
ты едва не теряешь сознание а потом ты должен вести девчонок мимо гроба, потому что они боятся

На такой подвиг даж предсмертные силы должны найтись! smiley.gif

невезуха - это три формы глаголов в английском.... бяка.... sad.gif
Сфайрат
Невезуха это когда ты прорвался к компу сквозь  строй домочадцев и блаженно окунаешься в любимую игру и тут отключают свет
Withnail
Ой, у мя такое было...А если на Новый Год свет отключат, так это ваабче песец! Так каждый год бывает! с 10 и до 1.30. Забастовки рабочих! Свечки рулят!
Сфайрат
Ну если у нас на новый год свет отключат, то это будет просто Невезухища, т. к. мы еще в связи с этим и без воды останемся и голодными.
Withnail
Это даа...Индеечка в духовочке иногда до 2-го числа готовится...grin.gif
Gabriel
Цитата
Невезуха это когда ты прорвался к компу сквозь  строй домочадцев и блаженно окунаешься в любимую игру и тут отключают свет

Невезуха - эт када всю неделю ждешь почти единственной халявной инет-ночи, потеряв половину крови прорываешься к заветному компу, предварительно назначив стрелы на форумах и чатах, как вдруг БА-БАХ !!!  и хренушки ты в нет вылезешь.
Я в ту ночь все ногти сломала, пока искала свечи в темноте кромешной! Давнооо было...
Фродо
а у меня седня после классного дня полная невезуха (которая, впрочем, не испортила мне настроения!!!) седня предки на работе дежурят, поэтому весь день и всю ночь мы с бабушкой одни дома. Ну, я завалился часиков в 6 вечера спать, встаю в десять, в полодиннадцатого пытаюсь врубить инет. Я дозванивался до провайдера ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! потом коннект был ровно полчаса, а потом я еще полтора часа дозванивался... в общем, щас у нас 4:39 и я тока полчаса в инете)))
Тауриэль
невезуха это состояние души...
http://telesa.tv/music5minutes/nevezuha нате, смотрите!
Умбарт
Невезуха это отцувствие работы, жилья, нормальной еды и главное хоть какой-то перспективы в будущем.
Тауриэль
Цитата(Умбарт @ 08.03.2007, 17:58) *

Невезуха это отцувствие работы, жилья, нормальной еды и главное хоть какой-то перспективы в будущем.

вообще наверно ты прав....
вообще отсутствие перспектив в ближайшем будующим...
Эол Темный Эльф
Ещё невезуха это когда какой то (фраза опущена) , чтоб его балроги в (комментарий опущен) обливает по дороге домой в прекрасном настроении !!!
BOLK
Невезуха, когда не знаешь как дальше жить, и не ведаешь почему все так плохо!
Эол Темный Эльф
Я о мелочах а ты о серьёзном...
BOLK
А мелочи добивают лишь мелких..А вот мне ,лин, хоть вешайся..Ненаю жить как дальше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.