Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши пожелания и предложения
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2
Bastard
Цитата
Использовали ли мы когда нибудь гигантских пауков, или дневных стражей или духов рассвета, псиоморфов...

Мои шаххиримы ездят на пауках верхом, к примеру. Мерлин, обилие различных существ придает ощущение глубины и разнообразия нашего мира Созидателей, понимаешь?
Цитата
Хотя от программки, которая рандомно генерировала бы случайные новости мира, я бы не отказался. Ну, признавайтесь, кто программировать умеет?

Я хоть программировать и не умею, но вот про идею с удовольствием послушал бы поподробнее smile3.gif
Merlin8
я не горячусь...просто все предложения даже в круглом столе. Мерлин сказал, никто мнения своего не выразил..а потом Мерлин не горячись..ладно если народу норм то и мне норм)
Отсутствующий
Цитата
хоть программировать и не умею, но вот про идею с удовольствием послушал бы поподробнее

Ну я к тому, что была бы у нас программка - нажимаешь кнопку, она рандомно выбирает регион, поселение в этом регионе и тварей, живущих в этом регионе и создает заметку типа "Деревня такая-то, принадлежащая такой-то расе подверглась нападению таких-то существ." Просто, чтобы было что-то кроме основных событий.
Гхандуин
Есть предложение в квестах отписывать перед сообщением время действия, а то война идёт и непонятно сколько кому добираться.
Санни
Вопрос на засыпку: а что с проектом? Все взяли отпуска на лето? Кажется уже неделю никто и ничего НЕ пишет.
Нефритовый Воин
Цитата(Санни @ 09.07.2010, 2:45) *

Вопрос на засыпку: а что с проектом? Все взяли отпуска на лето? Кажется уже неделю никто и ничего НЕ пишет.

Угу.  Некто Иной (гейммастер) написал:
Цитата
-Объявление-

Ну что ж, в таком случае, официально объявляю временный перерыв до начала сентября месяца этого года, или до тех пор, пока хотя бы у половины из игроков не будет возможности/желания раз в неделю отписываться по игре.

p.s. Как-то странно наблюдать Созидателей без обновлений  acute.gif
Merlin8
Но это было вынужденным и правильным решением. Лето - это непредсказуемое время)
Санни
Желаю, чтобы игру или оживили, или решили, что она уже НЕ нужна. И все это сделали где-то к сентябрю.smiley.gif
Наир
Не знаю, как остальная игра, но Рай мы потихоньку допишем.
Shadowone
Цитата
Желаю, чтобы игру или оживили, или решили, что она уже НЕ нужна. И все это сделали где-то к сентябрю.

Санни, я не думал что это прям уж так принципиально. Скажу следующее, наврядли игра капитально оживет до сентября, и скорее всего, она будет стоять пару недель даже после начала осени. А уже потом все участники потянутся на форум дабы продолжить игру. Поэтому могу лишь только попросить дать отсрочку до середины сентября. А там уже игра будет идти полным ходом.
Санни
Цитата
Поэтому могу лишь только попросить дать отсрочку до середины сентября. А там уже игра будет идти полным ходом.

Ок, Шэдоу. Пусть будет так, как ты предлагаешь. Удачи в продолжении.smiley.gif
Shadowone
Благодарю smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.