Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы сейчас слушаете?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Engeraphemeah
Я слушаю Kid Rock - All SUmmer Long классная песня)
Bastard
Hollywood Undead - Undead. Я вообще-то их не слушаю, но эта песня понравилась.
Аэрлис
эм...Ночные Снайперы) немного не фэнтезийно, но все же)
lisejer
На флешке в машине играет жуткая мешанина, но мне нравиться. Кино, Ария, АПМ, Моцарт, Вивальди, Машина времени, Кортнев и "Песни нашего века"
Аэрлис
Цитата(lisejer @ 08.02.2010, 8:34) *

На флешке в машине играет жуткая мешанина, но мне нравиться. Кино, Ария, АПМ, Моцарт, Вивальди, Машина времени, Кортнев и "Песни нашего века"

хм) и мне по душе такая "мешанина")
Shadowone
Недавно пробило на ностальгию. И вот сейчас слушаю 30 seconds to mars... Это так...  cray.gif :`(  Это так красиво и великолепно... cray.gif  Что у меня слов нету smiley.gif
Аэрлис
Shadowling, это ирония?) если нет, то я их тоже иногда слушаю) если да, то напрасно)
Shadowone
Нет, ну может я немного с иронией подошел к этому вопросу embarassed.gif  Но эта группа - действительно хорошая. А песни у них очень душевные и атмосферные. Мне нравятся - вот только сильно долго их слушать не надо, а то будет депрессия smiley.gif
Аэрлис
...Как и многие другие хорошие группы)
Nastya...
Breaking Benjamin кто-нибудь слушал? Я их обожаю!
Nastya...
Все песни Breaking Benjamin)))
Феанор
Канцлер Ги- Ведьма
Игорь
Сторонник классики Битлы, банально, но захватывает smiley.gif
Shadowone
Ух... сейчас слушаю Майка Олфилда, его один из лучших альбомов - "Voyager". Настолько классная и сказочная музыка, что аж кипятком писаю от восторга) *шутко*
Кстати, и вам тоже советую послушать, не пожалеете.
Нефритовый Воин
Меркьюри альбом Mr. Bad Guy, одноименную песню. Ирония+некая таетральность+шикарный вокал+харизма. Ба-алдеж))
Михаэль
Trubute to Uriah Heep smiley.gif
Терра
В данный момент слушаю Kill Hannah - Lips Like Morphine, немного попсовенько, но все равно нравится)
Alex_Feather
Ролевики - Файтер, клирик, маг и вор (Неистовый квартет)
Инквизитор
Prodigy-Альбом Breathe
Хельга Skaldi
Tristania - Deadlocked, ибо проперло))...
Санни
Мельница - Шелкопряд. (диву даюсь от того, какие мысли возникают на эту песню... )
Нефритовый Воин
КиШ - Дурак и Молния. О-о-о-о-отвязная штука.
Инквизитор
Тоже КиШ-некромант.
Shadowone
О, как всех поперло сегодня, стоило хотя бы одному человеку отписаться в эту тему smiley.gif
Ладно, ну и я тогда тоже поделюсь впечатлениями.
Сейчас слушаю Amesythtim. Самые классные и хитовые вещи на мой взгляд: Shadow to light, Odyssey, Exultation, Frosty Morning Bliss, Ascension, Ethereal, La Pluie, Automne, Autumn Interlude.
Санни
Цитата(Shadowling @ 16.06.2010, 16:56) *

О, как всех поперло сегодня, стоило хотя бы одному человеку отписаться в эту тему smiley.gif

Нормальная, человеческая реакция. Чаще всего за счет таких реакций живет половина "думающих" форумов. Это на подсознании: тема интересна - кто-то развивает ее, поддерживая конструктивный диалог - тема активна. Но бывают темы по сути говоря - пустые. Как эта. В ней ничего особенного, но вдруг хочется отметить что-то - и это вызывает "цепную реакцию". И то и другое - НЕ плохо. Если, конечно, беседа в темах НИ разрушительна.smiley.gif То есть нападки, троллизм - это плохое развитие тем, если только у нападок и троллизма нет "веских оснований". Завершая отступление:

Мельница - Приворотное зелье. Яркая песня. И образы в ней - яркие.
Shadowone
Дык я ж без злобы. Просто люблю подмечать такие вещи)
(А кое-кому хочется по умничать, не будем показывать пальцем smiley.gif)

Отпишусь по теме. Еще в последнее время слушаю сингл-бэнд Coldworld. Навевает тоску, зато какие атмосферные композиции... аж дух захватывает!
Санни
Цитата(Shadowling @ 16.06.2010, 17:56) *

Дык я ж без злобы. Просто люблю подмечать такие вещи)
(А кое-кому хочется по умничать, не будем показывать пальцем smiley.gif)

Нееет, покажи!:) Обожаю этот момент в мультике: "НЕ будем показывать пальцем, хотя это был - Слоненок!" grin.gif

Вот только я тоже люблю подмечать какие-то вещи.wink.gif

Юта - Обо мне. (прибило на слишком сильное выражение эмоций что ли..  mda.gif  )
Shadowone
Вот именно примерно так и начинается оффтоп в любой теме))

Robert Miles - Fable 4ever! yahoo.gif
Anarchyst
Фураж "Солдаты уличных боев" (осколки бурного юношества сразу вспоминаются).
Нефритовый Воин
Слушаю Моисеева)) Сейчас играет Щелкунчик, а пару минут назад подвывала под Голубую Луну  rofl.gif
Elle
HIM - The Sacrament. Очень нравится эта песня.
Anarchyst
Тролль гнет ель и Горшок "Пивоварня Ульфа". Отвязнейшея песенка.
Нефритовый Воин
КИШ dirol.gif Ром. Припев просто шикарный! "Где-где-где-где пианист - под роялем спит, у-у-у-у скрипача голова болит. Весь-весь-весь приличный люд превратится в сброд. Не-е унять народ. Здравствуй, Новый Год!"  dance3.gif
Elle
Alanis Morissette - I Remain.
"Принц Персии" очень уж понравился.  pardon.gif
Санни
Мельница - Шелкопряд (соответствует настроению и замыслам)
Тэм - Смерти нет.
Нефритовый Воин
Слухаю саунд к Ведьмаку. Название композиции не знаю, кажысь "Духи Леса". Красивая мелодия  kiss.gif
Мирланда
HoMM4 - "water", "grass" и "elemental metropolis"
Nastya...
Nickelblack - how you remind me... это прямо сейчас.
А вообще в последнее время на Мельницу потянуло... самые любимые: Волкодав, Дорога сна, Зима, Оборотень, Рапунцель, Королевна, Сонный рыцарь, Невеста полоза... Последняя у меня уже третий день в голове крутится, уже не знаю, куда от нее деваться ^____^ прилипчивая песня)))
Elle
Nickelback - Hero.  yahoo.gif Cуперская песня!!!
Anarchyst
А я Чертов рай слушаю, Оборотень.
Он бы жил да не тужил на приволье
Под луною сотворял бы он сказку.
Ел бы мясо упивался бы кровью...
Шик песня...

А я Чертов рай слушаю, Оборотень.
Он бы жил да не тужил на приволье
Под луною сотворял бы он сказку.
Ел бы мясо упивался бы кровью...
Шик песня...
Нефритовый Воин
Freddie Mercury - Love Kills (1984 single version the solo collection to the singles 1973-1985)
Одна из любимейших композиций
Merlin8
Осваиваю андеграунд - смысловые песни под гитару, простые и выстраданные. Янка Дягилева и группа Камеры Бабочек - это что-то.
Alex_Feather
Сейчас слушаю Voltaire - Feathery Wings
"...Taste of tears and
Sting of pain and
Smell of fear and
Sounds of crying..." wink.gif
Elle
Nightwish - Walking in the air (знаю ее напамять, чудесная песня).с clapping.gif
Nastya...
последнюю неделю - Bullet for my Valentine... и ничего больше^^
Anarchyst
Люмен - волки, интересная песня.
Алика
Елену Ваенгу слушаю.
Elle
Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad.
clapping.gif
Нефритовый Воин
Bruce Channel Total 60s
Hey! Baby (Single Version) по совету яндекса
Классный блюз  dance3.gif
Натассия
Канцлер Ги - Конец, друзья, хватайте арбалеты!
Прекрасная песня. В меру задорная, в меру невесёлая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.