Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лабиринт Души
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров
Страницы: 1, 2
Biofreak
Внешность: Высокого роста кареглазый блондин хорошего телосложения. Одевается просто, но достаточно стильно: короткая кожаная куртка, под ней кофта с капюшоном, джинсы и кроссовки на тонкой подошве.
«Грех»: гнев
Дар: умение перераспределять жизненные силы между живыми и магическими существами.
Характер: Недурён собой, всегда имел кучу поклонниц, так как играл за главную футбольную команду города, в том числе и за университет. Дерзок, им быстро овладевает гнев и ему порою весьма трудно себя сдержать. Как и любой британец болен футболом и для него важнее этой игры ничего в мире нет.
Краткая биография: Родился в прекрасном городе Глазго (Шотландия). С детства был отдан в футбольную школу. Рос бесшабашным мальчишкой связывающий всё своё будущее с футболом и с главной командой города, а многие считают и Шотландии – Глазго Рейнджерс и всё было бы ничего, если бы не тяжелейшая травма, после которой о профессиональной футбольной карьере пришлось забыть и играть лишь за университет. После этого Алан очень изменился, им быстро овладевал гнев практически в любых ситуациях. От учёбы отвык, все прогулы ему прощали лишь за то, что он играет за сборную своего университета.
Galen
Био, я имел ввиду американский футбол и типичного голивудского игрока-студента.

Мне тут ещё одна "гениальная" мысль пришла smiley.gif В общем если через две (если общественность будет против, то через одну) недели не найдётся ещё один желающий, я возьму себе двух персонажей и начнём игру. Пока прошу всех обдумать первые (или не очень) шаги, в общем быть в состоянии относительной готовности.
Magik
Вопрос, как мы все окажемся в лабиринте - обстоятельство, магическое слово , что еще ? smiley.gif
Biofreak
Я понял Гален wink.gif
Мой англичанин пойдёт?
Galen
Био, конечно, пойдёт. Главное, чтобы был порывист и поддавался своему гневу.

В лабиринте герои просто банально очнутся. Почти одновременно, в одной комнате.  Стены, пол и потолок в лабиринте будут как бы земляные, с каким-нить замысловатым орнаментом местами. В общем, должны смахивать на древнюю постройку. В первой комнате не планируется делать никаких ловушек, герои просто приходят в себя и осваиваются.
Magik
Т.е. вечерком заснут в своих постелях, а проснутся уже в лабиринте smiley.gif
NeoNi
А может все комнаты разными сделать? А то все земляные и пустые...
Galen
Комнаты, конечно, будут разными. Просто для начала игры лучше сделать их "пустыми".
Насчёт земляных, Ну, мне они так видятся. Т.е. точно не будет аллюминеевых панелей или стеклянных конструкций. Надеюсь, понятно выразился.
NeoNi
Люди! Кто еще сюда заходит! Поддержим Галена! А то он почему-то решил, что все играть отказались!
Джас
Тутачки. Жду. rolleyes.gif
NeoNi
Джас! Ты меня окрыляешь! Вы с Био, наверное, единственные люди на форуме, которые еще хотят поиграть.
Джас
Я думаю и Мэй не отступится.
Galen
В общем, народ, ждём ваших первых постов. Пока у нас нет раздела и даже собственно игровой темы, я попрошу всех сначала присылать их (посты) мне в ЛС.

Двинем помалу.
Biofreak
О чём должен быть вводный пост Гален?
Хотя бы примерно...
Случай из жизни...или что?

Да...и ещё, мы будем здесь заводить отдельные профили или фиг с ними?
Galen
Первый пост должен быть об ощущениях человека, оказавшегося в неизвестном месте. Вот ваш герой проснулся/очнулся, он осматривается, напрягает мозг. Всё в таком духе.
Если хотите, давайте устроим очерёдность "просыпания" персонажей, для удобства.
Есть ещё такой аспект. Персонажи по логике вещей в этой начальнйо ситуации должны очень много друг с другом контактировать. А согласование всего этого займёт очень много времени. Поэтому я предлашаю на этом этапе разрешить всем игрокам задействовывать в постах и чужих героев. Но в меру (для общей суеты, завязывания знакомств).

Ещё вопрос. Попробуйте меньше внимания уделять тому, в чём ваши герои появляются в лабиринте (одежда, личные вещи). О каких-то предметах технического прогресса круче спичек лучше вообще не вспоминать.

P.S.: Пока без игровых профилей.
NeoNi
Galen!
По-моему, посты лучше выкладывать сюда в тему, иначе мы все очень разойдемся в деталях! Все персы ведь в одной комнате очнулись!

Немного уточним:
1. Это "комната отдыха"? Хотя, нет, этого логически быть не может, иначе откроется выход! Тогда что это за комната?
Пустая или в ней все-таки что-то есть? Гален, желательно, чтобы ты ее хоть как-то по-больше расписал!
2. А где твой собственный перс? Нам ведь и его описывать придется, а мы его даже не представляем!
3. Какое-нибудь "оружие" можно с собой брать (например, хотя бы нож, кастет или газовый балончик)?

Кстати, в посте еще можно написать небольшую историю, которая предшествовала случившемуся (т.е. то, что было накануне и после чего идет провал в памяти).
Джас
Цитата(NeoNi @ 18.11.2006, 9:40) *

Кстати, в посте еще можно написать небольшую историю, которая предшествовала случившемуся (т.е. то, что было накануне и после чего идет провал в памяти).

как раз это и хотела предложить. Может первый пост начнем с жизни персонажа в его "естественной среде" и до попадания в комнату. Просто чтобы сразу передать характер персонажа. Показать чем он был и в чем его грех?
Galen
А почему не описать это потом? Имхо, не нужно всем писать о "прошлой" жизни героев в первых постах. Хотя запретить я вам, конечно, не могу smiley.gif

От любых предметов желательно отказаться. Хочется чтобы в игре основная доля перепадала на человеческие чувства, ощущуения. Потому и даны дары, чтобы человек не испытывал потребности в предметах, чтобы вообще убрать на время материальную заинтересованность в чём-либо.

Комната. Пусть будет пустой. Начинаем мы в комнате отдыха, земли и покоя. Т.е. она как бы и создана для отдыха, так надо этим и воспользоваться. Планировалось, что наполнение комнат (как предметное, так и смысловое) будет увеличиваться постепенно. А начинаем, соответственно с ноля.

С моими персонажами большая загвоздка. Впрочем, как всегда. Сейчас для меня очень неудобное время играть. Но желание всё же есть (потому и пытаюсь навязать неспешный темп). В общем, постарюсь вскоре выложить описание сових персонажей.

Последнее. Посты определённо не нужно выкладывать в этой теме. Проще всего, конечно, завести отдельную тему.
Galen
Ещё один вопрос. Согласованности. Так как все просыпаются в одном месте нужен хоть приблизительные план событий. Так как я сильно осмневаюсь, что игроки всё согласуют между собой самостоятельно.
Из того варианта, что знаю я. "Уныние" просыпается первой, будит "гордыню". Мой перс-"обжорство" пусть просыпается последним (или по первому наступанию на него).

По этой же причине я предлагал для начала скинуть первые посты мне. Для согласования всего в один эпизод.
Magik
Цитата(Джас @ 16.11.2006, 21:58) *

Я думаю и Мэй не отступится.

Джас, права как всегда. Я не отступлюсь, вцепилась как бультерьер wink.gif
Задание получила ... пошла исполнять. smiley.gif
Krausa
Цитата(Galen @ 19.11.2006, 5:39) *

Милсдарь мэтр возможно это покажется слишком налой выходкой. Но не возможно ли чуток потеснится. Судя по тексту в предлогаемом вами модлуле остался один незадействованный перс.Возможно ли его немного поюзать. Благо опыт хождения и вождения других в реале имеется. Не знаю правда покатит-ли через клаву. Готов играть полностью созданного перса либо создать такового. По моему там осталась лишь зрелая "гордыня". Извините ежели что-не-так. smiley.gif
Galen
На "гордыню" у меня самого есть линия smiley.gif Может возьмётесь за "обжорство"? Где-то в этой теме я уже описывал всех героев, так что подумайте.
И ещё, игра пока не идёт. Меня такой темп устраивает, т.к. на ближайший месяц я пропаду.

В общем, если я вас ещё не отпугнул от проекта, милости прошу.
Krausa
Цитата(Galen @ 21.12.2006, 5:36) *

На "гордыню" у меня самого есть линия smiley.gif Может возьмётесь за "обжорство"? Где-то в этой теме я уже описывал всех героев, так что подумайте.
И ещё, игра пока не идёт. Меня такой темп устраивает, т.к. на ближайший месяц я пропаду.

В общем, если я вас ещё не отпугнул от проекта, милости прошу.

Милсдарь мэтр я правильно Вас понял что осталось "незабитым" одно обжорство, оно же чревоугодие. Нужно подумать. Хотя знаете беру. Возраст подходящий, да и погурманить тоже по реалу люблю.
В общем так: Чарли Фоккеляйне 31 году от роду, высокий молодой чел страдающий излишним весом, хотя и тчательно скрываемым в складках просторной, высококачественной одежды. Ширококостный, высокий, финн по происхождению, работающий в настоящее время на территории Германии в составе представителей фирмы "Эрих Крауса". Кареглазый, несколько лысеющий брюнет. Окончил университет в Хельсинки. Спец по логистике и юриспруденции. Двойное высшее. Его нескололько флегматичный характер позволяет сходится со многими людьми, хотя истинных друзей раз-два. Как в прочем и у многих. Импульсивен, до поры до времени все держит в себе.
Вот такой перс. Будут какие-то замечания, предложения откликайтесь.
Galen
Нормальный, слава богам, во всех отношениях перс.
Заодно повторю для всех остальных, первые посты скидывайте мне, чтобы была возможность их свести воедино.
Krausa
Цитата(Galen @ 23.12.2006, 6:24) *

Нормальный, слава богам, во всех отношениях перс.
Заодно повторю для всех остальных, первые посты скидывайте мне, чтобы была возможность их свести воедино.

Милсдарь мэтр! Спасибо Вам за ответ и внимание проявленное к моим скромным трудам. Всего наилучшего Вам в грядущем и мои поздравления с наступающими. cheesy.gif
Galen
smiley.gif С наступающим.
Galen
Люди, у меня небольшая просьба. Отзовитесь здесь те, кто хочет и будет продолжать учавствовать в игре.
Krausa
Цитата(Galen @ 19.01.2007, 6:53) *

Люди, у меня небольшая просьба. Отзовитесь здесь те, кто хочет и будет продолжать учавствовать в игре.

Милсдарь мэтр! Готов участвовать в затее по мере возможности, так что если чревоугодие пропало значит оно предается своему либо чужому греху.
Krausa
Цитата(Galen @ 19.01.2007, 6:53) *

Милсдарь мэтр прошу извинить меня но вероятно всего я играть не смогу чисто по техническим причинам как говорится имею желание но не имею возможнности Еще раз прошу прошения :`(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.