Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимые актёры и актрисы
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино
Страницы: 1, 2
Alex_Feather
Мне по барабану на актеров. Есть те, что мне нравятся, но никогда и ни разу я не замечал за собой чтобы я и правда кого то невзлюбил. Было там "этот приелся, эта надоела", но это ж не эмоция, так, констатация факта.
Седрик
Цитата(Alex_Feather @ 03.09.2010, 1:16) *

Мне по барабану на актеров. Есть те, что мне нравятся, но никогда и ни разу я не замечал за собой чтобы я и правда кого то невзлюбил. Было там "этот приелся, эта надоела", но это ж не эмоция, так, констатация факта.

Поддерживаю твоё мнение
DarkQueen
Терпеть не могу Траволту и Николоса Кейджа, а из актрис Кэмерон Диаз и Дженифер Анистон.
Но это мои личные антипатии)
Pantera
мне кажется, что у меня тоже не не любимых...если не нравится, то просто фильм не смотрю...А так чтобы прямо не любить, такого нет.
Айдис
Цитата(Aderus @ 26.07.2008, 17:42) *

Вообще, всё зависит от режиссеров и продюсеров. Как они представляют себе героев фильмов. И часто клеят ярлыки на артистов. Ну, к примеру, та же Анжелина Джоли. Почему-то она играет однообразных героев, как-то однобоко - крутая чувиха с оружием и всё. Нет ролей глубоких.

А как же Джиа? Вроде бы хорошо сыграла.
Сьюзен Сто Гелитская
у меня отвратительная память на лица. если актера загримировать, я его не узнаю в девяти случаях из десяти. Согласитесь, иметь в таких условиях нелюбимых актеров почти невозможно)
lilunna
есть, конечно, и нелюбмые актеры, но и слюбимыми не све просто - его бувает так много, как будто больше снимать некого. Так у меня с Арнтгольц, хорошая девочка, хорошо играет, но уже в каждом фильме и все в том же образе. Перебор.

--------------------
Сериалы смотреть онлайн
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.