Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой "Мир Смерти и Вечных ввойн" или "Сага о пророчестве"
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Проза > Авторское творчество
Daemonick
Я тут книжку решил написать. Дообрая такая - оторванные конечности и мясо преувалируют в каждой главе. Там есть и битвы роботов, и сурьезный сюжет о пророчестве "Разрушения и восстановления". А мирок, скажем так, дурной - земля обеображена миллиардами извечных войн. 923 тысячи какой-то там год от рождества христова. Вода пропитана радиацией, мирных форм жизни не существует. В мире полная анархия - люди в водовороте войн практически вымерли. Наступает время пророчества... но тут же настает облом - вместо восьми дочерей смерти в мир приходят двое - Маг и Оборотень, Умная, но чинничная и жестокая Лада, и Анархичная Рита. Кажеться, миру уже не суждено стать нормальным. Рита и Лада попадают в отряд таких же анархов, и решают во что бы то ни стало исполнить пророчество. Мешать им будут правитель королевства, и инквизитор-паладин, этакий идол обращения к добру, богу и нравственности. ВОПРОС: Как? Все кто читал то что уже написано говорят "вери гуд, но минусы есть, работай". Издательства уже требуют написать книжку, в эшелонах верховной кнжной власти вроде-как буча будет разгораться, хотя, может я и приувеличиваю. В общем, с радостью буду делиться последними новостями.
Volk
Пиши, почитаем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.