IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мой "Мир Смерти и Вечных ввойн" или "Сага о пророчестве"
Daemonick
сообщение 18.08.2006, 13:35
Сообщение #1

Гость

Я тут книжку решил написать. Дообрая такая - оторванные конечности и мясо преувалируют в каждой главе. Там есть и битвы роботов, и сурьезный сюжет о пророчестве "Разрушения и восстановления". А мирок, скажем так, дурной - земля обеображена миллиардами извечных войн. 923 тысячи какой-то там год от рождества христова. Вода пропитана радиацией, мирных форм жизни не существует. В мире полная анархия - люди в водовороте войн практически вымерли. Наступает время пророчества... но тут же настает облом - вместо восьми дочерей смерти в мир приходят двое - Маг и Оборотень, Умная, но чинничная и жестокая Лада, и Анархичная Рита. Кажеться, миру уже не суждено стать нормальным. Рита и Лада попадают в отряд таких же анархов, и решают во что бы то ни стало исполнить пророчество. Мешать им будут правитель королевства, и инквизитор-паладин, этакий идол обращения к добру, богу и нравственности. ВОПРОС: Как? Все кто читал то что уже написано говорят "вери гуд, но минусы есть, работай". Издательства уже требуют написать книжку, в эшелонах верховной кнжной власти вроде-как буча будет разгораться, хотя, может я и приувеличиваю. В общем, с радостью буду делиться последними новостями.

Сообщение отредактировал Daemonick - 18.08.2006, 13:36
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volk
сообщение 21.08.2006, 9:05
Сообщение #2
Волк
Мастер
Адепт

Homo homine lupus est

Пиши, почитаем...

--------------------
1. Критикую жестко, но справедливо.
2...
3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему