У каждого есть свой любимый актёр или актриса.Их может быть много.Давайте же расскажем друг другу об этом!
Из актрис меня впечатляют-Кэмерон Диаз,Джессика Альба и Ума Турман.Актёры-Вин Дизель,Жан Рено, Владимир Турчинский(более известный как "Динамит").Три этих актёра,ИМХО-образцы для подражания для парней.
Ну а кто ваши любимые актёры и актрисы?
Леес Миэлeдель
12.08.2006, 17:37
Если говорить о фэнтези-кино - а его ой как немного - то, несомненно, Лив Тайлер. В "Пиратах", как первых, так и вторых, мне, естественно, понравился Джонни Депп. Кирочка не блистала актерским талантом, но на неё всё равно приятно смотеть.

Блум мне больше понраился как Леголас. А вообще... Я больше ценю сценарий и режиссуру, чем актёров. Хотя хороших в последнее время поприбавилось.
Ну мне нравится Натали Портман в Звёздных войнах, Том Хэнкс, и Джони Депп в пиратах!
Леес Миэледель
Да нет,я не только фэнтези имею в виду.Я вообще кинематограф. Можете Чаплина или Монро писать, если нравятся...Любой актёр...
Knyagna
15.08.2006, 12:29
Обожаю Шона Коннери и Джорджа Клуни. из наших ребят хорошо смотрится компания из "Спецназа".
Леес Миэлeдель
15.08.2006, 12:33
Коннери - класс, Клуни - средненько, Портман - великолепна, и не только в ЗВ, но и вообще. Люблю Миллу Йовович, особенно полюбил после фильма "Жанна Д'Арк". Очень харизматичная актриса.
А мои любимые - Ума Турман и Сандра Баллок("Мисс Конгениальность"). С актерами сложнее, я их не всех запоминаю, но, наверное, обаяшка Джонни Депп(тут я не оригинальна) и Брюс Уиллис.
Всадник
15.08.2006, 16:30
У меня любимые актрисы:
Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба, Николь Кидман, Кейт Бэкинсейл, Кристана Локен, Кирстен Данст...
Актеров много любимых. Нравятся Киану Ривз, Джонни Депп, Шон Бин... Есть еще парочка любимых и малоизвестных.
Каждому свое! Однажды я, давно енто было, пробовала даже составить списки тех актеров, актрис, певцов, певиц, кто мне больше всего нравился в силу того или иного обстаятельства, в результате получился довольно-таки очень даже приличный списочек, аккурат на пол-тетрадки. С тех пор повелось так, что творчество нравится, а особо на самих звездах - не зацикливаюсь - так и до фанатизма докатиться можно... таким образом, из последних работ понравились Депп в Пиратах, Джекман в Ван Хелсинге, Тоту и Хэнкс в Коде Да Винчи, а также ряд некоторых других. Хотя повторюсь: Можно любить работы, но не их творца!
Не могу сказать, что люблю конкретных актеров. Люблю образы. Из тех актеров, чьи образы почти неизменно удачные, мои фавориты Хьюго Уивинг (Элронд/Смит/Ви), Кристофер Ли (Саруман/Дуку/куча Дракул), Йен Маккеллен (Гэндальф/Магнето), Хью Джекман (в основном за Росомаху), старичок Аль Пачино (много за что). Симпатичен Шварц, за полное отсутствие умения играть. Раньше очень нравился Том Хэнкс, но сейчас он скатился под гору. Из актрис - однозначно Натали Портман. Прочие малосимпатичны, есть две хороших "актрисы одной роли" - Лив "Арвен" Тайлер и Анжелина "Олимпиада" (а не Лара Крофт!) Джоли. Ну и еще Кейт Бланшетт симпатична во многих смыслах.
Zireael
17.08.2006, 14:24
Ухх, я многих люблю.
Актрисы: Николь Кидман - ее просто обожаю, особливо после Мулен Руж, Сандра Баллок, Натали Портман, Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, Софи Марсо, Лив Тайлер, Ума Турман... Еще меня впечатлила актриса, игравшая с Дугласом и Умой Турман в "Основном инстинкте", не могу вспомнить ее имени. Я ее вроде только там и видела, хотя она известная.
Актеры: Патрик Свейзи, Киану Ривз, Шон Коннери, Ричард Гир, Алан Рикман, Кристофер Ли - здорово получаются роли всяких "плохих парней", Джонни Депп, Майкл Дуглас... Еще Эван МакГрегор, причем не только после ЗВ, но и после того же Мулен Руж... Брюс Уиллис...
Короче, список может быть крайне длинным.
Леес Миэлeдель
17.08.2006, 14:32
Я всё чаще замечаю, что нам, с некоторыми поправками, нравятся одни и те же актёры. В "Основном инстинкте"играла Шэрон Стоун, а вот Турман я там не припомню...
Обожаю фильм "Амели" и Одри Тоту в нём. А об остальных вы можете, опять же, с некоторыми поправками, прочитать выше.
Zireael
17.08.2006, 14:40
Леес, может я и ошибаюсь... Плохо помню, давно смотрела.
ЗЫ Поняла что это был не "основной инстинкт", а что-то другое. Запуталась я. А в том, что я подразумевала, была, по-моему, Ким Бейсинджер. Но может у меня снова глюки.
впринципе мне нравиться не актеры, а фильмы. Но наиболее из актеров это Киану Ривз(наверно из-за того,что очень нравиться фильм матрица). Шон Уильям Скотт(стифлер из американского пирога,не только из-за этого фильма, незнаю почему симпатичен).Из актрис Милла Йовович(какая то непосредственность в ней), и Сандра Балок(просто симпатична как актриса).
Майт Вестрок
20.08.2006, 10:01
Навскидку впоминается только Джонни Депп, я думаю все поймут почему.

Так... ну а еще... Брюс Улис, Жан Тено (просто супер, особенно "Багровые реки") Николас Кейдж ("Скала"), еще актер который играл в "Гладиаторе" в главной роли (имени не помню). Где-то в сторонке топчется Киану Ривз, и вроде все... Больше и не вспомню, а если не вспомню, то значит не силно и нравятся.
А вот с актрисами сложнее: как-то не запоминаю, ну разве, что Баллок и Ума Турман, а больше и не помню.
deleted_
20.08.2006, 10:57
поклоннички голливуда, блин
а я вот люблю игру российских актеров.
Никулина например.
еще этого...непомню фамилию (мое второе имя-склероз)

доцент в джентельменах удачи.
сильная у них харизма

да и играли сильно.
больше пока никого назвать не могу
да и кино не сильно люблю смотреть...
Zireael
21.08.2006, 14:22
Дист, доцент - вроде бы Леонов

Хотя у меня тоже склероз бывает.
А русских актеров нельзя не любить, ибо они уникальны. Многих перечислить можно - Никулин, Миронов, Янковский, Абдулов, Караченцев, Мягков, Вицин, Муравьева, Симонова, Алферова, Терехова, Проклова... Всех вспомнить, так и места не хватит в посте
Наллика
22.08.2006, 21:47
Моя самая любимая актриса - Кейт Бекинсейл. Чуть меньше нравится Моника Беллучи. Еще понравилось как сыграла Амбер Валетта. Из русских - Анна Ковальчук.
Актер - Константин Хабенский.
Knyagna
28.08.2006, 18:48
Конечно же!!! Киану Ривз в "Скорости" (в "Матрице" он на мой взгляд хуже смотрится), Брюс Уиллис

вообще бесподобен и как герой боевиков и как комедийный актер.
Патрик Суэйзи запомнился по "Грязным танцам".

Помнится, как будучи еще довольно несуразными подростками пытались вытворить на танцполе что-либо похожее.
Всадник
01.10.2006, 22:49
Все-таки маленькая вампирка ака подружка Человека-Паука чудо как хороша.
А мне говорят, что я похожа на Джессику Альбу. Она классная актриса - ее фильмы клевые!
Забытый
13.10.2006, 10:54
Актрисы: Анджелина Джоли, Эмма(забыл полное имя - играла в Гарри Поттере Гермиолу)
Актёры: Брюс Уиллис,Вин Дизель,Жан Рено
Из актрис, то это Моника Белуччи, Одри Тоту, Кейт Бекинсейл..
Из актеров Джонни Депп, Аль Пачино и ... ну тот, кто снимался в "Королеве проклятых"...
Арагорн
17.10.2006, 19:51
Лив Тейлор. ХЫ
Мои любимые актеры - это Боярский и Караченцов.
А актриса - Анна Большова (особенно после рок-оперы "Юнона и Авось")
Эдвард Элрик
03.11.2006, 11:14
любимые актёры:
1 Стивин Сигал
2 Брюс Уийлис
3 Жан Клод Ван Дам
4 Сельвестр.....(тот что Столовый)
5 Милла Йововий(она сексуальная и этим обясняется моя к ней симпатия.а фильмы в которых она снимается Лажа!!!почти все)
6 Ноа Вайл (надеюсь в имени не ошибся) ER RULEZ.......
7 Арландо Блум (за роль Уильема Тёрнара)
8 Джонни Деп (Джек Воробей Rulezz но Манки д Луффи КРУЧЕ!(анимэ ONE PIECE)
9 Аль Пачино
10 Шон Конери (за джеемс бонд и всё новое!долгих лет жизни ему)
11 Энтони Хопкинс
12 Томи Ли Джонс
13......дальше перечеслять долго.....
Из русских больше всех нравится Александр Кайдановский (особенно в Сталкере)
Дальше, Джонни Депп ( за "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Мертвец")
Такеси Китано (за все)
Джон Траволта (за Криминальное чтиво, Феномен).
Эдвард Нортон (за Бойцовский клуб, Американская история Х)
Бенисио Дель-Торро ("Загнанный", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" опять же).
Джон Малкович (за Опасные связи)
Анжелина Джоли (за "Огненные мстительницы" смотрел очень, очень давно, но тогда он произвел большое впечатление)
Харрисон Форд (да почти за все)
Расставил в порядке убывания.
Сфайрат
26.11.2006, 20:55
один из наиболее любимых Джонни Депп, потрясающая игра в фильмах "Аризонская мечта" и "Распутник"
Withnail
28.11.2006, 21:16
Я ТЕБЯ АБАЖАЮ!!! "Аризонская Мечта"- мой любимый фильм. но я уже успела привыкнуть, что его никто не знает...

УРЯЯЯ!
Ай-ай-ай, как можно было забыть. Я себе этого не прощу, Джек Николсон - это наше все. Лучший актер в Голливуде!!
Не знаю. кто меня поддержит, но я обожаю Джонни Деппа

очка и как только появляется новый фильмец с ним- оьязательно смотрю

Вот например, пираты корибского моря (1,2), или там ШОКОЛАД- считаю что это шикарные вещи
Withnail
08.12.2006, 19:39
Forevor be loved
10.12.2006, 22:46
Джони Депп-он же лапочка, солнышко, зайчик. Джек Воробей это просто ммм...А из актрисс обожая Киру Найтли, особенно за "Гордость и Предубеждение"
Feechka
24.02.2007, 12:49
Моника Беллучи, Евгений Миронов
Кайдановский.
Петренко( актерищее, что ни роль-шедевр)
Мел Гибсон. И актер хороший и режисер.
Джеймс Вудс.
Роберт Инглуд,-Фредди)))))
актриса самая любимая-Сальма Хаек.
Татьяна Друбич.
Enervate
01.03.2007, 7:17
Джонни, куда уж без него.
Орландо Блум за Леголаса и еще кое что.
из девочек Моника Белуччи
а еще муж ее бывший, который в Багровых реках играл, не помню имя.
Шон Коннери супер
из наших нравицца очень мужчина который играл в фильме "Слепой", симпатяга и наверно Хабенский.
А еще Николсон ессестно и Джим Керри( после фильма Мажестик, где он уже не комик)
Добавлю что очень нравится Дэниел Редклифф, но это уже по Фрейду и не лечится, особенно после того, как разделся для Экууса, пьеса кстати, тоже хороша.
Забытый, девочку из Поттера зовут Эмма Уотсон
А дядька из Королевы проклятых носит имя героя одного их любовных романов исторических(зуб даю)
НЕ сочтите, что умничаю
Иллаира aka НеМёртвая
15.03.2007, 16:03
Харрисон форд
Томми Ли Джонс
Гари Олдмен
+ Шон Коннери и Энтони Хопкинс
Из актрис:
Вупи Голдберг
Сигурни Уивер
ну, ещё кое-кто нравится...
Withnail
19.03.2007, 20:51
Из актрис...Дженифер Анистон, Кэтрин Зятя-Джонс...
У меня просто куча любимых актеров... Ну, если перечислять САМЫХ любимых, то:
Джонни Депп (за все!!!)
Орландо Блум (за Леголаса и Уильяма Тернера)
Хью Джекмэн (опять-таки за все!!!)
Шон Коннери (без комментариев)
Вин Дизель (особенно за "Лысого няньку"

)
Дэвид Венхам (Фарамир)
Шон Бин (кстати, кто-нибудь смотрел "Темные силы"?)
Ричард Роксбург (за Дракулу в "Ван Хельсинге")
...
Из актрис:
Рейчел Уайс (за "Мумию")
Кэтрин Зета-Джонс
Одри Тоту ("Амели" - это просто класс!)
Да, Одри Тоту классная! Еще люблю всех актеров из "Друзей"...
Линлайсс
01.05.2007, 19:38
Джони Депп, это обязательно! Потом Орландо Блум, но только за Леголаса. Ну и конечно Джим Керри, обажаю его!!!
Аделаида
25.10.2007, 14:36
Ой, а я просто обажаю Джека Николсона. Еще Депп нравится.
Из актрис -Холли Берри.
Раньше моим самым любимым актёром был Тоби Магуайр(ДОВОЛЬНО ИЗВЕСТНЫЙ ПО РОЛИ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА).Теперь же интерес к нему поугас...Не такой уж он и выдающийся,оказывается.
Теперь мне горздо больше нравится Хью Джекман.Вот это совсем другое дело!Красавец,талантливый...Особенно нравится его роль Ван Хельсинга.Просто умничка,а не актёр!Обожаю его!
А ещё Киану Ривза уважаю(но только за роль Нео).
Цитата
А ещё Киану Ривза уважаю(но только за роль Нео).
хм... а Дом у озера не смотрела?
я бы уважала его именно за этот фильм
Джонни Депп - не обсуждается, еще Вигго Мортенсен и многие другие, а из российских самый любмый, пожалуй, Александр Абдулов, замечательный актер.
Цитата(Чали @ 02.11.2007, 19:58)

хм... а Дом у озера не смотрела?
я бы уважала его именно за этот фильм
Знаете,я не смотрела "Дом у озера" по той простой причине,что,возможно,не было времени.А посмотреть его,кстати,я очень хочу.Так что не делайте поспешных выводов.Каждому своё.
Неизвестный
16.02.2008, 15:06
Жан Рено!
Некоторые советские актёры.
Киану Ривз только за Нео. "Дом у озера" обязательно посмотрю, когда найду.
С Одри Тоту смотрела только "Амели". Там она, конечно, классная!
С Миллой Йовович тоже смотрела очень мало фильмов. Как Жанна Дарк она очень даже ничего.
Депп, Блум и Найтли(не только за Пиратов, хотя они - моя слабость).
Ролери*PadfooT*
17.02.2008, 19:51
Не вспомню, какме любимые. Но недавно попыталась посмотреть "Поезд на Юму" - фильм не досмотрела, скучный и не понятный, но Рассел Кроу там безподобен. Ради него и его игры можно и посмотреть. А как он голову поднимает и таинственно улыбается из под шлыпы! И еще мне понравилось, что он такого негодя играет, а то обычно чуть ли не святыхю Смена имиджа полезна. Он спас фильм.
Короче, на сегодня Рассел Кроу.
Актеры:Джонни Депп, Киану Ривз, Вигго Мортенсен, Хью Джекман; Константин Хабенский, Александр Бухаров, Сергей Безруков, Александр Баширов
Актрисы: Лив Тайлер, Кейт Бекинсейл, Клер Дэнс, Милла Йовович, Кристина Локен, Тильда Свинтон,Джулия Робертс, Кэрри-Энн Мосс, Кейт Бланшетт, Миранда Отто; Анна Слю, Галина Тюнина, Вита Смачелюк, Ирина Рахманова, Анна Ковальчук