Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полуэльфы
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Страницы: 1, 2
Redigar Argentum
Арк, ты явно с генетикой на вы! И ты , Тау, тоже. Между прочим, У - хромосома недоразвитая, и дело вовсе не в том, кто больше генов передает! И где вы такой бред слыхали про пол полуэльфов, я не знаю. Это все случайно происходит, и никакой закономерности тут нет, ХХ или ХУ получется - это не от родителей зависит.
Тауриэль
Как раз в выборе пола эти хромосомы равноценны. А зависит, какой пол получится, от отца!
Арктика
Серебрист! Ты вообще полуэльф!!! И естественно не  знаешь как появился. Так что молчал бы лучше, в тряпочку! И Тауриэль права.
Waylander
Интересные вы разговоры ведёте...
Я тоже в генетике кое-что понимаю, вы не могли бы мне выслать набор хромосом эльфа для исследования? Восстановим его по цепочке ДНК в лаборатории, будет эльф-из-пробирки.
Существование полуэльфов доказывает только то, что у эльфов 46 хромосом. Я бы из набора выбрал ген долгой жизни, инфравиденья, ловкости и способности к магии. А острые ушки и прочая фигня пусть достанутся сестричке...  rolleyes.gif

Прочитал бадягу про разных полуэльфов на предыдущей странице... жуть какая-то. Представляете себе half-averial?! Этакий человечек с куриными крылышками за спиной! И вообще, не люблю я все эти эльфийские извращения в стиле D&D... ну, кто сказал, что эльфы короче людей? И откуда взялись дроу, и отчего у них повальные извращения на половой почве? Будь я Фрейд, обьяснил бы всё: от жизни под землёй до ненормальной страсти к паукам, упирая исключительно на эдипов комплекс...  grin.gif
Waylander
Цитата(Серебрист @ 16.02.2007, 9:27) *

Я не бедный и несчастный!!!

Я получеловек, полусумеречный эльф.

Мда, согласно описанию на предыдущей странице (я заключит, что "сумеречный" значит shadow), эльфийская половина твоих прородителей была сильно не в себе, когда... ну, в общем, ты понимаешь. Кроме того, у тебя должен быть высокий голос (меццо-сопрано, или как его там) и тенденция быть альбиносом... это в купе к невысокому даже для эльфа росту, седым волосам и бледной плоти. В общем, довоьно оригинально получается, "не сказать ещё хужей".

Знаешь, прочтя описение, я тоже готов предположить, что ты бедный и несчастный...  rolleyes.gif
Redigar Argentum
Горандор, если честно, во мне больше человеческого. На высокий рост я и не претендовал, голос - не знаю, наверно, высокий, бледность - самое то, ток волосы темные (седые прядки попадаются, хотя мне всего 111).

ЗЫ а почему не в себе?
Waylander
Цитата(Серебрист @ 16.02.2007, 10:53) *

ЗЫ а почему не в себе?

Там же, но чуть выше сказано, что влечения к людям shadow elves не испытывают, так что быть с человеком ("быть" - в смысле "заниматься сексом"  grin.gif ) они могут только, когда им капитально башню сносит, либо если воин-победитель... кхэм... изнасиловал эльфийку.
По-моему, уже довольно печальная изтория.  rolleyes.gif
Redigar Argentum
Пошляки, блин! Эльфийка сама согласилась.
Redigar Argentum
Добрые были. Мама некоторое время после ухода отца отправилась за море, про меня совсем забыла. А эльфы, соседи по деревушке, сжалились надо мной и воспитали меня. К тому же они не знали, кто мой отец. А отца я уже потом нашел, он отправился в горы, в то время как трон захватил его наместник. Я с ним встретился и поначалу даже не знал, что это он. После его смерти имя Аргентум перешло ко мне, я пошел в город, заявил свои права на правительство, наместника пришлось прикончить. По пути я встретился с Седрикой, ее дядей Фалироком... Всю историю я те как-нить потом расскажу.
Redigar Argentum
А Седрика по истории - моя возлюбленная wink.gif
Waylander
Люди, я пойду переучиваться на пластического хирурга! Буду из людей эльфов делать, ну, ушки, там, заострять и прочие замарочки... пигмет в кожу вводить, к примеру! Такие же деньжищи потекут.  cheesy.gif

P.S. Представляете, заходишь в клинику, а там тебе - "Вы хотите быть полу-дроу или полу-диким эльфом?" Я бы сразу сказал: "Да нет, я не пациент, я знакомого пришёл навестить, того, который Понтий Пилат..."
Waylander
Цитата(Серебрист @ 06.03.2007, 7:10) *

Элвен, я не понял, если так, то почему ты полуэльф, а?

Как говорится, in my humble opinion, примерно настолько, насколько и ты.  wink.gif
Или, как говорил Хемингуэй: "...как и все мы!"  rolleyes.gif
Waylander
Цитата(Тауриэль @ 06.03.2007, 11:54) *

что-то как-то да..............
вообще эльфом чистокровным быть лучше, мы это на предыдущих страницах обсуждали....а если ты до сих пор не знаешь кто ты- ты полуэльф! cool.gif

Если это относилось ко мне, то ты права - Горандор действительно полуэльф/получеловек Тьмы. Правда гены людей Тьмы всегда доминируют, так что по нему и не скажешь. Но есть даже трагическая история с его отцом, который рано ушёл из жизни из-за гибели своей любимой... я всегда рыдаю в конце. Очень печально.  grin.gif
Забавно, обычно эльфийки выбирают смертную судьбу из-за своих человеческих возлюбленных, а у меня, однако, наоборот.
элвен
'''Полуэльф'''
Он полукровка - нет ему приюта,
Изгой для эльфов, для людей чужак.
И жизни его каждая минута
Балланс на грани кутежа и драк.
Он гордый и отчаянно свободный,
Бросает дерзкий вызов он судьбе.
Он странствует то сытый, то голодный;
Всегда один при луке и мече.
Борец за истину, что здесь не принимают,
Борец за правду без любви и без добра.
И камни часто вслед ему кидают,
И проклинают, правда, за глаза.
Но он упрям, идет своей дорогой
К ему одной лишь видимой звезде.
Он воин Силы - гордый и суровый;
Один хозяин сам своей судьбе.
Waylander
Стихотворение, в общем, ничего, но при чём тут "Сила"? Да и с образом страдальца-героя переборщили - каждый человек страдает по-своему, и не придумали ещё единой шкалы, чтобы измерить, кто же больше выстрадал. То же относится и к геройству...  rolleyes.gif
Индевет
Хм, предпочитаю Толкиеновскую версию. Я вообще эльфинит с далекими нандорскими корнями и пацифистка! Эльфы, будем жить в мире!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.