Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Светлая сторона
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2
Гамлет
(Пробую самогон,улыбаюсь и закусываю)
Мммм... Максимка с лимонной цедрой...Плюс немного концентрированного спирта...Неплохо....
(Вытягиваю свой бокал полведерник)
За человеческие взаимотношения! За рок и фолк! За всех нас, кто делает мир ярче!
BAROS
Давайте выпьем за такое изобретение человека,как пиво....
Спасибо египтянам!!!
Пью стакан пива на 1 литр залпом.
Гамб
*выпивает 2-х литровую бутылку пива.*
Жызнь хараша smiley.gif
BAROS
чет пью,пью а не напиваюсь!!!!Не по ря док!!!!
Выпиваю залпом 0.7 портвейна 3 топора,потом чекан водки и палаю под стол...
Потом встаю и думаю:
чет пью,пью а не напиваюсь!!!!Не по ря док!!!!
Выпиваю залпом 0.7 портвейна 3 топора,потом чекан водки и палаю под стол...
Майт Вестрок
Эээээ, батенька, да вы пьяны!
А я нет! Тоже не порядок! У кого есть и кому не жалко?
Гамлет
(Улыбаюсь,откупориваю "Эталон" и пью блоьшими глотками из горла. Закусываю,сажусь и начинаю ждать,когда хмель исчезнет и начнётся у всех похмелье)
(Думаю)
Как похмелье начнётся, позовём наших девушек...Уж они то точно отрезвят нас и уничтожат боль... Хорошо, что я немного выпил...
(Выкидываю пустую бутылку из-под "Эталона")
BAROS
-Майт возьми,
раздается из под стола голос пьяного Бароса и вылезает рука с ботлом водки.
-Я седня щедрый!!
Майт Вестрок
Майт пьет, веселеет и падает на ближайший стул:
- А мне все по***н - я зделан из мяса,
Самое страшное что может случиться...
BAROS
Из под стола раздается завывание
-стану3,14..расом!!!
Гамлет
(Смотрю на пьяные выходки, попиваю молочный коктейль и тихо пою "Мамбу-Х**мбу" Шнура)
Жизнь прекрасна!
Гамб
*делает национальный русский коктейль "Ёрш обыкновенный" путём смешивания в ведре самогона, коньяка, вина и пива. Выпивает получившийся напиток*
ЭЭЭЭЭЭ.....ЫЫЫЫЫЫ.......УУУУУУУУУ......ААА...............ГЫ!!!!!! *падает на пол*
Майт Вестрок
Шнур вечен!

Берет акустику и поет:

А я на работу не хожу
И радио не слушаю,
А что мне боженька подаст
Выпью и пакушаю

Ай-яй-яй-яй!
Я - Рас****й!
BAROS
Пьянка по маленьку удается!!!(мечтательно)Ещё бы девушек каких нидь левых!!!!!
Гамб
А почему только левых? Нам всяких надо ))))))
BAROS
Ну где Гамлет,он девок обещал!!!
Гамлет
Не воппрос!(Что-то наших,форумских не видно,но они-то у нас не левые)
(Кастую девушках в бикини, в нарядах а-ля Бразильский карнавал, в роскошных и откровенных платьях)
Пойдёт?
Мириаль
...*с явным сомнением заглядывает сюда и стараясь не расплескать свое вино обходит все и осматривает. Через некоторе время думает, а не отстаться ли ей и не понаблюдать теперь за этим бардаком*...
Гамлет
Оставайтесь. Я пока ещё не напился,так что смогу вам помочь,если что...Не бойтесь меня,я хороший и светлый. А тёмные тут оккупировали территорию. оНи уже всё оккупировали...
Мириаль
Ага. А что будет, когда здесь все напьются?!  Мне моя трезвенность еще дорога! А бояться я буду только пьяных существ. Только Боги знают, что они могут натворить!..
Гамб
Не бойся, Мириаль, мы здесь никого не обижаем. Даже если напьёмся. wink.gif
Magik
А ну-ка быстро все упилисЯ , а то у нас вытрезвитель пусткет .... и кто там мучите.... тьфу ююю врачами высшей категории grin.gif
Гамб
С удовольствием напьюсь! *достаёт из своего мешка бутылку, наполненную мутно-синей жидкостью. Выпивает, на мгновние сам становится такого же цвета как жидкость. grin.gif Сразу же пьянеет и начинает недвусмысленно смотреть на Мириаль. wink.gif Та краснеет.*
Гамлет
Мэй,надеюсь скоро все напьются,кроме меня и девушек, и тогда поболтаем в спокойной обстановке...
(Достаю из-за пазухи бутылку водки и вливаю в ГАМБа, тот валится,закрывает глаза и храпит)
Леес Миэлeдель
Я - тёмный эльф Леес. Не пугайтесь, я не залез не в тот раздел. Я... Как сказать... Светлый в тёмной шкуре. Скажем так: не Гринпис, но и не Воландеморт. Пользуюсь некоторыми... М-м-м... Небезопасными методами в вполне светлых целях. И кто я после этого? Тварь дрожащая или право имею?

Я не тьма, и я не свет, даже серым не родня,
                                          Будет тихо пламенеть моя звёздная ладья.
                                          Я велик! но что с того? Не претит мне убегать!
                                          Умирает волшебство, стонет ангельская рать.
Гамлет
Ответ на твой вопрос-42...
А если серьёзно,то Светлые принимают здесь почти любого,главное не твори того,что сейчас здесь творится...
И мир улыбнётся тебе!))))
Леес Миэлeдель
Я, может, конечно, совсем отстал от жизни, но мне твой ответ непонятен. huh.gif Думаю, скорее я Светлый. В душе. Где-то очень глубоко... smiley.gif  sad.gif
Гамлет
Посмотри "Автостопом по Галактике" или почитай...
Извиняюсь за оффтоп!
Nefri
Цитата(Леес Миэледель @ 13.08.2006, 21:35) *

Я, может, конечно, совсем отстал от жизни, но мне твой ответ непонятен. huh.gif Думаю, скорее я Светлый. В душе. Где-то очень глубоко... smiley.gif  sad.gif

Это хорошо. Если в душе есть хоть лучик света, тебя ещё можно спасти! grin.gif
Cheba
Респект братьям светлым!!! cool.gif  Толька я досих пор не доганяю че темные делают  в теме светлых вам че своей темы не хватает??? angry.gif  angry.gif  angry.gif
Atshena
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 14:22) *

Это хорошо. Если в душе есть хоть лучик света, тебя ещё можно спасти! grin.gif

А нафиг его спасать. Как говориться- Нас и тут неплохо кормят.grin.gif
Мириаль
Лучше спасти... Может и пригодится... Для чего-нибудь...
Nefri
Цитата(Atshena @ 23.09.2006, 22:30) *

А нафиг его спасать. Как говориться- Нас и тут неплохо кормят.grin.gif

Да, много ты светлых знаешь?
Lika
СВетлые, светлые...
Хихала я на светлых и тёмных.
Мы то бесцветные.

От Атшены
Мириаль
Ну и хихикайте, бесцветные! А нам и так неплохо.
Рамон Иоаныч
*я тут мимо проходил...услышал музыку, звон стаканов...дай думаю загляну...а тут вечиринка в стиле Инь-Янь, светлые и темные за одним столом shocked.gif ...да еще в обнимку...*
*стучу дверь, в руках 15л боченок пива*

Не прогоните люди/нелюни добрые? smiley.gif
Тауриэль

светлые.....................Свет показывает недостатки.........раздувает минусы.....
Cheba
Чета скока мя небыло ничерта не изменилось...
На самом деле за Светом РЕспект
Night-Wolf
Товарищи, я Зам Главы гильдии Альянса Серых пришел к вам с предложением:
В конце концов, наши гильдии создавались не просто так, а для грандиозных дел.
Сейчас все находится в состоянии запустения, мягко говоря, и именно по этому я предлагаю
начать активную агитацию новых членов по всему перекрестку, возвратить старых, иначе гильдии, как таковые, канут в лету и боьше о них не услышат. Высшие члены совета Трех поддерживают нас, главное-заинтересовать народ, и собравшись , можно сотворить нечто грандиозное.

если есть предложения, пишите мне в личку.
BAsist
не волнуйся всё будет в ожуре!!!!=)))пока есть светлые и где-то чуток тёмные всё будет норма!!!!
Терра
М-да…  А вы замечали, чем светлее день – тем темнее тени. ;)Ах, не обращайте внимания, просто скучно как то.  rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ мертвые с косами стоят, пустыня – никого. Как то здесь безлюдно.  tongue.gif
Vedmo4ka
-Хэй! Есть тут кто? Или повымирали все?!
Нивернис
*Громкий чих из-за ближайшей занавески был ей ответом*
Vedmo4ka
-Будте здоровы,-на автомате сказала она

-Будте здоровы,-на автомате сказала она
Валериэн
Цитата(Теня @ 22.07.2006, 0:27) *

Как добром с Тьмой жить? Да замечательно, во Тьме добра на порядок больше будет чем в Свете. smiley.gif

Согласна , а все потому что Свет ставит кучу ограничений... И вот когда светлый получает разрешение массово мочить темных , тут держись.... знаю я одного такого....
Санни
Свет раздувает минусы - уже смешно звучит. Если в темноте НЕ было видно, что руки человека натружены - это НЕ значит, что внимательный не понял бы, что перед ним трудоголик.. Есть ощущения, есть разговоры. Но если ты через НЕсколько минут разговора понимаешь, что все что нужно человеку - это лишь обратить на себя внимания и орать "я - тьма! Я - Темный Лорд" - эт НИ свет виноват.. Это самому человеку ужасно хочется, чтобы все его боялись. А боятся Тьмы - привычнее, хотя Свет - беспощаднее.

Цитата
когда светлый получает разрешение массово мочить темных

Вообще-то: извечная проблема по настоящему светлых людей и существ в том, что они НИКОГО НЕ хотят мочить. Они были бы рады жить в мире без "мочить", как вы выразились. Но в мире тогда слишком много становится тех, кто разрешает себе все. Но и после этого "массовые приказы" отдают только одержимые фанатики, которых даже слушаться НЕприятно. И по настоящему светлый человек - их и НЕ будет слушаться. Потому что никогда НЕ будет убивать без суда и следствия. Впрочем, фанатикам от "светлой стороны" это НЕ мешает вести свои войны... Весь вопрос - что же в них хорошего, если они лишь иллюстрируют издевку: добро обязательно победит зло - поставит на колени и зверски убьет.
Alex_Feather
Цитата
светлый получает разрешение массово мочить темных

Светлые никогда не получат такого разрешения. И все светлые, которые так поступали, всегда становились отступниками и, в итоге, в лучшем случае начинали балансировать на грани, в худшем - становились Тьмой. Тем не менее, точка зрения
Цитата
проблема по настоящему светлых людей и существ в том, что они НИКОГО НЕ хотят мочить

Мне тоже кажется не совсем правильной. Во-первых, не все светлые - гуманисты. Во вторых, не все гуманисты - пацифисты. Как говорится, что сделает гуманный человек, если узнает, что один ребенок является носителем болезни, способной уничтожить мир? Думаете, он даст его убить и тем спасти мир? Хрена-с-два.
Есть такое понятие - Воин Света. Такой человек не может быть пацифистом. Воин - он на то и воин, чтобы бить бубны всему, что претит его мировоззрению. С другой стороны, воин имеет честь и, что самое главное, разум.
Валериэн
Наверное среди моих знакомых светлых одни сплошные фанатики(((  У них прям огонь в глазах как нужно "бороться с тьмой"... Одна я тут как-то сбоку со своим целительским пацифизмом mda.gif
Vedmo4ka
Та же история:что делать нам,белым и пушистым,когда сидишь между фанатичным добром и пофигистским злом?
Санни
Нести добро, если считаете нужным. Светить всегда, светить везде.. Странно, что вообще такие вопросы возникают.. Самая худшая позиция: это когда стоят на месте и НИчего НЕ делают, только наблюдают.
Glowren
чтобы осветить, нужна тьма. Чтобы затмить, нужен свет. Но ни свет, ни тьма - не есть чувтва, свет и тьма есть оттенок, не более того и не менее.

я высказался)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.