Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Охота на пиранью
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Майт Вестрок
Странно, что этой темы до сих пор никто не открыл... или может фильм никто не смотрел, или не посчитал достойным внимания huh.gif
Я лично очень порадовался за нашу кино индустрию, хотя у них и не получилось нормальных комбинированных съемок  smiley.gif , а так это большой прорыв, по сравнению со всем остальным (я не привожу в пример "Дозоры" так как этот фильм ИМХО испоганил все творчество моего некогда любимого писателя).
Джас
Шмотрели, шмотрели...Похоже на прикол, ответ наших на тупые боевики....В общем, смотрится легко, не смотря на большое обилие тупости. Особенно порадовало как главный герой ходит и мочит плохих дядек при этом напевая песенку " Капитан, капитан, улыбнитесь.......» Я бы оценила фильм на 4 с плюсом по пятибалльной школе.
Забытый
2Майт
Цитата
испоганил все творчество моего некогда любимого писателя

Первым впечатлением от фильма было именно такое...но вспомнив другие "наши фильмы"(не все,но большинство)...хм,я почему-то подумал,что могло быть куда хуже cool.gif
Gabriel
Отпадный фильм, учитывая что русский. Сказка, конечно, но смотреть увлекательно.
Аландэль
Я книгу читала. Очень интересная и захватывающая!
Гамлет
Вот только сегодня фильм посмотрел. Типичный боевичок, хотя есть и интересные моменты. Миронов неплохо играет психа-наркомана-суперзлодея. Ну и сцена прикольная, когда Машков под песню "Капитан,капитан,улыбнитесь!.." убивает всех подряд, а ему никакого вреда.
ЗЫ: Сценку,когда Машков в водопаде моется, а эта Антонова за ним подглядывает,помните? Лучше б её в водопад. Как бы мило глазу было.
Забытый
Странная мода создавать уже существующие темы...можно подумать,прокрутить колесёко мышки столь трудно.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2024

Касаемо самого фильма,напишу более подробно одну вещь. Не знаю почему но это был редкий когда музыку подобрали очень крамотно(разве,что песенка про капина когда главный герой идёт и всех убивает,вызывает разве что улыбку). Тема Эвенка(саунтрек),оооочень классный трек. Если кого тоже заинтересовало,то кто-то добрый залил на рапиде. Если не заэкспирилась,то первая ссылка с яндекса приведёт вас туда,если же заэкспирилась,могу выложить там же. Все саунтреки суммарно занимают около 71 метра.

2Возрождённый Гамлет Антонова действительно оочень классная и как актриса так и внешне...но думаю сцена с водопадом...хм. В принципе без разници,это же боевик, а не эротика.

Не понравилось в фильме только одно - то,что из главного героя сделали рембо-супермена. В книжке это совсем не так,правда сюжет фильма и книжки различаются как небо и вода.
Гамлет
Не спорю,фильм не эротический. Но, следуя канонам классики,он должен был провести с ней ночь. Но режиссёры соригинальничали...
Volk
Фи, ГАДАСТЬ.... особенно после прочтения книги, там все жестче и реальней, эт я вам как спец по выживанию в экстремухе говорю.... Кстати, в книге было пять или четыре постельные сцены...
Kairan
В книге все было не так. Там на главного героя охотились американцы из "особого" охотничьего клуба. Но создатели фильма опять решили сполиткорректничать.
nightcrowler
забавный фильм))рембо и терминатор плакали смотрев его))
P.S. ну это нормально))
СВЕТЛАЯ
Излишне наворочено, излишне пафосно, почти безвкусно, слишком натянуто и вытянуто прям за уши, адреналина никакого абсолютно, собственно как и какой-либо заинтересованности в данном "художестве".

ЗЫ  это мое мнение и это нормально (ТУПОСТЬ!!!)
Линлайсс
Фильм не смотрела, а вот книгу прочитала, один раз мне очень понравилось, захватила так, что я её снова перечитала, второй раз, от корки до корки  smiley.gif
Изгнаник
Фильм прикольный, мне понралился, могу сказать больше: наша отечественная киноиндустрия движится вперед, так держать! (это намного лучше чем тупые америкаские боевики)
Леес Миэлeдель
Цитата
Сценку,когда Машков в водопаде моется, а эта Антонова за ним подглядывает,помните? Лучше б её в водопад. Как бы мило глазу было.

ЛоЛ. Этого и так много. После полуночи - по кабельному телевидению. =)

А вообще, зря вы так. Хороший получился фильм. Ну разве что кроме той сценки в конце. Хороший. И, в целом, реалистичный. Остроумные диалоги (особенно порадовал Прохор - некоторые реплики хочется разорвать на афоризмы, а кое-какие, типа "Черти, бегом!" уже ими, афоризмами, стали). Складный сюжет. Неплохо прорисованы персонажи. Качественно. Ну и что, что фильмы вроде таких в Америке снимали 8-10 лет назад? Теперь их не снимают нигде, кроме просыпающейся ото сна России. А жаль. На это действительно приятно смотреть, даже без купания Антоновой в фонтане. =)
И на Дозоры зря наклеветали. =Е Но это уже в другой теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.