![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Странно, что этой темы до сих пор никто не открыл... или может фильм никто не смотрел, или не посчитал достойным внимания
![]() Я лично очень порадовался за нашу кино индустрию, хотя у них и не получилось нормальных комбинированных съемок ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Шмотрели, шмотрели...Похоже на прикол, ответ наших на тупые боевики....В общем, смотрится легко, не смотря на большое обилие тупости. Особенно порадовало как главный герой ходит и мочит плохих дядек при этом напевая песенку " Капитан, капитан, улыбнитесь.......» Я бы оценила фильм на 4 с плюсом по пятибалльной школе.
-------------------- ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
2Майт
Цитата испоганил все творчество моего некогда любимого писателя Первым впечатлением от фильма было именно такое...но вспомнив другие "наши фильмы"(не все,но большинство)...хм,я почему-то подумал,что могло быть куда хуже ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Отпадный фильм, учитывая что русский. Сказка, конечно, но смотреть увлекательно.
|
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
Я книгу читала. Очень интересная и захватывающая!
-------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Вот только сегодня фильм посмотрел. Типичный боевичок, хотя есть и интересные моменты. Миронов неплохо играет психа-наркомана-суперзлодея. Ну и сцена прикольная, когда Машков под песню "Капитан,капитан,улыбнитесь!.." убивает всех подряд, а ему никакого вреда.
ЗЫ: Сценку,когда Машков в водопаде моется, а эта Антонова за ним подглядывает,помните? Лучше б её в водопад. Как бы мило глазу было. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Странная мода создавать уже существующие темы...можно подумать,прокрутить колесёко мышки столь трудно.
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=2024 Касаемо самого фильма,напишу более подробно одну вещь. Не знаю почему но это был редкий когда музыку подобрали очень крамотно(разве,что песенка про капина когда главный герой идёт и всех убивает,вызывает разве что улыбку). Тема Эвенка(саунтрек),оооочень классный трек. Если кого тоже заинтересовало,то кто-то добрый залил на рапиде. Если не заэкспирилась,то первая ссылка с яндекса приведёт вас туда,если же заэкспирилась,могу выложить там же. Все саунтреки суммарно занимают около 71 метра. 2Возрождённый Гамлет Антонова действительно оочень классная и как актриса так и внешне...но думаю сцена с водопадом...хм. В принципе без разници,это же боевик, а не эротика. Не понравилось в фильме только одно - то,что из главного героя сделали рембо-супермена. В книжке это совсем не так,правда сюжет фильма и книжки различаются как небо и вода. Сообщение отредактировал Chiffa - 23.06.2006, 16:54 |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Не спорю,фильм не эротический. Но, следуя канонам классики,он должен был провести с ней ночь. Но режиссёры соригинальничали...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Фи, ГАДАСТЬ.... особенно после прочтения книги, там все жестче и реальней, эт я вам как спец по выживанию в экстремухе говорю.... Кстати, в книге было пять или четыре постельные сцены...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
В книге все было не так. Там на главного героя охотились американцы из "особого" охотничьего клуба. Но создатели фильма опять решили сполиткорректничать.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
nightcrowler |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
забавный фильм))рембо и терминатор плакали смотрев его))
P.S. ну это нормально)) -------------------- |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Излишне наворочено, излишне пафосно, почти безвкусно, слишком натянуто и вытянуто прям за уши, адреналина никакого абсолютно, собственно как и какой-либо заинтересованности в данном "художестве".
ЗЫ это мое мнение и это нормально (ТУПОСТЬ!!!) Сообщение отредактировал Galen - 10.04.2007, 1:26 -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Фильм не смотрела, а вот книгу прочитала, один раз мне очень понравилось, захватила так, что я её снова перечитала, второй раз, от корки до корки
![]() -------------------- |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Фильм прикольный, мне понралился, могу сказать больше: наша отечественная киноиндустрия движится вперед, так держать! (это намного лучше чем тупые америкаские боевики)
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сценку,когда Машков в водопаде моется, а эта Антонова за ним подглядывает,помните? Лучше б её в водопад. Как бы мило глазу было. ЛоЛ. Этого и так много. После полуночи - по кабельному телевидению. =) А вообще, зря вы так. Хороший получился фильм. Ну разве что кроме той сценки в конце. Хороший. И, в целом, реалистичный. Остроумные диалоги (особенно порадовал Прохор - некоторые реплики хочется разорвать на афоризмы, а кое-какие, типа "Черти, бегом!" уже ими, афоризмами, стали). Складный сюжет. Неплохо прорисованы персонажи. Качественно. Ну и что, что фильмы вроде таких в Америке снимали 8-10 лет назад? Теперь их не снимают нигде, кроме просыпающейся ото сна России. А жаль. На это действительно приятно смотреть, даже без купания Антоновой в фонтане. =) И на Дозоры зря наклеветали. =Е Но это уже в другой теме. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 10:15 |