Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Вопрос-Ответ"
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гамлет
Согласовав создание данной темы с важными людьми, открываю её.
Суть такова- новичок задаёт вопросы, которые не может понять сам. Модератор либо опытный форумчанин отвечает. Так как всё это можно свободно читать, то последующие новички могут использовать всё это в качестве пособия.
Надеюсь,что все примут моё новшество.Благодарю всех, кто примет во всём этом участие!

Небольшое дополнение. Вопросы в этой теме могут касаться не только категории "для новичков". Т.е. любой пользователь может здесь задать интересующий его вопрос (не выходя однако за тематические рамки форума), на который может ответить любой владеющий искомой информацией.
Гамлет
Позвольте мне и задать первый вопрос. Когда я наберу определёное число сообщений, мой уровень повысится. А что это мне даст?Какие новые возможности?
Всадник
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 22.06.2006, 20:57) *

Позвольте мне и задать первый вопрос. Когда я наберу определёное число сообщений, мой уровень повысится. А что это мне даст?Какие новые возможности?

Никаких возможностей. Просто звездочки. smiley.gif
Galen
У меня есть вопрос. В общем, не подскажет ли кто-нибудь качественные русскоязычные ресурсы с информацией о НФ-мирах и сопредельном (оружие, космические корабли и станции и т.д.)?
Леес Миэлeдель
У меня вопрос. Как можно зарегистрироваться на форуме под другим именем, если мой нынешний профиль загружается автоматически?
Gabriel
Верху написано "Вошли как: " а рядом "выход". Туда и жмите... smiley.gif А потом заново регистрируйтесь.
Леес Миэлeдель
Пасиб. Буду знать. shocked.gif  grin.gif  grin.gif
Гамлет
Кто является создателем этого форума?Это группа админов или один человек?Кто это?
Galen
Цитата
Кто является создателем этого форума? Это группа админов или один человек? Кто это?

Клуб создан группой единомышленников. Первоначально статусом Творец обладали четверо (Ларри Арна, Всадник, Эхо, Син), плюс несколько Немезид (их список вроде до сих пор не сильно изменился). Насколько равное все они принимали участие непосредственно в создании ресурса я не знаю, но именно с этих людей начинался КЛФ.
Гамлет
Спасибо,теперь мне ясно.
Леес Миэлeдель
Кто такие Творцы и кто такие Немезиды? Расскажите, пожалуйста, побольше о вашей табели о рангах!
Всадник
Творцы и Немезиды (а также Аргусы) это такие люди, которых лучше не злить. Творцы главнее всех, а Немезиды с Аргуами на подхвате. cool.gif
Леес Миэлeдель
А чем Немезиды отличаются от Аргусов?
Всадник
Цитата(Леес Миэледель @ 15.08.2006, 17:44) *

А чем Немезиды отличаются от Аргусов?

Полом. cool.gif
Леес Миэлeдель
Я почему-то так и думал, что не потолком... smiley.gif

Подобные сообщения откровенно флудерского характера как раз очень злят Немезид и Аргусов. Убедительная просьба впредь воздержаться от подобного и общаться на форуме конструктивно.

Немезида
Гамб
А чем можно заслужить модераторство? wink.gif grin.gif
Всадник
Цитата(G.A.M.B. @ 15.08.2006, 18:56) *

А чем можно заслужить модераторство? wink.gif grin.gif

Я скорее могу сказать, чем его нельзя заслужить.

А вообще - модераторство - это не награда, а наказание.
Гамлет
Этот вопрос уже долго звучал,даже опрос был,но повторюсь.
Была идея создать на форуме гильдии.Но почему-то никто ничего не создаёт.А ведь было бы здорово- создать,к примеру,гильдию рыцарей,гильдию вампиров, гильдию философов и т.д.
Было бы интересней на форе, страсти бы кипели как вода при 100 градусах Цельсия. Но почему никто их не создаёт и когда мы дождёмся этого счастья?
Леес Миэлeдель
Поддерживаю Гамлета в его благородном начинании. И вправду, с гильдиями было бы гораздо интереснее. А у меня самого есть вопрос: как можно сбросить очки предупреждений?  smiley.gif  sad.gif  А то с утра по Всадниковой милости как на иголках сижу... rolleyes.gif  shocked.gif  cry.gif
Всадник
Цитата
Была идея создать на форуме гильдии.Но почему-то никто ничего не создаёт.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. cool.gif Есть желание - создайте. smiley.gif

Цитата
как можно сбросить очки предупреждений?

А я ведь предупреждал. Честно говоря, новые правила ФК находятся в процессе обдумывания, возможно политика клуба в отношении форума претерпит изменения... Тогда мы всех дружно амнистируем. А предупреждение - это не бан, не стоит из-за него переживать. smiley.gif
СВЕТЛАЯ
Каким собственно образом зарабатывается немилось модераторов? Как избежать лишних неприятностей с "правонарушениями"? И почему никого не бывает на форуме, когда там есть еще кто-нибудь? Скажите, пожалуйста!
Galen
Форум же не чат, зачем вам ещё кто-то в то же время? smiley.gif
А немилость модераторскую можно получить двумя способами. Нарушать правила Клуба или просто не нравиться своим поведением и речами администрации (и тогда она обязательно найдёт за что вас "предупредить").

Предупреждения (сами красные квадратики), кстати, лично мне очень режут глаза. Так что старайтесь их получать поменьше.
Леес Миэлeдель
А как уничтожаются эти штрафные баллы? Со временем, или это надо заслужить? Или я теперь флудер на всю жизнь?  huh.gif  cry.gif
Всадник
Почему это вас так беспокоит, их кроме вас и модераторов никто не видит. smiley.gif
Леес Миэлeдель
Всё равно.. Душа не чиста... wink.gif  cry.gif
Gabriel
Эх, Леес, Леес... Раньше думать надо было... Када мы с тобой флудили... Кто не успел, тот опоздал... Потому я тоже в числах тех самых флудеров... А вот квадратики, Гален, синие! Или меня глючит? Или так и должно быть? А? Хоть и синие, но глаза режут жутко! придется привыкать.
Не надо уничтожать предупреждения!!! Праэльно, наши милые модераторы, делаете, что держите пользователей на коротких поводках! Да и просто, будет что вспомнить! Вот будешь ты, Леес, старичком лет эдак под 90, однажды скажешь: "А однажды в 2006 я так нафлудил! Мама не горюй!" Не, я серъезно. Не надо уменьшать проценты. Надо отвечать за то, что натворили. Надо радоваться! В других форумах вместо предупреждений сразу банят.
Galen
Офф-топ. Квадратики действительно оказались синими, но я всё же нашёл причину своего раздражения именно в красном smiley.gif

Предупреждения, конечно, останутся (их вроде не удалить никак), а вот вернуть уровень предупреждений в 0% иногда можно и очень хочется. Эх, была когда-то замечательная штука - карма...
Гамлет
В какой срок рецензии размещаются на сайте и какие преимущества дают человеку,который их пишет?
СВЕТЛАЯ
что дает пренадлежность к расе, кто и зачем ее выбирает и как?
Abaddon
Принодлежность к расе дает надпись название этой расы под ником и все. Каждый сам выбирает исходя из собственных предпочтений, кому что ближе.
Майт Вестрок
Господа модераторы или кто там отвечает за это все безобразие, у меня почему-то не работает счетчик сообщений sad.gif
Это какая то шутка или изощренный способ наказания, если да тогда за что? smiley.gif
Я вообще-то не чеславный, но просто немного обидно: все пыжусь дорасти до адепта, а тут уже несколько постов накарябал а число как было 232 так и остается.

ЗЫ Габриель, согласен с тобой на все 99,9 % smiley.gif
Gabriel
По-моему, сообщения в Перекрестке не входят в счетчик с недавнего времени. Либо меня подвела моя наблюдательность. Воть. undecided.gif
Гамб
Цитата(Майт @ 02.09.2006, 22:48) *

Господа модераторы или кто там отвечает за это все безобразие, у меня почему-то не работает счетчик сообщений sad.gif

Цитата(Габриель @ 03.09.2006, 8:35) *

По-моему, сообщения в Перекрестке не входят в счетчик с недавнего времени.

Дофлудились товарищи. Админы давно собирались в Перекрёстке счёчик вырубить. Видимо, последней каплей стала тема "fantasyclub FORBES", впоследствии удалённая.
Assasin
У меня есть вопрос! Как мне поставить картинку около имени???
Gabriel
Как мило видеть новичков... smiley.gif smiley.gif smiley.gif
Вверху найдите слова "Личные данные". Когда зайдете увидете много страшных слов слева - не пугайтесь! Чтобы поставить аватар /ту самую картинку под именем/ нужно щелкнуть "установка аватара". Там же можно настроить подпись, личные данные и прочую формальную дребедень. Удачи. smiley.gif
Цитата
Дофлудились товарищи. Админы давно собирались в Перекрёстке счёчик вырубить.

Хнык-хнык... sad.gif  А с другой стороны праэльно - нефиг на флуде наживаться!
Gabriel
Кому пришо в голову сделать меня модером творческого раздела? Признавайтесь!

ЗЫ Ничего случайно не забыли? А?
Всадник
Цитата(Габриель @ 06.09.2006, 15:57) *

КОМУ ПРИШЛО В ГОЛОВУ СДЕЛАТЬ МЕНЯ МОДЕРОМ ТВОРЧЕСКОГО РАЗДЕЛА? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!

По просьбе Volk. Все вопросы к нему.

Я же объявляю, что ухожу с должности администратора этого форума и вообще с ФК. Не пишите мне в приват. Прощайте.
Gabriel
Цитата
По просьбе Volk. Все вопросы к нему.

Терь я знаю, кого поцеловать. smiley.gif
Цитата
Я же объявляю, что ухожу с должности администратора этого форума и вообще с ФК. Не пишите мне в приват. Прощайте.

Это что, шутка такая? sad.gif Ой, как грустно, когда с форума хорошие люди уходят... При чем намеренно... cry.gif
Майт Вестрок
Нужно просто еще большую бучу поднять в теме "Админство Дисту" чтобы Всадник к нам вернулся smiley.gif

Господа, кто там еще остался из Администрации и Модераторов: объясните пжалуста за что у меня высвитилось предуприждение 33%, я же от любопытства умру smiley.gif . Хотя если это и было вашей целью, то я перед вами преклоняюсь - такой хитрый замысел smiley.gif smiley.gif smiley.gif
(просьба не воспринимать в серьез последнее предложение smiley.gif )
Gabriel
Цитата
Господа, кто там еще остался из Администрации и Модераторов: объясните пжалуста за что у меня высвитилось предуприждение 33%, я же от любопытства умру

Хи-хи!!!!!!!!! Смешно до ужаса!!!!!!!!!! grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Правда, в с моими процентами впредь не до смеха, но отпинали на с тобой, Майт, необоснованно. И почему я всегда вляпываюсь в такие ситуации с кем-то? Ладно, хрен со мной, но Майта то за что?!!

А если серъезно: как я понимаю, пользователь может получить три предупреждения: 33%, 67%, далее - бан. Верно? smiley.gif
Майт Вестрок
Так прошу пардон, я уже разобрался с тем за что меня предупреждением наградили. (Какой же я все-таки чайник!).
Но все же укажите где же я так страшно нафлудил, чтобы впредь быть умнее.
Lost
Тока заметил у себя предупреждение. За оффтопик в теме "Верите ли вы в вампиров?". Чё та не припомню такого. Может кто подскажет что я всё-таки сделал?
Ангел Мести Эларин
Могу показаться слишком настырным, но я жажду мести.  angry.gif  Я не могу войти в форум под именем Леес Миэледель, не могу для этого логина "вспомнить" пароль и даже зарегистрироваться заново под данным именем! Указание противоречат друг другу: вначале пишется, что имя уже существует, а потом, что его нет. Помогите.  Ваш преданный Эларин, то бишь Леес, то бишь Джейми.
Гамб
У мна тут проблема возникла небольшая. Я получил 33% предупреждений. А узнать, за что они, не могу - при клике на цифры ничего не происходит. Подозреваю, что в этом глюке виновата покорёженная библиотека JavaScript. Не могли бы товарищи модеры сказать мне, за что же я удостоился сих процентов? Я за собой последнее время ничего противоестественного smiley.gif противозаконного не замечал.
deleted_
Глюк у тебя скорее всего. Это раз. Второе: зачем спрашивать откуда предупреждения? Скорее всего флуд (ну заболтался ты вне НТ где-то). Если бы что-то особенное, тебя бы в ПМ предупредили. Так что не надо постить это: да! точно. жжете. я согласен и пр.... И про оффтоп не забывайте. Не надо разговоров о Жириновском, в теме про творчество Дж. Мартина, например smiley.gif .
Galen
"Флуд" там.
Тауриэль
скажите мне пожалуйста, меня здесь не хотят видеть?, я надоела? просто когото достала?, обидела? почему все на меня в один день обрушелись?? скажите сражу:нехотим мы тебя Тау видеть у нас в форуме-не зайду больше!
Всадник
Это не так. smiley.gif

Просто постарайтесь писать немного содержательнее, соблюдайте рекомендации модераторов...
BOLK
А что делать, если предупреждений слишком много? Как от них избавится побыстрее( а то раздражают сильно)И если все0таки выгонят из клуба, можно ли будет потом вернуться обратно??
Galen
Тауриэль, это не вас здесь не хотят видеть. Просто вы стали первой "жертвой". Очень надеюсь (но слабо верю), что первой и последней.
Лично я хочу видеть Клуб таким каким он мне запомнился - интересным и приятным местом. Мой призыв к порядку тихо-мирно проигнорировали - пришлось браться за предупреждения.

BOLK, банальный ответ - не надо было набирать smiley.gif Но нет ничего невозможного, неприятные глазу проценты вполне реально снять (более того с приятного собеседника предупреждения снять даже хочется самому).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.