пушистыйMarx
28.03.2010, 18:20
Такой вопросец - что-то аватарку не могу загрузить, ни стандартную ни свою - ошибку система выдает(( как быть?
никаких ошибок НЕ замечено было при загрузе и смене аватарки. Какого рода ошибку? Проблему чуть подробнее можно описать?
Всадник
02.05.2010, 16:04
Цитата(пушистыйMarx @ 28.03.2010, 19:20)

Такой вопросец - что-то аватарку не могу загрузить, ни стандартную ни свою - ошибку система выдает(( как быть?
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=95007
Mitille
05.05.2010, 12:16
Здравствуйте!
Не нашла никакого е-мейла для связи среди ссылок сайта - пришлось зарегистрироваться на форуме
Вопрос таков - на каких условиях можно разместить баннер с рекламой фэнтези-онлайн-игры на главной странице вашего сайта?
Можно написать сюда - aries_lena(собачка)mail.ru
Спасибо!
Почему нельзя открыть новую тему? пытался открыть в разделе Творчество для рассказа. И второй вопрос, на правилах написано, что будет какое-то письмо на электронку и его можно выслать. Мне ничего не пришло и как его выслать?
темы, кажется, можно открывать если набрал 15 сообщений. Тогда же включается и личные сообщения.
Насчет письма не помню ничего ))
Нефритовый Воин
07.06.2010, 22:10
Правила гласят:
Цитата
1) Пользователи - те, у кого нет сообщений. Не могут создавать новые темы, загружать картинки, аватарки и фотографии, не могут отправлять личные сообщения по почте форума. Для перехода в следующую группу им достаточно набрать 10 сообщений или запросить перевод в вышестоящую группу у администратора.
Эмс.. По поводу письма впервые слышу.
Поскольку принципиально я ничьи творения не коментирую (сам пишу как курица лапой) и в играх не участвую (не люблю их), то прошу перевести меня наверх. Не здесь же печатать десять постов. Хотя мысль интересная
Цитата
Поскольку принципиально я ничьи творения не коментирую (сам пишу как курица лапой) и в играх не участвую (не люблю их), то прошу перевести меня наверх.
Любопытная просьба. То есть: сами вы к чужому творчеству относитесь без уважения, даже НЕ читаете, но под свое хотите завести отдельную тему, которая по сути будет эдаким "обратите внимание на..."? Простите, а почему к вам должны относится с большим уважением, чем вы к остальным?
Если вам так хочется выложить свое творчество, есть вот такая тема:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...2131&st=260 -- выкладывайте.
Цитата(Санни @ 08.06.2010, 20:09)

Любопытная просьба. То есть: сами вы к чужому творчеству относитесь без уважения, даже НЕ читаете, но под свое хотите завести отдельную тему, которая по сути будет эдаким "обратите внимание на..."? Простите, а почему к вам должны относится с большим уважением, чем вы к остальным?
Если вам так хочется выложить свое творчество, есть вот такая тема:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...2131&st=260 -- выкладывайте.
Читаю то все подряд Но коментировать совершенно не умею, даже не знаю как. Отзывы типа "класс" или "жги еще" считаю глупыми. А что-то советовать людям которые в творчестве разбираются гораздо лучше меня, считаю мягко говоря некорректным. Это все равно, что первоклассник будет учить старшекласника таблице умножения.
Тема, которую указали, только для коротких рассказов или длинные (девять вордовских) туда тоже можно?
А вы попробуйте сначала выложить отрывок. Просто, чтобы посмотреть на реакцию. Будет она или нет - имеет смысл выкладывать дальше решите сами.
Цитата
Отзывы типа "класс" или "жги еще" считаю глупыми. А что-то советовать людям которые в творчестве разбираются гораздо лучше меня, считаю мягко говоря некорректным.
Если вы способны это понять и написать, значит и сказать можете бльше, чем просто "класс". Просто, вероятно, НЕ очень хочется?
Конечно, каждый судит по себе. И я тоже, когда берусь что-то критиковать. Но если мне есть что сказать и произведение бывает достойным - мне кажется автору надо помочь. Другое дело, как он отнесется к помощи. Отношение к критике тоже надо выработать. (это тоже исходя из собственного опыта пишу..

)
Цитата(Санни @ 08.06.2010, 21:55)

А вы попробуйте сначала выложить отрывок. Просто, чтобы посмотреть на реакцию. Будет она или нет - имеет смысл выкладывать дальше решите сами.
Если вы способны это понять и написать, значит и сказать можете бльше, чем просто "класс". Просто, вероятно, НЕ очень хочется?
Конечно, каждый судит по себе. И я тоже, когда берусь что-то критиковать. Но если мне есть что сказать и произведение бывает достойным - мне кажется автору надо помочь. Другое дело, как он отнесется к помощи. Отношение к критике тоже надо выработать. (это тоже исходя из собственного опыта пишу..

)
Только хвалить - всегда не знаю. А для критики нужны знания и умения. Если это не уточнящий вопрос, то надо предложить какой-то способ решения проблемы. Не просто остослать человека к каким-то материалам, чтобы он выбрал. А дать решение - а этого я не умею. Т.е. просто указать на ошибки могу, но сказать как правильно не знаю. Поэтому и не коментирую. А то, что меня будут критиковать ожидаю.
Пролог в указанной теме выложил.
Эмм, а когда появляется возможность изменять свои личные данные? Т.е. проставлять расу, девиз и пол?
Если это ваш игровой персонаж (тот, которым вы будете играть в ролевых играх форума), то от него вы нигде кроме игрового форума своей игры писать НЕ можете ничего.
Все вами перечисленное можно проставить самому: через личные данные. Если что-то НЕ получается, то обращайтесь через ЛС к Вигхарту.
Всадник
09.11.2010, 18:31
Личные данные в целях борьбы с ботами, которые заполоняют списки именинников, действительно редактировать нельзя.

Чтобы получить эту возможность, надо написать мне. Уточните, это основной профиль или игровой персонаж?
У меня просьба ко всем любителям фантастики (и фэнтези в частности)!
Может кто-то может подсказать следующеее:
Я давно, лет 10 назад читала книгу, которую хотелось бы перечитать. К сожалению, ни названия, ни автора не помню. Помню примерное содержание. Начинается книга с того, что парень и девушка собираются пожениться. По этому случаю парень приводит девушку домой для знакомства с отцом. А тот зовет в гости своего друга, который может распознать ведьму. И он видит, что девушка - ведьма, но еще не вступившая в силу. Он сообщает об этом парню, тот - бросает девушку. Постепенно сюжет разворачивается так, что "друг отца" влюбляется в девушку-ведьму. Но тут начинаются оресты ведьм... Он спасает ведьму от этого, но отказывается быть с ней. От всеких жизненных неудач ведьма начинает приобретать силу и чуть не рушит весь Мир, но Он все исправляет...
Примерно такое сожержание - если мне память не изменяет...
Если кто-то знает автора или название книги - напишите, пожалуйста
Извините, нигде в другой теме не смогла оставить вопрос...
В последнее время захожу на сайт раза с 50-ого: не открывает страницу и все! Затем то же самое, когда перехожу по подфорумам.
У меня одной так?
Rininelle
29.04.2011, 18:21
NeoNi, у меня таже фигня. В смысле белый лист просто и ошибка какая-то выдается.
Цитата
В смысле белый лист просто и ошибка какая-то выдается.
У одного моего друга то же самое было. Почему, не знаю.
Последнюю неделю вроде нормально все.
Цитата(Никтополион @ 13.12.2007, 17:09)

Наиболее простой способ, вставлять изображения при помощи
Радикал.
После получения ссылки, ее нужно просто вставить в сообщение. Лучше использовать ссылку следующего типа: [img]ссылка[/img*] (без значка*)
Спасибо, Н, хоть раъяснение предназачалось не мне. И позвольте заметить, ваша Энциклопедия фэнтези-существ просто шедевр!
Rininelle
30.09.2012, 10:54
Что за глюк был с форумом? При попытке зайти на форум, выдавалась ошибка в духе "страница не найдена". И так - в течении нескольких недель! Я уже перепугалась, думала, нет больше форума

Это только у меня так было?
Раддек Калифский
30.09.2012, 11:00
Ни у одной тебя, правда не то чтобы несколько недель, но на довольно приличный срок.
К тому же, боюсь, некоторые более уверенно подумали, что сайт закрылся, поэтому нас так мало.
Всадник
01.10.2012, 20:28
Цитата(Rininelle @ 30.09.2012, 11:54)

Что за глюк был с форумом? При попытке зайти на форум, выдавалась ошибка в духе "страница не найдена". И так - в течении нескольких недель! Я уже перепугалась, думала, нет больше форума

Это только у меня так было?
ну недель - это вряд ли
Rininelle
29.10.2012, 17:24
Маленькая поправка. Как выяснилось, он не постоянно не работал. Пару раз удавалось зайти, почитать, всё нормально. А потом, спустя каких-нибудь пол-часа снова: Ошбика. Так что даже не знаю, какой продолжительности эти загоны были.
Нефритовый Воин
29.10.2012, 19:18
Я уж было подумала, что форум закрылся совсем.
Боброгнев
29.10.2012, 19:27
It's alive!!! © Док Франкенштейн. А то я уже тоже испугался.
Неизвестный
22.02.2013, 19:53
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность удалить свой аккаунт (и/или все сообщения, оставленные на форуме)?
Всадник
22.02.2013, 21:54
Нет.
А зачем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.