Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша раса
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
Brin
Тест нормальный,а где результат? huh.gif
ТРИШка

Эльф
Вы умны, нежны, воздушны, романтичны... Вы любите стихи, прогулки, прекрасное. Вы - эльф. Но не надо забывать о том что Вы лучшие стрелки и разведчики из всех существующих. Ваша жизнь длинна и позволяет Вам быть много умнее других, но не надо быть заносчивым.
Соответствуйте стандарту. Будьте не просто эльфом, а Эльфом, ценителем и стражем прекрасного.

Самурай
А где ссылочка?! wink.gif
Silf
Да, я возмущена до предела, тоже хочу узнать кто я такая)))
Забытый
2Самурай Вот ссылочка,она даже где-то была,если мне не изменят память smiley.gif тут
Теперь по теме:
Эльф
Вы умны, нежны, воздушны, романтичны... Вы любите стихи, прогулки, прекрасное. Вы - эльф. Но не надо забывать о том что Вы лучшие стрелки и разведчики из всех существующих. Ваша жизнь длинна и позволяет Вам быть много умнее других, но не надо быть заносчивым.
Соответствуйте стандарту. Будьте не просто эльфом, а Эльфом, ценителем и стражем прекрасного.

Brin
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны.
А уж остальное зависит от цвета перьев.

интерессно... smiley.gif
Black Witch
Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград.
Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете.

Айлиан Линатир
хм, а у кого не работает? Непонимаю, все нормально вроде пашет... У мну по крайней мере...
Джас
Хм...и я демон.....ну надо ж....
BAROS
Орк
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах!!!!
Ну надо же,не ожидал!!!
Reilyn
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны.

Ха! Ангел! Потрясно!
Совсем не ожидала! Ну как похожа я на ангелочка? Думаю нет!... wink.gif
Мириаль
Ангел

Меня, эльфа!.. И ангелом?! Не подхожу.
Гамб
Ангел

No comment cool.gif
Gone Night
Эльф

Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.

Вот уж удивили =))

Ультимар

Ангел Сомнения

Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные.

=) нда...
Freeda
Человек.
У Вас много больше вариантов развития чем у других.
Будующее за Вами!

А еще я могу быть какой захочу - или светлой или темной. Решить бы сейчас какой...
Блин, нет ну почему человек? wink.gif
Ailinon
Окрестили ушастым эльфом shocked.gif  ожидала гнома какого-нибудь huh.gif
...блин, приятно, что мою реальную профессию, эколога, угадали cool.gif
Айлиан Линатир
Хм... В общем прошу на результаты не обижаться - брался общий рисунок расы. Да и набор расс тоже был стандартный (на мой взгляд).
Но как всегда в таких случаях возник вопрос - а дальше модернизировать тест (если пароль вспомню) или не стоит?

ЗЫ: Ailinon просто я сама эколог. Начинающий правда:)
Джейми Генезион
Хоббит... grin.gif  smiley.gif  sad.gif  cry.gif  Не смейтесь... "Вам по душе мягкая ширская травка..."
Daemonick
Дракон
Чешуйчатая броня укрывает Ваше тело. С остротой разума может соперничать лишь острота Ваших же когтей. Вы - мудрец. Что Вам люди, эльфы, гномы? Никто не сравнится с Вами ни в магии, ни в силе, ни в полете. Вы Велики, как горы где Вы в основном живете и стольже стары. Ваша цель - стеречь богатства.
А вот богатства у драконов разные. Что у Вас?

Вот такой я... и откуда узнали? Теперь придется менять место жительства. Поечу в антарктику - хрен меня там кто найдет grin.gif
Ми_Ка_Эль
А я вот Ангел, Боевой маг, Феникс, Зеленый дракон и Эльф! Неплохо? grin.gif  grin.gif  grin.gif
Линлайсс
А я Эльф!!!! С виду светлый, а повадки и характер как у тёмных. Я с этим тестом прям в точку попала!!!!
Wolfgang
Я-человек, правда Иной. На Земле был простым бухгалтером, но вот волею Пал Палыча был занесён сюда-в Третье измерение. Теперь  обладаю разными магическими навыками. Ещё на Земле, чувствовал что-то этакое,  а здесь это проявилось в полной мере. Правда левитацию освоил не сразу, зато  телекинез с первого урока. Всякие мелкие заклинания, как семечки. Пал Палыч говорит-прерасположенность у меня. Он конечно большой маг и чародей, и магией владеет в совершенстве, вот только характер у него тяжелый. Всё же в налоговой работал. Не шутка. Что ещё? Ну с драконанами умею общаться, это и ребёнок умеет.  С эльфами дружу. Всё же, до чего благородные создания!
Вобщем, человек я обычный-только Иной.
Марвиэль Тиуэнь
Ха, а я - Ангел! Никогда бы не подумала! Всю жизнь Эльфом была!  cheesy.gif
Ильмар
Я эльф....так и знала....точно...просто в цель smiley.gif
Белый Клык
А я вот первый гном тут.
  Опять...
Хлоя
С ссылки на тест и началось мое знакомство с Клубом.
Я - эльф
Шотландец
Человек я, как и всегда. Да это я и без теста знал...
элвен
а я везде эльф,как ни крути!
Изгнаник

Сколько здесь эльфов развелось, Отсреливать уже пора angry.gif , ...Стоп ...Ха, а я тоеж эльф... grin.gif , забыл, Извиняюсь за свою забывчивочсть grin.gif

Эльф

Эльрик Мельнибонийский
У меня вышло что я Гном.Я именно так и думал  smiley.gif
Redigar Argentum
Эльф... А полуэльфов нетю в принципе wink.gif
Veron
А я Дракон, даже не знаю что сказать, всегда ощущал почему-то себя вампиром или демоном, хотя хотел бы быть похожим на эльфов  wink.gif
Severity
ангел, только крыльев не наблюдаю, не выросли что ли еще?
Singrelling
Жалко, назгулов там нет... )

Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград.
Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете.

Эй, враги.. вылезайте ))
Aderus
Вампир! Проверил на два раза. Так и должно быть.
Четвертая из Леса
Цитата(Aderus @ 01.11.2007, 11:26) *

Вампир! Проверил на два раза. Так и должно быть.

А я славянка, загадочная Русь рулит!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif
Познающая Тайны Миров
Демон. Правда не ожидала что так получится, но всё мне соответствует.:
"Огонь для вас дом родной. Пламе ваш самый верный друг, ибо оно живет в вашем сердце..."
Аделаида
дракон.
Чешуйчатая броня укрывает ваше тело с остротой разума может соперничаать лишь острота ваших же когтей.вы-мудрец...
ну там еще что-то написано было,все не запомнила grin.gif
Alan Capcake
Человек

Вы - обычный человек. Но не отчаивайтесь, ибо человек нейтрал по судьбе - он может быть как Темным так и Светлым. На все Ваш выбор. Вы можете стать великим, можете остаться таким как есть. У Вас много больше вариантов развития чем у других.

Хм... неожиданный вариант.
layal-blackbird
Ангел
А уж остальное зависит от цвета крыльев

дох....на ангелдов смотрю развелось я тоже тудаж попал  undecided.gif
Klipsida
Демон

Хорошо, что я не ангел!Это утешает

Ролери*PadfooT*
Присоединяюсь к Klipsida. Да, о врагах своих я действительно не знаю. Другого результата и быть не могло.
Рэй'ка
Демон... надо же.
Миралисса
Эльф...
Kira
Демон... Никогда бы не подумала... А что, мне нравится cheesy.gif !!!
Late
Ангел

shocked.gif
в шоке уполз...
хотя, когда-то и вправду называли падшим ангелом /
Eternity

Ангел
А уж остальное зависит от цвета перьев
  shocked.gif  Фига се... Ангелы, оказывается, очень даже воинственные создания))

Raven
Эльф

Соответствуйте стандарту. Будьте не просто эльфом, а Эльфом, ценителем и стражем прекрасного
Аэрлис
Ангел

Даа))))не верю)))))))
NeoNi
Дракон
Чешуйчатая броня укрывает Ваше тело. С остротой разума может соперничать лишь острота Ваших же когтей. Вы - мудрец. Что Вам люди, эльфы, гномы? Никто не сравнится с Вами ни в магии, ни в силе, ни в полете. Вы Велики, как горы где Вы в основном живете и стольже стары. Ваша цель - стеречь богатства.
А вот богатства у драконов разные. Что у Вас?

Я оказывается Дракон!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.