Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша раса
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
Лютик
Демон я,демон,а что,кто-то против что имеет?
Валериэн
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны.
А уж остальное зависит от цвета перьев.
НЕПРАВДА!!!! Полностью отрицаю ! Эльф я =))) ну и за что меня так ?
Черный Ангел
Цитата(sleepless @ 16.11.2008, 0:15) *

shocked.gif
в шоке уполз...
хотя, когда-то и вправду называли падшим ангелом /

Шут, солнце... Падших Ангелов не бывает...  nea.gif
Бывают те, кто не хочет подняться...  sad.gif

А я вот Ангел...  derisive.gif
Как есть, как се говорят, так тест и вывел  derisive.gif

Правда поправочка одна... Я не Небесный житель...  this.gif  Скорее уж противоположный...  sorry.gif
Reilyn
оборотень.... будем знакомы....
Майт Вестрок
Хм... я вот и вампиром был и доперстом был, а потом понял что как то смешно все это) НИкем из них я себя не ощущаю, как впрочем и остальными.
Хвала Аллаху, что на фэнтези форуме с такой кучей расс, есть просто "Человек")
Reilyn
жалко, если б эльфом был, я б тебя съела.... smiley.gif
Феанор
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны.
Валериэн
вот те на... не может быть.... shok.gif  shok.gif  shok.gif
Я - и вдруг ангел.... Наверн моя полуэльфячесть сбила с толку тест))))
Валериэн
А может я полуэльф-полуангел?.....  mda.gif
Даниэль
Ну каждый ангел тут себя эльфом мнит....)))) И в каком же это интересно месте я ангел? mda.gif
Elle
Ангел? Круто! Меня ангелом еще никто не называл! wink.gif
Хельга Skaldi
Хых...

Ангел

Терра
Демон, ну  что я и в правду тепло люблю><
Divena
Ну почему у всех, как у людей, демоны там всякие, драконы....(((( А я....

Ангел

Жуть какая(((
cray.gif  cray.gif  cray.gif
Санни
По моему, лучше всего человеком оставаться. Это самое сложное.
Айна
"Демон

Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград.
Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете".

Ох, прошла тест на голову свою бедовую, а все оно, женское любопытство! Теперича из ведьмы демоном стала grin.gif Хотя, чего я хочу? Ведьма же  - не раса)
котёнок
А я Эльф, Синий Дракон и как ни странно Грифон. Ладно ещё Дракон, но причём тут Грифон не понятно. dntknw.gif
DarkQueen
Я эльф! Но я не хочу быть эльфом!!!
Ничего против эльфов не имею. Просто быть им не хочу!
bloodninja
Демон

Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград.
Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете.

вау, я прямо шокирован такими откровениями
Валериэн
А я ОПЯТЬ АНГЕЛ!!!! Третий раз, через несколько лет... времена меняются , я - нет))))
Big Bad Grey Fox
Вампир

Вы шикарны. И прекрасно об этом знаете и пользуетесь своим превосходством. Вы сильны, обворожительны, коварны, соблазнительны... И холодны. Ну что поделать если такова Ваша судьба - пить кровь? Вы же не виноваты что стали такими.
Зато Вам подвластны силы Ночи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.