Демон я,демон,а что,кто-то против что имеет?
Валериэн
01.09.2009, 6:15
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны.
А уж остальное зависит от цвета перьев.
НЕПРАВДА!!!! Полностью отрицаю ! Эльф я =))) ну и за что меня так ?
Черный Ангел
02.09.2009, 4:54
Цитата(sleepless @ 16.11.2008, 0:15)

в шоке уполз...
хотя, когда-то и вправду называли падшим ангелом /
Шут, солнце... Падших Ангелов не бывает...
Бывают те, кто не хочет подняться...

А я вот Ангел...
Как есть, как се говорят, так тест и вывел
Правда поправочка одна... Я не Небесный житель...

Скорее уж противоположный...
оборотень.... будем знакомы....
Майт Вестрок
14.11.2009, 4:55
Хм... я вот и вампиром был и доперстом был, а потом понял что как то смешно все это) НИкем из них я себя не ощущаю, как впрочем и остальными.
Хвала Аллаху, что на фэнтези форуме с такой кучей расс, есть просто "Человек")
жалко, если б эльфом был, я б тебя съела....
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны.
Валериэн
24.08.2010, 20:05
вот те на... не может быть....
Я - и вдруг ангел.... Наверн моя полуэльфячесть сбила с толку тест))))
Валериэн
24.08.2010, 20:11
А может я полуэльф-полуангел?.....
Даниэль
25.08.2010, 22:28
Ну каждый ангел тут себя эльфом мнит....)))) И в каком же это интересно месте я ангел?
Ангел? Круто! Меня ангелом еще никто не называл!
Хельга Skaldi
26.08.2010, 22:51
Хых...
Ангел
Демон, ну что я и в правду тепло люблю><
Ну почему у всех, как у людей, демоны там всякие, драконы....(((( А я....
Ангел
Жуть какая(((
По моему, лучше всего человеком оставаться. Это самое сложное.
"Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград.
Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете".
Ох, прошла тест на голову свою бедовую, а все оно, женское любопытство! Теперича из ведьмы демоном стала

Хотя, чего я хочу? Ведьма же - не раса)
котёнок
24.01.2011, 21:03
А я Эльф, Синий Дракон и как ни странно Грифон. Ладно ещё Дракон, но причём тут Грифон не понятно.
DarkQueen
06.06.2011, 7:49
Я эльф! Но я не хочу быть эльфом!!!
Ничего против эльфов не имею. Просто быть им не хочу!
bloodninja
05.07.2011, 6:24
Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград.
Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете.
вау, я прямо шокирован такими откровениями
Валериэн
11.10.2011, 6:01
А я ОПЯТЬ АНГЕЛ!!!! Третий раз, через несколько лет... времена меняются , я - нет))))
Big Bad Grey Fox
15.12.2011, 15:59
Вампир
Вы шикарны. И прекрасно об этом знаете и пользуетесь своим превосходством. Вы сильны, обворожительны, коварны, соблазнительны... И холодны. Ну что поделать если такова Ваша судьба - пить кровь? Вы же не виноваты что стали такими.
Зато Вам подвластны силы Ночи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.