Иллаира aka НеМёртвая
31.03.2006, 20:02
deleted_
31.03.2006, 21:05
…Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете
отличный тест!!! шпасиба

ща еще пару раз пройду
…Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо.
Тест... ПОНРАВИЛСЯ!!!
Я - боевой маг, что совершенно справедливо.

Тест - супер!!!
Abaddon
01.04.2006, 23:42
Я тоже оказался боевым магом. И мне почемуто кажеться что их будет больше всего.
согласна.я тоже боевой маг.впрочем я не удивлена.
И я - боевой маг. Это тенденция
Dimetre
02.04.2006, 18:02
А я - первая среди всех, прошу заметить!

- заклинатель!
Вот описание: "К вам обращаются за защитным талисманом и хорошей погодой. Вы всегда рядом, и ваши заклинания облегчают жизнь. Помогать людям – вот ваш путь." Что, кстати, не совсем верно. По духу я тоже боевой маг...
…Пророк!
Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь
matillda
02.04.2006, 21:47
Иллаира, ты умничка

. Тест супер.
Маг-хранитель.

Всё ухожу в моностырь.
Иллаира aka НеМёртвая
03.04.2006, 8:37
Цитата(matillda @ 02.04.2006, 22:47)

Иллаира, ты умничка

. Тест супер.
Маг-хранитель.

Всё ухожу в моностырь.
Ойй...

Ну, спасибо! К стати, может быть, если получится, выложу ещё один тестик скоро. Но это если получится, времени сейчас не много...
Клёвый тест!
Повторюсь:Боевой маг

.
Маг-Хранитель!!!
Клевый тест! Он мне больше всех понравился...
Тест просто супер!Продолжай в том же духе!
Иллаира aka НеМёртвая
12.04.2006, 21:20
Ну, прямо захвалили!
Спасибо, очень приятно!
Сильмиэль
27.04.2006, 7:35
Маг - хранитель!
За такой тестик и похвалить не грех

!!!
Классный тест, Иллаира! Во-о-о-т такое спасибо! Жду с нетерпением новый тест, уверена, он будет не хуже прежнего!
…Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо.
…Пророк!
Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь.
Сущая правда что прорицательница.Тест не обманул, хотя приключения я тоже люблю.
АНАРХИСТ
01.05.2006, 11:50
Странник-демиург!
Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства.
Странник да, я люблю енто дело, а вот кто такой демиург я не знаю!
Клевй тест, очень интересный! просто супер!!!
Эльфиечка
05.05.2006, 10:17
А я целитель и с этим полностью согласна.
Black Witch
26.05.2006, 12:42
…Пророк!
наверное, просто хреновый из мну некромант..
Цирилла
28.05.2006, 17:51
Боевой маг
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете.
И я с этим согласна
Тананда
31.05.2006, 10:22
Я странник-демиург!
Целитель!!!

Излечу раны за 50 кр. . Возможен кредит !!!
А я вот- Заклинатель. С погодой дружу,ну и всё такое. Люблю людям помогать...
Неплохой тест.
Итак, я - Маг-Хранитель!
"Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь."
Неплохо-неплохо. Особенно для 450-летней иной...
GoldenLion
23.07.2006, 14:21
Я помоему первый и пока что единственный.
…Жрец!
Вы – служитель Высших сил. На вас возложена высшая миссия, которую вы обязательно исполните, пройдя посвящение после испытания длинною в жизнь.
Белый Клык
25.02.2007, 5:16
Я - странник-демиург. Горжусь собой.
Хороший тест. Очень хороший тест. Ооооочень хороший тест!!!
Иллаира aka НеМёртвая
15.03.2007, 15:38
Давно меня тут не было...
Рада, что вам понравился тестик! Спасибо на добром слове!
Забавно, даже очень... Это очень интересный тест.Но вот как из мя боевой маг получился?Мда... Раздвоение личности - это интересно... я вообще-то часто по целительным работам прикалываюсь, но новое звание мне льстит... пасибо... :0
Эол Темный Эльф
24.03.2007, 21:44
Я боевоя маг прямой как столб...мдя
Маг-Хранитель!
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь
Во круто, почти то что я хотел.
Линлайсс
23.05.2007, 9:35
Маг-Целитель у меня получился =)
Леес Миэлeдель
23.05.2007, 19:01
Маг-Демиург.
Действительно классный "бродильный" тест. Вот такие раньше были РПГ. =) Жалко только, что много таких не наделаешь. Всё-таки, тест больше определяет не консретную профессию мага, а характер.
Иллаира aka НеМёртвая
26.05.2007, 23:10
Цитата(Леес Миэлeдель @ 23.05.2007, 20:01)

Всё-таки, тест больше определяет не консретную профессию мага, а характер.
А так и задумывалось...
И снова всем спасибо!!!!
Маг-Хранитель.
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь.
Честно сказать не совсем предпологала, что выйдет именно Маг-Хранитель=)))
"Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо."
Мну уже во втором тесте, получается злобным. И с чего бы это
Я Целитель.

Не скажу, что это неожиданно
Redigar Argentum
31.05.2007, 13:43
Маг-Демиург... Леес, здорово, коллега
А у меня Маг-Хранитель =))
Лесной дух - Элан
22.06.2007, 21:09
А я Зеленый маг, как вам известен. Это маги почти не известны, но они очень могущественные, особенные люди – маги, а лесные эльфы из- за вечного контакта с силой имеют не такую силу.
Я тоже боевой маг получился...
Тест классный!
Леск де Во
01.08.2007, 18:10
…Боевой маг!
Классный тест))
Изгнаник
09.08.2007, 17:34
...Боевой маг.
Тест просто замечательный, классно продуманый.Мои благодарности автору этого теста.
Эльрик Мельнибонийский
11.08.2007, 17:20
…Целитель!
Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами…
Eternity
16.01.2008, 15:12
А я некромант или чернокнижник. Чего-то подобного и ожидала
Грозный боевой МАГ!
Это про меня!! ВСегда и везде я исключительно боевой маг!!! Тест действительно очень здоровский!!!
Демиургу это теста респект и благодарность!!!
Alan Capcake
09.02.2008, 14:58
…Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете.
Респект создателю данного теста все сошлось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.