Сигурд Ингварсон Изменившийся
11.02.2008, 2:03
МАГ-ХРАНИТЕЛЬ!
Дух оставил плоть, но покоя нет
Как-же мне сберечь заповедный Свет?
Я-ХРАНИТЕЛЬ свеч
На границе тьмы.
Свет ковал мой меч
Для своей войны...
(Ария )
МАГ-ХРАНИТЕЛЬ!
Тоже неплохо.

Цитата(Сатра @ 01.06.2007, 13:34)

А у меня Маг-Хранитель =))
Рад за тебя. Еще одним хранителем прибыло!
Klipsida
26.02.2008, 15:20
Боевой маг! Ну, что это справедливо
Darion Teide
16.09.2008, 8:50
А я...Жрец
Да, да вы не ошиблись. Daron, расы тьмы, грозный и ужасный некромант и ... Жрец. Тьфу ты е-мае
Майт Вестрок
16.09.2008, 9:36
Не понравился мне этот тест, какие то вопросы неправильные, неправильно поставленны что ли

По нему я получился Заклинателем.
Некромант или чернокнижник.
Я согласен.
Ух!! А я Маг-Хранитель!!
Вы - кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми - ваш путь!
Это я! Интересный тест, вот если добавить вариантов ответа, ну, что бы итог не был очевидным.
прияяятно ^_^
…Заклинатель!
К вам обращаются за защитным талисманом и хорошей погодой. Вы всегда рядом, и ваши заклинания облегчают жизнь. Помогать людям – вот ваш путь.
Валериэн
24.08.2010, 20:58
Все-таки боевой маг во мне победил целителя)))
Teos Megalion
25.11.2010, 0:07
У меня тоже почемуто боевой маг получился.)
Жрец...
Класный тест! Супер!
Почему-то я этот тест пропустила. Исправляюсь.
Странник-демиург!
Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства.
Путешествовать всегда согласна))

Вот бы еще и миры на самом деле создавать...
Я некромант или чернокнижник...
Кто бы сомневался!
bloodninja
05.07.2011, 6:33
…Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо
Rininelle
08.07.2011, 14:18
…Маг-Хранитель!
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь
Интересно, учитывая что половина ответов была в этом ключе, а половина - вразнобой ))
Нефритовый Воин
31.07.2011, 16:12
…Пророк!
Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь.
Возможно-возможно
Валериэн
11.10.2011, 6:14
Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами… Вот, с годами я стала более мирной - на этот раз целитель пересилил боевого мага) хоть что-то изменилось)
…Боевой маг!
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.