Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путь Мага
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
Сигурд Ингварсон Изменившийся

МАГ-ХРАНИТЕЛЬ!

Дух оставил плоть, но покоя нет
Как-же мне сберечь заповедный Свет?
Я-ХРАНИТЕЛЬ свеч
На границе тьмы.
Свет ковал мой меч
Для своей войны...
(Ария )

МАГ-ХРАНИТЕЛЬ!
Тоже неплохо.  smiley.gif

Цитата(Сатра @ 01.06.2007, 13:34) *

А у меня Маг-Хранитель =))

Рад за тебя. Еще одним хранителем прибыло!
Klipsida
Боевой маг! Ну, что это справедливо
Darion Teide
А я...Жрец
Да, да вы не ошиблись. Daron, расы тьмы, грозный и ужасный некромант и ... Жрец. Тьфу ты е-мае
Майт Вестрок
Не понравился мне этот тест, какие то вопросы неправильные, неправильно поставленны что ли sad.gif
По нему я получился Заклинателем.
Аэсон
Некромант или чернокнижник.
Я согласен.
Aderus
Ух!! А я Маг-Хранитель!!
Вы - кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми - ваш путь!
Это я! Интересный тест, вот если добавить вариантов ответа, ну, что бы итог не был очевидным.
Raven
прияяятно ^_^

…Заклинатель!

К вам обращаются за защитным талисманом и хорошей погодой. Вы всегда рядом, и ваши заклинания облегчают жизнь. Помогать людям – вот ваш путь.
Валериэн
Все-таки боевой маг во мне победил целителя)))  good.gif
Teos Megalion
У меня тоже почемуто боевой маг получился.)
Elle
Жрец... smiley.gif
Класный тест! Супер!
NeoNi
Почему-то я этот тест пропустила. Исправляюсь.

Странник-демиург!
Вы путешествуете по Мирам, которые способны творить сами, и везде чувствуете себя как дома. Ваш путь – бесконечные неизведанные пространства.

Путешествовать всегда согласна)) smile3.gif Вот бы еще и миры на самом деле создавать...
Андарин
Я некромант или чернокнижник...
Кто бы сомневался!
bloodninja
…Некромант или Чернокнижник!

Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо
Rininelle
…Маг-Хранитель!

Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь

Интересно, учитывая что половина ответов была в этом ключе, а половина - вразнобой ))
Нефритовый Воин
…Пророк!

Вам дано знать будущее, редкий дар. Своим словом вы способны и спасти, и убить. Прорицать и давать советы современникам и потомкам– ваш путь.

Возможно-возможно
Валериэн
Сама природа дарит вам свои силы. Ваш дар – лечить тело и душу. Ваш путь – исцелять и спасать жизни. Вам не победить Смерть, но иногда она отступает перед вами… Вот, с годами я стала более мирной - на этот раз целитель пересилил боевого мага) хоть что-то изменилось)
Askel
…Боевой маг!

Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.