Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спарринги aka Дуэты
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Проза > В соавторстве
Страницы: 1, 2
Санни
Неони, спасибо, забыла это отметить. В обоих дуэтах срок - 21 день. Надеюсь хватит.smiley.gif
Amelia
Я хочу попробовать с кем-нибудь)))
Санни
С Шэдоу, Амели? =)
Amelia
Мне все равно. Могу и с ним.))))
Shadowone
Прям как одолжение что ли)
Санни
НЕ думаю, что одолжение. Скорее и правда: любой пойдет - хочу пробовать. Эм. Но после вашего обмена репликами, прям НЕ знаю - вы действительно согласны пробовать писать вместе или лучше НЕ открывать тему? Плис, еще раз скажите: да или нет?
Shadowone
Мне все равно. Могу и с ней.))))
Санни
Капризные мои, да вы прямо - редиски. grin.gif Вот ваша тема.

Удачи.

Итак: у нас образовалось три дуэта. А это значит - соревнование ЕСТЬ. Тем, кто будет оценивать - кстати оценивать дуэты друг друга вполне можно, но только конструктивно - есть над чем будет думать, гадать и решать. Победители, как всегда, получат награду. (жаль, что у нас это лишь одно перышко, но мы подумаем, как еще можно разнообразить награды.. )
Санни
Уважаемые соавторы, надеюсь эта смешная, уже привычная всем жара НЕ заставила вас забыть о сроках?smiley.gif Или задачка оказалась слишком трудной?
Санни
Ведьмочка и Анархист, Неони и Лэйт попросили о продлении времени подготовки дуэта. Первый дуэт ждем в конце этого месяца, второй - в начале следующего.
Амели, Шэдоу, а что у вас? Или лучше через ЛС вам написать - так оно заметнее?
Ребят, я отлично понимаю, что писать вместе сложнее, чем соревноваться друг с другом. Если НЕ получается или "реал съедает", то просто сообщите, чтобы НЕ ждать в ближайшее время или НЕ ждать вовсе.
Vedmo4ka
Санни, наш рассказ точно будет,только опоздает чуть. Времени немного не хватило
Санни
Хорошо. Ждем-с.smiley.gif Судьи как раз придут в себя после жары.. или в период похолодания.
Санни
Дорогие соавторы, по моим подсчетам прошло уже довольно времени, чтобы определится - можете вы написать дуэтом на заданную тему или нет. Если у вас сложились какие-то обстоятельства, которые помешали - то поделитесь ими. Можно и просто сказать - "НЕ выходит". Или попросить еще об одной отсрочке. Но молчать и затягивать - очень НЕ вежливо.
Может вам нужно дать время до конца лета? Хотелось бы услышать ответы от всех трех пар.
Shadowone
Мы с Амелией пока что никак не можем отписаться по теме. Когда появится такая возможность - не знаю.
Anarchyst
Мы с Ведьмо4кой пишем. Просто выбрали большой объем работ, думаю до конца лета мы успеем. Да еще и проблемма, ни у меня ни у нее нэта на компе нет и как вы понимаете перепечатывание через телефон довольно проблематично. Поэтому прошу пардону за задержку.
Санни
Что случилось с нэтом на компах?О_о

Цитата
Мы с Амелией пока что никак не можем отписаться по теме.

М.б. дуэт просто НЕ сложился? Так бывает. Понять и сотрудничать друг с другом - труднее, чем соперничать. На нет - нет и суда.

И в итоге: время отводится до первой декады сентября. Надеюсь у тех, кто пишет - все получится. Удачи.
Vedmo4ka
с нэтом много чего случилось. Например,старый комп раздолбала мама, на новый установили три джи модем,а у нас около дома связь очень слабая. Но в сентябре я могу отправить работу со школьного компа
Anarchyst
Сaнни, дуэт рaзорвaн в одностороннeм порядкe мной. Нe из-зa того что нe списaлись, просто нэтa у мeня нe будeт.
Санни
То есть: вас тоже НЕ ждать? Ясно. Вопрос только в том: зачем же было тянуть аж два месяца?
Vedmo4ka
да вот и мне тоже интересно! позавчера мне говорили совсе-ем другое!
Санни
Ведьмочка, Анархист, может быть вы спишитесь еще раз, проясните ситуацию и скажите мне уже точно: да или нет?
Действительно: сначала мне сказали в начале неделе - пишем. Потом - "разрываю в одностороннем порядке" (между прочим, заявится на секундантство это НЕ помешало, а дописать с соавтором - помешало?).
Итак: что у вас будет или нет?
NeoNi
Терра, а давай поучаствуем в дуэтах?  smile3.gif Не против взять меня соавтором?

Late и Ллиен, не хотите выступить против нас ( это, конечно, если Терра - "за")?
Late
я боле-менее разгружен буду через пару недель, и с удовольствием, если Ллиэн и Терра согласятся)
Ллиэн
А давайте) Было бы интересно)
Терра
Цитата
Терра, а давай поучаствуем в дуэтах?   Не против взять меня соавтором? Late и Ллиен, не хотите выступить против нас ( это, конечно, если Терра - "за")?

Я только "за") Нужно же с чего то начинать))) ПО крайней мере могу точно сказать, что это будет забавной затеей))
NeoNi
Осталось дело за малым: ищем секунданта.
А может еще кто-то захочет дуэтом присоединиться?
Никтополион
На горизонте обрисовалось целых две пары соавторов, желающих творить совместно =0)
Посему, прошу пары в "Заявочный лист". За секундантом не заржавеет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.