Когда у меня или у хороших людей воруют, то я против!! А кода у всяких там алигархов, депутатов и тд, то я токма за! Они ж наворовали. значит должны поплатиться за наглость и беспредел!! Я так считаю.
Gabriel
01.02.2008, 16:49
а еще лучше, чтоб и эти самые олигархи не воровали! а честным трудом и потом зарабатывали, во тогда бы расцвела Россия-матушка!
крайне негативное отношение к воровству. крайне...
Ролери*PadfooT*
23.02.2008, 19:17
Воровство - дело плохое, но выгодное.
Если воруют у хороших, то на ворах когда-нибудь бог отыграется.
Я по малолетству тоже воровала, интересно мне было. Маме говорила, что вещи находила. Грустно, что даже у подруг крала. Бедно мы жили...
Zafaldun
23.02.2008, 20:55
Есть воры по вынуждению, тоесть либо своруй, либо усе. А есть те которые тупо хотят нажиться на других и работать нехотят (хоть и могут), а ещё есть воруют "по приколу" (дураки ещё назваеться)... следовательно единого отношения ко всем ворам быть не может...
Alan Capcake
23.02.2008, 21:10
На Руси была практика ворам кисть руки рубить да жестоко, да бесчеловечно, но как говорится лучшее лекарство от головной боли - гильотина. Посему начать надо с вороватых олигархов, если бы они не воровали, возможно, и простые люди жили бы нормально, и нужда бы их не тянула воровать.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
27.02.2008, 11:10
Давайте все-таки определимся: что есть воровство? Домушники обворовывают квартиры, вынося СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ (черт с ним, телевизором, компьютером). Это последнее дело! Вытаскивают кошельки? Тоже ничего хорошего, но стоит ли к ним приравнивать работягу, вынесшего с завода деталь? А как насчет нищего грузчика, или кладовщика, вынесшего со склада шариковую ручку, которая на складе вообще не числется (валяется пара тысяч штук где-нибудь возле Зоны Брака, или в мусоре. Кстати, такое очень часто бывает). А плиточник, отсыпавший в пакет горсть клея, или затирки(неужели, человек, что бы приклеить дома пару плиток, должен покупать 25 кг клея, который будет лежать десять лет)(неужели Гос Главк обеднеет от горсти клея?). Другое дело- начальник склада, или прораб, ворующий на сотни тысяч, каждый месяц. О начальнике той-же строительной компании и тем более о начальнике Главка, я уж молчу. Так стоит ли причислять к ворам тех, кто ворует всякую мелочь и не у кого-то, а с государственных предприятий и крупных торговых компаний, для которых, сто тысяч- не деньги?!?
Alan Capcake
09.03.2008, 17:19
Ну да и поэтому в стране все воруют! Человек которому нужен клей может попросить у знакомого у которого несколько лет 25 килограммов клея лежит. Ручка? Два рубля стоит. Да не спорю сначало надо рубить руки крупным чиновникам от этого простые рабочие будут боятся что либо своровать ибо рука дороже. Не буду говорить что проблема безработице надумана она есть не спорю, но мне противно одно только слово воровство не то чтобы я такой белый и пушистый, но до воровства опускаться - нет уж спасибо. Так что проще так застали кого нибудь за взяточничеством или теневыми махинациями - по руке!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.