Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sacred (Князь Тьмы) 1 и 2
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > RPG и квесты
Страницы: 1, 2
Иллаира aka НеМёртвая
Дамы и господа. а как насчёт Сакреда? Есть тут любители?  wink.gif
Кем играете?
Midnight
Любители есть smiley.gif Настолько любители, что почти фанаты smiley.gif

Проходила игру раз семь, андерворлд правда не понравился smiley.gif
Из героев предпочитаю темного эльфа, ибо рулит немеренно. Столь же немеренно рулят маг и правильно прокаченная лесная эльфа  cool.gif
Иллаира aka НеМёртвая
К стати, а Эльфу реально в ближний бой натаскать? А то стреляет-то она хорошо, но от ближнего боя не отвертишься...
аста
реально.у моей мощный посох,шибает так,что мало не покажется.посох только нужен артефактный.
Иллаира aka НеМёртвая
Спасибо!
А меч ей в руки не дать?
Ну, посох - так пусть будет посох... rolleyes.gif
Midnight
Неправда все это smiley.gif Эльфе никакой ближний бой не нужен на самом деле smiley.gif Не столь эффективен, как хотелось бы.
Качать проникающую стрелу, причем так что бы востанавливалась она быстрее чем длилось ее действие smiley.gif Ну и мультивыстрел smiley.gif
В итоге получится 6 постоянно прошивающих врага проникающих стрел. Такая эльфа очень просто дракона делает smiley.gif
аста
верно.но у моей эльфы посох мощнее луков.(наз."дух израфаэля")издаля стреляю в противника мультивыстрелом,а затем добиваю посохом.
Санни
Хех... ну при желании можно и гнома научить на лошади ездить, но зачем же так заморачиватся?smiley.gif Он и пешком рядом с лошадью побегает..smiley.gif) Я это к тому, что у каждого персонажа в игре есть свои сильные и слабые стороны, имхо, когда раскачаешь сильные, то слабых просто НЕ остается.smiley.gif Впрочем, кому и что нравится.. Мне за Лефийку играть НЕ очень нравится.. из женских нравится: Вампира и Демонесса; а из мужских: Эльф и вот Гном (хотя последний под вопросом, но сильно забавный перс, как выяснилось)
Иллаира aka НеМёртвая
Ага! Особенно когда у него в руке молоток или мушкет! grin.gif
Midnight
К слову о Сакреде, его героях и прокачках, существует замечательный сайт: http://sacred.net.ru/
Там действительно много информации по игре и описаний правильного развития персонажей.
Не все стоит брать за руководство к дествию, но многое может быть полезным smiley.gif
аста
интересно.а то моя демонесса такого высокого уровня что игра виснет и одновременно с музыкой не идёт.
Санни
Э.. а может у тебя комп просто уже старенький, Аста? Игра то много памяти жрет.smiley.gif
Иллаира aka НеМёртвая
О, это здорово! Благодарю за ссылку! cheesy.gif
аста
не-а.с другими героями всё впорядке.они у меня гораздо меньшего уровня.
Сильмиэль
А мне больше всех эльфийка и демонеса нравится.У эльфийки пронзающая стрела и стелы со взрывчаткой(гадов всяких взрывать,красота grin.gif )класные-катаешься на лошадке,постреливаешь,пока за тобой орды всякой нечисти шастают,догнать не могут,бедняги...Хи-хи grin.gif  grin.gif  grin.gif
Gabriel
БОЕВОЙ МАГ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
Коготки вампирессы тоже ничего...
Мириаль
А мне больше всего темый эльф нравится...  И серафим, пожалуй..
Abaddon
Проходил игру магом и гладиатором. В начале интересно огромный игровой мир, много не изведанного. Но потом быстро надоедает.
Элвианна
Sacred-отличная игра. Больше всего нравятся вампирша и темный эльф. Клевые ребята grin.gif
Рамон Иоаныч
Цитата(Abaddon @ 15.10.2006, 1:50) *

Проходил игру магом и гладиатором. В начале интересно огромный игровой мир, много не изведанного. Но потом быстро надоедает.

Согласен...игра одноразовая...
Gabriel
Я прошла ее единажды пол годика назад эдак, а в прошлом месяце опять захотелось... на середине кинула. Первый раз было гораздо захватывающе.
BAROS
Гном. Без вопросов гном рулит всех! Огнемет+сильная атака выносят всех подряд.
ЗЫ: проходил примерно одинаковое кол-во карт всеми персонажами, понравились серафима, дарк эльф и ГНОМ! Остальные откровенно слабо. А демон - вообще никудышный файтер и еще менее лучший кастер.
iros
Цитата(BAROS @ 25.12.2006, 23:27) *

Гном.Без вопросов гном рулит всех!!!Огнемет+сильная атака выносят всех подряд.
Зы проходил примерно одинаковое кол-во карт всеми персонажами,понравились серафима,дарк эльф и ГНОМ!!!!Остальные откровенно слабо.А демон-вообще никудышный файтер и еще менее лучший кастер...

М=да лесная эльфийка тоже рулит, если ее качать как мага и лучника вместе. И принарядить ее в нормальные одежки и прокачать, то параметры ее будут зашкаливать, а мощь ее будет велика  grin.gif
Cold
Меня тоже Эльфа больше всех прикалола
Настоящая АЛСУ. Артеллерийская Лёгкая Самоходная Установка (а не певица grin.gif )
У меня комбо было - сильный удар, пробивающый выстрел каждый всего лишь 7 ступени прокачки, так я демона Саккары им за один раз пришиб
Аж неинтересно было wink.gif
iros
Цитата(Cold @ 15.01.2007, 18:06) *

Меня тоже Эльфа больше всех прикалола
Настоящая АЛСУ. Артеллерийская Лёгкая Самоходная Установка (а не певица grin.gif )
У меня комбо было - сильный удар, пробивающый выстрел каждый всего лишь 7 ступени прокачки, так я демона Саккары им за один раз пришиб
Аж неинтересно было wink.gif

Бывает и так мне даже интересно становилось играть по земле темных эльфов бегать, а по всем остальным бегать було скучно потому-что одним выстрелом убивал 3 до 6 войск взрывчатой стрелой и самой первой стрелой магической которые даётся в начале приходилось бегать и собирать легионы врагов чтобы убить их. Так прокачка бskj приблизительно 5-6 , а со всеми шмотками было 13-15 smiley.gif
BOLK
Сакред Рулит! Темняки в Сакреде рулят!
FRAGNATIC
Я проходил дофига раз почти на всех уровнях сложности. Докачивал героя до 216 уровня smiley.gif
Если кому надо - могу сейвы скинуть свои.
Иллаира aka НеМёртвая
Не, и всё-таки второй уступает первому. Первый более цельный, гармоничный. А второй - перегружен мешаниной из всего.
iros
Да, пройти его хорошо и всегда, да вот по сетки интересней. И проходили игру всю только Вампиресами и эльфами (темными и лесными).
Эол Темный Эльф
Да, по сетке, наверно, классно.
Ллиэн
Хорошая игра. Проходила пока только серафимом, но хочу попробовать мага и темного эльфа smiley.gif
Одинокая
В целом милая игрушка. Када было нечего делать садилась и проходила другими чарами, в результате все прошла и уже достало) Хотя вампиресса все равно остается любимым героем)
А кто играл в продолжение - Подземелья Анкарии? Там тож ничего и герои новые есть.
Элвианна
Цитата(Одинокая @ 28.03.2007, 20:09) *

В целом милая игрушка. Када было нечего делать садилась и проходила другими чарами, в результате все прошла и уже достало)Хотя вампиресса все равно остается любимым героем)
а кто играл в продолжение- Подземелья Анкарии? Там тож ничего и герои новые есть....

Как обычно, первое оказалось лучше. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что демоншу запороли.
Fiero
Наигралась в свое время так, что сейчас от одного названия подташнивает.
Лесной дух - Элан
Игра классная, но нудная. Это нужно иметь много терпения, чтобы пройти, первую часть прошел в преисподней и не начинал.
Аделаида
Я Я Я любитель этой игры. Прошла ее тёмным эльфом и демоницей.КЛЛЛАААААААСССНАЯ игруха. Немного позднее снова поиграю.
Тёмный серафим
первая часть ничего, только квесты до жути однообразные и тупые. Графика бесит. А вторая часть - вообще мрак беспросветный... Скоро должна выйти новая часть - падший ангел. 3Д графика и прикольный геймплей.
DeFoRm
Цитата(Ramon @ 21.12.2006, 0:45) *

Согласен...игра одноразовая...

почему Ты так считаешь huh.gif
Волч
Официально признаюсь - я фанат Сакреда.Это моя любимая игра,и даже новенький Ведьмак стоит на втором месте после нее.Интересный сюжет,квесты(бывают,правда,и глуповатые,но в целом - замечательные),хороший мир,великолепная атмосфера,хорошие персонажи.

Любимый персонаж - Темный Эльф.Всегда качал его как воина,никогда не качал "Туман".Последний мой ТЭ специализировался на Приступе Ярости и ходил с двуручником=)
Аддон Андерворлд мне не понравился.Скучный мир,не очень интересный сюжет,но персонажи хорошие.Особенно мне нравится любоваться на разбегающихся при виде демоницы мирных жителей.
Леес Миэлeдель
Цитата
Официально признаюсь - я фанат Сакреда.

М-м-м... Поддерживаю. Любимый персонаж был Гладиатор, пока я не встретился с огненным драконом и не понял, что в ближнем бою его брать - дохлый номер (самый удачный вариант был 1/4 жизни дракона в момент моей смерти). Начал качать серафимушку, но тут коварный вирь расстроил мои замыслы, и вот уже больше года я живу без любимого Сакреда.
  Кстати, все наперебой говорят, что Сакред - дьяблоид. Да, это так, но мы столкнулись с редким случаем, когда делают ЛУЧШЕ оригинала.
Волч
Возможно,просто неправильно качался.

Я драконов убиваю геморойно,но просто.Я просто провожу станлок,используя приступ ярости.Дракон редко выходит из оглушения...
Яххана
Да-да-да!!!! Сакред игра на все века! Всей семейкой в нее рубались. Моя маман порвала нас с братом как Тузик тряпку, мы до сих пор в шоке smiley.gif Играла за демоницу и серафима, прокачала класс, но... комп полетел, сейвов нет. А заново начинать уже не то, немного нудновато с самого начала.
Леес Миэлeдель
Цитата
Я драконов убиваю геморойно,но просто.Я просто провожу станлок,используя приступ ярости.Дракон редко выходит из оглушения...

По-моему, игра просто не сбалансирована на этот счёт... Мне нужно было просто покачаться ещё где-нибудь часок, но я сглупил и не сохранился перед входом в пещеру. А теперь... всё уже. Вот сейчас скачаю, поиграю ещё за кого-нибудь. За того же серафима, например.

Цитата
А заново начинать уже не то, немного нудновато с самого начала.

Отдохни годик, потом можно с новой силой. =)
Волч
Никогда не любил фимку,а в последние дни нашел хороший способ ее прокачки,построенный на Энергетических разрядах=))Кач идет еще лучше,чем у ТЭ
Яххана
Цитата
Отдохни годик, потом можно с новой силой. =)

О нет, с меня хватит года на два. Я уже эту игру раза ти проходила разными персонажами.

2Волч
Точно. Если Серафима по-умному прокачать, то это действительно сила.
Волч
2Яххана
Вообще,ее проходят и не три раза,а черт знает сколько раз,докачиваясь до уровней эдак 160+...Только мой максимум - это 63 cool.gif
А маг,мне кажется,все-таки обойдет серафимку...
Яххана
Знаю я. Демоницу до 84 докачала grin.gif  мне просто лень по большей части начинать сначала, качать и т.д.
Маг обойдет по-любому, это и... всем понятно) Только сдохнуть можно пока доведешь его до совершенства, я на это не решилась, только смотрела на мучения брата.
N@T@JIu
очень нравиться это игра прохадила раза по три на всех сложностях всеми героями..карту все в доль и поперк излазила...а деманесой ваще лафа играть с ее то крыльями летай и летай)) видела ролики из Sacred II новый персонажи добавяться и теретория вроде тоже, еще там всякие приколюхи ввиде вызова тигра и катания на нем..))
†Kain†
Да веселая игруха.в общемпонравилась! Я играл за мага,сложность только не подпускать  к себе в ближний бой! а так он выносит всех на раз, а драконов -в камень его и кольцо огня-и усе -нет дракона!!!!!!
layal-blackbird
А мне понравелось но вот беда чтоб один квест выполнить надо чуть не за всю карту пелять так что немного нудно smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.