Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sacred (Князь Тьмы) 1 и 2
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > RPG и квесты
Страницы: 1, 2
Волч
"в камень его и кольцо огня-и усе -нет дракона!!!!!!"
Раньше прокатило бы...Сейчас камень не действует...
Klipsida
Я поклоница этой игры! Я 5 раз проходита ее демоном, 3 темным эльфом и 4 вампиршей, да и Underworld столько же! Игра просто находка! Кстати, если играть демоном, то дракона убить просто (например дракона около Тир-Фасула)  взлетаешь, останавливаешься над водой и стреляешь из арбалета. Только полет около минуты, так что приходиться повторять трюк.
Eternity
Обожаю играть за ТЭ... Ну не могу просто! Временами отвлекаюсь на вампирессу и ЛЭ
layal-blackbird
А я в памать о Дибло всё чаще брал гладиатора и иногда серофиму с гладиатором возникла только одна проблема медленно бёт меня несколько раз выносили пока мой топором занесётся но если успевал ударить то как правило одного удара хватало!!!!!!!
Никта
Игра - супер. Предпочитаю играть за эльфийку, иногда за темного эльфа.
Самое прикольное в этой игруле - что можно сгонять на один островок и ходить в солнцезащитных очках cool.gif
Eternity
Цитата
Самое прикольное в этой игруле - что можно сгонять на один островок и ходить в солнцезащитных очках

А еще в ней геймбоксы собрать можно О_о И хоккейная маска где-то валялась.
Aderus
Ага и ещё бухать можно одновременно набираясь силы  grin.gif
Я вот только начал)
Clegane
Уже и второй Сакред (Sacred 2 The Fallen Angel) вышел. Персонажи новые - Темный Воин(зомби-некромант), Инквизитор, Дриада, Страж Храма (псоглавец механизированный)
Графика шикарная.
Eridanus
И весит всё это удовольствие 26 гигабайт о_О
в таких случаях начинаешь понимать что винт на терабайт - это не такое уж и позёрство...

Gabriel
играю во втором Серафимой smiley.gif балдею...
выполнила какое-то задание (инструменты музыкальные для рок концерта собрать надо было) в итоге показали клип этого самого рок концерта. я, млин, чуть со стула не упала: бас-гитара в виде секиры! ха-ха! очуменно выглядело smiley.gif оч клип понравился.
Миралисса
Мне Sacred оч. понравился! Полностью первый раз прошла за демонессу.
Arraktyr
Сейчас играю в Sacred2, шикарно. Единственное - очень быстрый респ монстров, но это скорее плюс - быстрее лвл капает smiley.gif
Gabriel
Цитата
очень быстрый респ монстров

у кого очень, а у кого нет... undecided.gif

Серафимой как и было тупо играть в первой части, так и остается... абсолютно бесполезные заклинания, говорит какие-то нежности... но в принципе на бронзе поиграть можно. тигренок у нее миленький, сама со своими хвостиками тоже ничего, симпотяжка smiley.gif

вот Воин Тени - это да! это мое! smiley.gif достаточно с самого начала прокачать "Воинов преисподней", и ты в шоколаде.
адская гончая рулит! у нее такие зубки! grin.gif
Raven
мне Сэкрэд подарили, месяц играла, и у соседа она появилась одновременно со мнорй. мы созванивались и постоянно спршивали: а как ты тут а как ты там?smiley.gif я прошла раньше на 1 день :р
вот вторую хотела когда-то, да так лапки и не дошли(
Мирабель
Хочу Sacred 2!!!!!  Первый прошла 4 раза. За серафиму, эльфийку, демонессу и тёмного эльфа. Первый раз прошла за две недели, а в последний раз когда играла потратила всего два дня. Супер игра!!! Обожаю!!! И надеюсь оч скоро поиграть во второй=)))))))
Изорн сын Изгримура
Мне сакред оч нравится , но больше первый чем второй!
asta
нахваливаете.второй сакред сплошной баг.придётся ждать пока его доделают чтобы поиграть нормально.я свою серафиму выше 28го уровня прокачать не могу.БАГ.
Санни
Лицензионка - баг? В целом, у нас в магазине покупали Сакред, но так как там лицензия - вроде никто на баги НЕ жаловался. Жаловались в основном на НЕоправданную громоздкость этого "шедевра".
Arraktyr
Втоая часть не удалась. Вроде все красиво, много квестов, вещей... Но довольно быстро надоедает. Первая часть мне нравится больше.
Мирабель
Хех.... Я начинаю понемногу передумывать о том чтоб во второй играть))))))
Волч
Я второй сакред сейчас не потяну)максимум - достану с полки первый)времени играть вообще нет,даже знаменитый ВоВ занимает полчаса...
Грон
Классная игра я прошел первый раз за мага остальные за темного эльфа и гладиатора.
Reilyn
Помогите, пожалуйста!
Дошла я до разбитого лагеря, там воина надо напоить, чтобы он все рассказал, вниз побежала, там вода и ничего, не взять и выпить принести, что делать?!
Заранее спасибо... smiley.gif
Леес Миэлeдель
Потыкай там всё вокруг, рядом должно быть что-то вроде светящейся фигни с отсечкой, это и будет "вода", потом беги к нему обратно.
З.Ы. Хотя я не знаю, почему бы в него не впихнуть, скажем, пару бутылок здоровья. С него не убудет.
Reilyn
Ой, да я там и лошадь себе забрала и тыкала столько.... короче очень много все равно, воды взять не могу!
Леес Миэлeдель
Я очень давно играл, но там неподалёку должен быть оазис - озерцо и пальмы. Там этот кружочек (или бутылка, не помню, но точно светится) и есть.
А вообще - пройдись до саааааамого низа карты, сколько сможешь. Там очень интересно, как будто в другой мир попадаешь - тёмный, мрачный и жестокий, здравствуй, дьябла, здравствуй, готика, здравствуй, лефтфодед. И мобы очень злые, безголовые, лучше вообще к себе не подпускать, если можно. И руины, в которых больше ничего нет, кроме этих монстров - ни неписей, ни квестов, ни лута. Таинственно и жутковато.
Нефритовый Воин
Цитата(Reilyn @ 13.11.2009, 17:16) *

Ой, да я там и лошадь себе забрала и тыкала столько.... короче очень много все равно, воды взять не могу!

Если ты про первую часть говоришь, то там есть куда ткнуть. Я проходила это место. Там должен быть труп или другой жаждущий воды, у него что-то быть должно. Или попробуй на нем магию выздоровлени  (или как там она называется) выход есть.
Reilyn
нет, вчера целый битый час там и пробовала магию и тыкала... ничего... совсем!!!!!!!!!
Bastard
Я проходил темным эльфом, магом и эльфийкой. Эльфийку я попытался прокачать как воина, но это было очень трудно, темный эльф просто нереально крутой убийца, а магом играть гораздо интереснее чем, скажем, гладиатором.
Кстати, если от оазиса Ахил-Тар пойти на юг до морского побережья, а потом идти все время вправо вдоль линии берега, можно найти укромную бухточку с лодкой...сядьте в лодку - не пожалеете derisive.gif В этой игре вообще есть много подобных секретов, но найти их очень тяжело...
Elle
Невообразимо крутая игра! Я играла на компе подруги, но на мой так и не пошло... Видите ли комп слишком мощный... Такое бывает? sad2.gif
Я бы с радостью поиграла, но не могу.
Singrelling
Ой, а мне подарили недавно одну установку лицензии Sacred II... Не знаю там как что, но карта в этой игре просто огромнейшая. По привычке исследуя каждый клочок я обошла все вплоть до болот с людьми-ящерицами и там немного. А потом у меня слетела винда и я не успела отозвать лицензию. Так что, можно сказать, на самом интересном месте...
Ястреб
Всем привет конешно Sacred  хорошая игрушка проходил очень много раз вы все говорите как качать героя кем лучше играть все хороши в своей стязи))))а попробуйте в sacred подземелья анкарии найдите маску и мачетэ гироя кинофильма пятница 13 и много других интересных вещей например сердце дракона и т,д  )))) кто что-то подобное и странное находил скажите что может я это еще не нащел интересно все таки))) найти все)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.